Гость
Статьи
Инна и Элина

Инна и Элина

Вам нравятся имена Инна и Элина? Назвали бы так дочку? Если есть знакомые с такими именами, какой у них характер?)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужасные имена

Гость

Мне не нравятся. Но не ужас-ужас, а просто не нра. У других воспринимаю спокойно.

Гость
Гость

Ужасные имена

чем ужасные?

Pretty woman

Имя Инна достаточно сильное, раньше так мужчин называли. Элина это экзотика как по мне,но чуть нежнее.

Гость

Мне оба нравятся. Также Эмилия и Инесса. И почему мне нравятся еврейские имена? ))

Pretty woman
Гость

Мне оба нравятся. Также Эмилия и Инесса. И почему мне нравятся еврейские имена? ))

Инесса еврейское?

Гость

Не тупите, характер никак не зависит от имени. Имена нравятся.

Василиса

Нормально, особенно Инна нравится.

Гость

Инна уродское гундосое имя. Элина очень приятное

Гость

Инна мне нравится очень. Может ещё потому что редкое, сейчас так не называют. Ни одного ребенка не знаю с такими именем. Только женщину, ей сейчас около 40, идеальная семья, 4 ребенка, муж обеспечивает, она работает чтоб платья показывать. Красивая и по лицу и по фигуре. По характеру тихая и спокойная.
Элин только двух маленьких знаю. И обе казашки.
Элина мне меньше нравится, из- за того, что не такое редкое, что дети есть с таким именем, и какое- то оно совсем не наше кажется... Так и будут девочку воспринимать, что не русская...
Но в целом оба имени не плохие и будут выйгрышно в любом случае смотреться по сравнению с Алисами, миленами и Миланами.....

Гость
Гость

Не тупите, характер никак не зависит от имени. Имена нравятся.

Я тоже думаю, что характер и судьба с именем никак не связаны.

Гость

Навскидку. Элина Быстрицкая, Инесса Арманд. Еврейки.

Гость

У нас куклу фабрики Весна зовут Инна, она шла в комплекте с пупсом, называется Инна мама. Хорошая добротная красивая кукла блондинка.

Гость
Гость

Инна уродское гундосое имя. Элина очень приятное

Самое главное, что у Вас не гундосое.

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем