На сайте завелись чайлдфри. Советуют не рожать типа денег накопите. Но сколько не говорят.
Тем кто копит и 200000 ч месяц мало будет. Реально одеть ребенка что бы сытый был лекарства и игрушки нормальные это 10000-15000 в регионах тратят и того меньше и ничего не оборванные и сытые дети.
Хватит пугать девченок нищетой!
Спросите молодых залетевших мам сделала бы она оборт, если бы могла, она вам глаза с ответ выцарапает. Нет ничего лучше материнства в любое время в город нищету и одиночество.
Ну да, а безработные матери-одиночки это миф.
Эти же чайлдфри орут во время карантина, когда он уже кончится, так как они сходят с ума от одиночества. Хороший повод задуматься. Одного хотя бы, но надо родить.
Всякое бывает , но все равно никто из них не отдает детей в дет дом за очень редким исключением. Есть конечно совсем критичные случае и оставляют детей и ТД но это очень редко.
Все помогают кто чем кто вещи отдаст кто коляску у кого питание детское осталось . Раньше жилось гораздо хуже и не думали о зарплатах сегодняшних даже минимальных и рожали.
Я не чайлдфри, но если бы я была в нищете и залетела, я бы сделала аборт и даже не пожалела бы
Из за долбаных советчиц молодые девочки бегут аборты делать . У меня в институте в группе девченки почти все беременные или с детьми были без денег очень тяжело было и учиться и м ребенком и даже на пары приводили немного подросших на последних курсах
Вопрос что такое нищета . В регионах с зарплатой в 15000 рожают и не считают себя нищими. А в Москве зажравшейся считают что им с 50000 уже нельзя рожать . Куда мир катится
Всякое бывает , но все равно никто из них не отдает детей в дет дом за очень редким исключением. Есть конечно совсем критичные случае и оставляют детей и ТД но это очень редко.
Все помогают кто чем кто вещи отдаст кто коляску у кого питание детское осталось . Раньше жилось гораздо хуже и не думали о зарплатах сегодняшних даже минимальных и рожали.
Раньше и люди были другие, а сейчас даже место не уступят в автобусе и тем более глупо расчитывать на помощь других людей.
Рождение ребёнка без денег - это стать полностью зависимой от мужа, который может слинять, что является путём в нищету.
Я не призываю не рожать вообще, я призываю делать это грамотно, что бы дети росли в полной семье и достатке, что бы взрослели на примере здоровых отношений и разума.
А рожать, что бы как у всех - это дикость.
Вопрос что такое нищета . В регионах с зарплатой в 15000 рожают и не считают себя нищими. А в Москве зажравшейся считают что им с 50000 уже нельзя рожать . Куда мир катится
Ну вот смотри. В нашей семье доход 120 тысяч в месяц, работает только муж, Москва. Нам хватает, но не живем на широкую ногу. Если рожать ребёнка, то придётся пахать уже двоим и именно пахать, чтобы не стать нищими.
Придётся расширять жилплощадь, постоянно готовить, короче говоря полностью менять быт, и нафиг оно надо? Мы все деньги на себя тратим, на свои нужды, 2 раза в год у мужа официально отпуск, ему платят хорошие отпускные +откладываем заранее и летим отдыхать
Вот нафиг нам ребёнок?
На форуме дзен есть такая особа Анастасия у неё, 3 детей и она не покупает им ничего нового, с помойки берет мебель, одежду-с рук, 30 тыс на 5х. Это считаете не нищета?
Эти же чайлдфри орут во время карантина, когда он уже кончится, так как они сходят с ума от одиночества. Хороший повод задуматься. Одного хотя бы, но надо родить.
А родители сходят с ума, ждут не дождутся когда школы откроются. Я чайлдфри и балдею сейчас дома.
Не нужно никому навязывать своё мнение, ни тем, ни другим. Приняла свое решение и живи.
Ну вот смотри. В нашей семье доход 120 тысяч в месяц, работает только муж, Москва. Нам хватает, но не живем на широкую ногу. Если рожать ребёнка, то придётся пахать уже двоим и именно пахать, чтобы не стать нищими.
Придётся расширять жилплощадь, постоянно готовить, короче говоря полностью менять быт, и нафиг оно надо? Мы все деньги на себя тратим, на свои нужды, 2 раза в год у мужа официально отпуск, ему платят хорошие отпускные +откладываем заранее и летим отдыхать
Вот нафиг нам ребёнок?
Вы уже нищие в душе!
Сообщение было удалено
Вы уже нищий почитайте все признаки!
Честно, у меня в семье есть люди кто имеет по 3 детей, но никто крышей не поехал как автор, который призывает рожать не смотря ни на что. Мы люди разумные и сами в праве выбирать кому и когда рожать.
Е_бааать🤦♀️ Ты, ещё сравни сейчас и эру палки копалки.
Сообщение было удалено
зачем нужен и один?? с одним с ума сойдешь это проблемы и тд, а на работу хотят те кому зп не платят))) ес мне работодатель все оплатит я хоть вечно готова дома сидеть!
Из за долбаных советчиц молодые девочки бегут аборты делать . У меня в институте в группе девченки почти все беременные или с детьми были без денег очень тяжело было и учиться и м ребенком и даже на пары приводили немного подросших на последних курсах
А зачем вот это надо "очень тяжело"??? Мазохизм такой что ли? Не лучше ли встать на ноги, создать подушку, а потом рожать?
Многие всю жизнь на ноги встают
Сообщение было удалено
я не в нищите и сделала аборт, даже и в голову не приходит жалеть, если залет повтоииться, сделаю аборт снова, ну нафиг мне проблемы детные не нужны
С ребенком учатся и работают и карьеру делают быстрее!
Сообщение было удалено
ну вот и плоди хоть каждый год, раз у тебя в жизни все так, мне есть чем заняться и помимо беременностей и декретов и прочих детных проблем
Сообщение было удалено
учаться на очень долго и специалисты потом никакие (одноклассницы рожали которые учались в итоге карьера их еще даже не начавшаяся по *** пошла и так и все, некоторые из них вообще не работают на шее у родителей и мужья бедные рвуться) да уж хороша жистянка у них
ну вот и плоди хоть каждый год, раз у тебя в жизни все так, мне есть чем заняться и помимо беременностей и декретов и прочих детных проблем
Так и не плодитесь вас никто не просит.
Тема про тех кто мучается выбором рожать или аборт. Однозначно если не насилие и прочие отягощающие рожать. Даже если мальчик муд*к сбежал. Я много примеров дам, как девченки рожали и никто не пожалел потом. Со временем и парня находили и работу нормальную .
Сообщение было удалено
Дебилоид у меня высшее образование ученая степень и я руководитель КБ, а не торгашь.
Ну конечно, любой работодатель мечтает о сотруднике в виде матери мелких детей. Нет, увы, реалии другие, досвидос и должность достаётся мужчине или бездетной.
А что других работ нет так? Одна на весь мир. Женщина рожает и для не важнее внутренний мир чем зарплата и та не акти какая. Для чего тогда платят суррогатным мамам по тр миллиона
Тема про тех кто мучается выбором рожать или аборт. Однозначно если не насилие и прочие отягощающие рожать. Даже если мальчик муд*к сбежал. Я много примеров дам, как девченки рожали и никто не пожалел потом. Со временем и парня находили и работу нормальную .
😄😄😄 вот это тётка троллит. Ну хоть впервые увидела этих чекнутых в живую так сказать, в реальной жизни стараюсь обходить эту вонь десятой дорогой 😄 Слава Богу, что параллели не пересекаются.
Сообщение было удалено
Тема про тех кто мучается выбором рожать или аборт. Однозначно если не насилие и прочие отягощающие рожать. Даже если мальчик муд*к сбежал. Я много примеров дам, как девченки рожали и никто не пожалел потом. Со временем и парня находили и работу нормальную .только выбор мужчин у них меньше потом, и в глубоко в душе они жалеют все вам только не признаются, у меня подруга жалеет что родила и это притом что у нее муж есть, я тоже в браке аборт делала потому что дети не нужны
Живу в регионе. За 10000 можно купить один зимний сапог.
Тема про тех кто мучается выбором рожать или аборт. Однозначно если не насилие и прочие отягощающие рожать. Даже если мальчик муд*к сбежал. Я много примеров дам, как девченки рожали и никто не пожалел потом. Со временем и парня находили и работу нормальную .только выбор мужчин у них меньше потом, и в глубоко в душе они жалеют все вам только не признаются, у меня подруга жалеет что родила и это притом что у нее муж есть, я тоже в браке аборт делала потому что дети не нужны
только выбор мужчин у них меньше потом, и в глубоко в душе они жалеют все вам только не признаются, у меня подруга жалеет что родила и это притом что у нее муж есть, я тоже в браке аборт делала потому что дети не нужныНу так вы не хотите а я вам примеры когда девочки от обеспеченных к простым уходили, потому что те не могли иметь детей.
Вообще удивляет такое большое количество фришников.
Но скажу всем по секрету). Многие Чайлд фри не могут по медицинским показаниям иметь детей они жутко завидуют и так самовыражаются .Типа не хотим детей так и не могут . А про аборты , есть статистика и она четко указывает на большое количество осложнений.
Частой причиной дальнейшего бесплодия является процесс искусственного прерывания беременности (аборт). После аборта вероятность бесплодия достаточно высока, в процентном соотношении бесплодие после аборта достигает 15 %, даже при условии отсутствия осложнений при аборте. Медики отмечают частые случаи бесплодия именно при первом аборте (аборте при первой беременности), с последующим возникновением различных нарушений репродуктивных функций у женщин (осложнениях при беременности, выкидышах, бесплодии).
Это только первый аборт уже 15% а второй увеличивает риск и далее
Частой причиной дальнейшего бесплодия является процесс искусственного прерывания беременности (аборт). После аборта вероятность бесплодия достаточно высока, в процентном соотношении бесплодие после аборта достигает 15 %, даже при условии отсутствия осложнений при аборте. Медики отмечают частые случаи бесплодия именно при первом аборте (аборте при первой беременности), с последующим возникновением различных нарушений репродуктивных функций у женщин (осложнениях при беременности, выкидышах, бесплодии).
Разве это секрет?
Вы зачем это здесь написали?
Запугать людей ужасами последствий аборта?
Вам какая разница от того, что какая-то Маня не сможет после аборта больше иметь детей?
Ну конечно, в соседней теме 4 аборта сделала и ничего наверняка ещё сделает, если так продолжит. Вам рассказать массу историй, где женщины умирали или инвалидами оставались после родов? У меня к примеру большая вероятность ослепнуть в случае беременности, вот оно мне надо остаться слепой с дитем на руках? Карьера говорите, ну да вы как руководитель очень ждёте мамочку с парой детишек, получившей диплом не пойми как, она же вечно то на больничном, то отпрашивается, то ещё что нибудь. Бесценный сотрудник, все компании такого ищут. И хватит нести чушь про аборты, ещё расскажите как ребёночек плачет от боли и уворачивается.
Сообщение было удалено
вы знаете мне прекрасно в самоизоляции без детей , с мужем .
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
при чем тут чф и одиночество? Как бэ они могут быть замужем
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
ну как бэ у нас обязательных платежей на 55000 только