Только что показали в новостях женщину которая родила 4 ребенка сразу .
Сначала им сказали что будет тройня ,а потом еще один плод обнаружили .
Матери 23 года ,отцу 24 ,первая беременность .Живут на сьеме .Ничего нет ,приезжие ,учились в столице так и остались жить
Брали интервью у врача ,говорит особый случай ,впервые в его практике .4 девочки ,маленькие очень ,но здоровые .
Все конечно в шоке ,не ожидали такого
А чего удалили вопрос ?
Я не пойму ?
Вопрос ,вы бы родили все равно или сделали аборт ?
да ну, это ужасно, такая нагрузка сразу. ну-ка попробуй с 4-мя справиться. сразу причём
Ну они же были готовы к тройное, значит и четверо не слишком их шокировало. На вопрос ответить очень сложно. Так как не беременна, во время беременности другой гормональный фон, что бы делала, не знаю.
Ну как готовы были ,они в шоке были ,она еще узнала о беременности только на 4 месяц так как шли месячные как положено.А там сразу 3 плода им сказали ,но аборт поздно было делать уже ,а потом и про 4 вспомнили ))
Я живу в Израиле и когда-то знала одну арабку, которая у нас работала уборщицей. Она тоже в 22 года родила сразу 4 малышей, причем 2 девочек и 2 мальчиков. Она мне показывала фотки в телефоне.
Я живу в Израиле и когда-то знала одну арабку, которая у нас работала уборщицей. Она тоже в 22 года родила сразу 4 малышей, причем 2 девочек и 2 мальчиков. Она мне показывала фотки в телефоне.
Пприкольно. Сразу "OTcтpeлялacь". Ахаха,. Но,жутко, с одним -то, а с двумя.. а тут аж 4. Жесть. Легче конечно может когда до года,и после 5 лет . А так,я б не хотела, но если нянькки были,то может.
_вопрос конечно... Не знаю,щас поди чтото ведь дают,мат капитал,сразу многодетная семья булет,выплатят, возьмут квартирку какуюнибудь.
Но если б совсем труба была(съёмн жилье,без раоты) то аборт. Куда 4х? А позже тогда уж...
это утка