Гость
Статьи
Коронавирус показал …

Коронавирус показал тех, кто рожал ради маткапитала

С введением карантина везде слышны вопли щастливых мамочек.
ВНЕЗАПНО оказалось, что ребенок орет, много жрет, не хочет сам учиться, а также что квартирка-то маловата.
Щастливые мамочки стонут, как бы поскорее спихнуть своих дитачек в детсад, школу, хоть к черту на рога.
А всего-то 2 недельки посидели дома с любимыми детками.
Вот цена их любви.
Согласны?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно согласна!!! Все мои коллеги плачут в истерике. Оказалось, что надо готовить и кормить детей, сказали никогда не думали, что придется ТАК УЖАСНО жить - с мужем и детьми.

Гость

Точно.. а еще заметила, одиночки , которые тааааак любят дитачек, папашкам пытаются сплавить .. с которыми уже много лет живут отдельно..

Гость

А коронавирус тут причем? Бабы, рожающие исключительно ради денег, априори неспособны на любовь к своему потомству. Дети должны быть желанными в первую очередь.

Гость512192

А я не знаю ни одной, которая вопит. У всех все как всегда.

Гость512192
Гость

Точно.. а еще заметила, одиночки , которые тааааак любят дитачек, папашкам пытаются сплавить .. с которыми уже много лет живут отдельно..

А как вы это заметили?

ПрактичнаяРомантичная

Не знаю, мне дети нравятся. Проблема, что их не выгулять, а негуляные дети разносят квартиру и выносят мозг родителям и себе. Им плохо взаперти как в клетке.
Если бы муж жил отдельно, я бы ему отдала их для смены обстановки. Но он живёт со мной. И сменить обстановку никак

Гость
Гость512192

А как вы это заметили?

Ну это обычно замечают, когда свой нос в чужие трусы суют.

Мама маленькой девочки

Причем здесь мат.капитал. Его до последнего времени давали только за второго ребенка. У меня один ребенок, уж точно я родила ее не ради мат.капитала.)
Но сидеть дома с ребенком без прогулок и выхода на улицу неделями действительно тяжело. Дети сходят с ума, надо постоянно перед ними прыгать. Это все абсолютно безотносительно мат.капитала.

Гость

Да, абсолютно с вами согласна.

засов

автор абсолютно согласен. в основном детей в россии заводят ради материнского капитала. была права Водонаева. ох как права.

Гость

Даже интересно стало, в каком гетто обитает автор и согласные с ней? В группе щастьематеринства, что ль?

Ирина
Гость

Даже интересно стало, в каком гетто обитает автор и согласные с ней? В группе щастьематеринства, что ль?

Ага здесь все говорят об этой группе как будто рассказы в ней реальные, там такой бред пишут, типа того, что матери не спят по 5 лет ночами причём говорят, что дети абсолютно здоровы или то что им мешает 13-14 летние дети или то, что ребёнок ночью до 7 лет просыпается есть причём не прокомментировать ни пообщаться под этими постами нельзя.

Гость

Я наоборот рада, что мои дома сидят.Не надо переживать и звонить по 10 раз в день, как они из школы или из кружков пришли, как среди и т.д.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Не знаю, мне дети нравятся. Проблема, что их не выгулять, а негуляные дети разносят квартиру и выносят мозг родителям и себе. Им плохо взаперти как в клетке.
Если бы муж жил отдельно, я бы ему отдала их для смены обстановки. Но он живёт со мной. И сменить обстановку никак

Развивать мозг надо ребенку. Разносят хату только совсем малые дети, лет в 5-6 и уж тем более старше ребенок уже должен уметь читать и сам себя развлекать, придумывать игры и заниматься ими безо всякого участия родителей. Я вообще не помню, чтобы нуждалась в родителях лет после шести наверное. Читала, занималась какими-то куклами, шила на них, придумывала всякие истории. И очень многие дети росли так же. За разнос квартиры можно и ремня схлопотать.
Но для этого надо дитем заниматься, а не скидывать на сады и школы, дома всучать гаджеты, лишь бы самой ногти попилить и посмотреть какую-нибудь тупyю блогершу.

Мама маленькой девочки

Вы думаете, что жалуются на сложности сидения взаперти те, у кого дети старше 6 лет? Жалуются как раз те, у кого маленькие. Комаровскому, например, написала письмо женщина, у которой трое: 2 года, 3 года и 5 лет. И муж еще дома сидит. Вот она устала от сидения взаперти с такой семьей.

Гость

сами придумали?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

у вас нет безлюдных мест для прогулок? лесопарков, или дачи за городом? У нас частный дом, мой целыми днями бесится во дворе возле дома, если тепло. Там и беседка, и горка, и качеля, и на машинках больших в размер малыша покататься можно, и просто побегать.

Гость
Ирина

Ага здесь все говорят об этой группе как будто рассказы в ней реальные, там такой бред пишут, типа того, что матери не спят по 5 лет ночами причём говорят, что дети абсолютно здоровы или то что им мешает 13-14 летние дети или то, что ребёнок ночью до 7 лет просыпается есть причём не прокомментировать ни пообщаться под этими постами нельзя.

++++++

Вика
Гость

у вас нет безлюдных мест для прогулок? лесопарков, или дачи за городом? У нас частный дом, мой целыми днями бесится во дворе возле дома, если тепло. Там и беседка, и горка, и качеля, и на машинках больших в размер малыша покататься можно, и просто побегать.

Интерсно откуда вы? Вроде как уже с неделю ввели штрафы по 5 тысяч для таких вот гуляющих, опять же, необязательно с кем-то встретиться, можно и в лифте поймать и от ручки двери

Гость
Вика

Интерсно откуда вы? Вроде как уже с неделю ввели штрафы по 5 тысяч для таких вот гуляющих, опять же, необязательно с кем-то встретиться, можно и в лифте поймать и от ручки двери

ничего вы нигде не поймаете, это все бред, а что в лесу или у себя во дворе частного дома тоже гулять нельзя?) каком лифте? у нас частный сектор)))

Нагайна

Сейчас все, а не только мамочки, стоят на ушах оттого, как им приходится делить свою территорию с кем-либо, кого видел раньше только вечером, а тут постоянно. А те кто одинок, те тоже воют от одиночества, тоже постоянного. Но всё решаемо, если смотреть на мир позитивно. Я мама троих детей, сейчас все дома, а до этого дом, построенный на маткапитал, полностью сгорел. Но я не унываю. Можете зайти на мой канал на Яндекс.Дзене. Нагайна: счастливо-многодетная. И посмотреть, как мы живём счастливо и позитивно.

Гость

Автор, ты туп0рылое еб@нько. Везде пишут, что сейчас вал домашнего насилия. Люди заперты дома, большинство с урезанными доходами, но с кучей обязательных платежей. Женщины волокут на себе все домашние хлопоты (увеличившиеся в три раза), работают на удаленке, развлекают детей.
Это объективно очень стрессовая ситуация, когда нельзя даже выйти из дома и поорать в кусты. Особенно когда дети маленькие.

Хорошо, когда никто в семье не потерял в доходе, есть запасы, родители под приглядом, дети разумного возраста. Но таких очень мало.

Я, например, не выбирала 24/7 находиться ни с кем вообще. И как бы наш режим жизни не предполагал того, что мы все окажемся заперты на небольшой жилплощади 24/7. Наверное, не надо было вообще детей рожать, если ты не готов всем табором 24/7 в дёсны бахаться? Ну типа если ты не можешь месяц-другой-третий вытерпеть в одном помещении с одними и теми же людьми, то и не заводи себе семью и детей?

Форум: Дети
Всего: 53 339 тем
Новые темы за все время: 46 570 тем
Популярные темы за все время: 22 987 тем