Вам нравятся имена Инна и Элина? Назвали бы так дочку? Если есть знакомые с такими именами, какой у них характер?)
Ужасные имена
Мне не нравятся. Но не ужас-ужас, а просто не нра. У других воспринимаю спокойно.
Имя Инна достаточно сильное, раньше так мужчин называли. Элина это экзотика как по мне,но чуть нежнее.
Мне оба нравятся. Также Эмилия и Инесса. И почему мне нравятся еврейские имена? ))
Не тупите, характер никак не зависит от имени. Имена нравятся.
Нормально, особенно Инна нравится.
Инна уродское гундосое имя. Элина очень приятное
Инна мне нравится очень. Может ещё потому что редкое, сейчас так не называют. Ни одного ребенка не знаю с такими именем. Только женщину, ей сейчас около 40, идеальная семья, 4 ребенка, муж обеспечивает, она работает чтоб платья показывать. Красивая и по лицу и по фигуре. По характеру тихая и спокойная.
Элин только двух маленьких знаю. И обе казашки.
Элина мне меньше нравится, из- за того, что не такое редкое, что дети есть с таким именем, и какое- то оно совсем не наше кажется... Так и будут девочку воспринимать, что не русская...
Но в целом оба имени не плохие и будут выйгрышно в любом случае смотреться по сравнению с Алисами, миленами и Миланами.....
Навскидку. Элина Быстрицкая, Инесса Арманд. Еврейки.
У нас куклу фабрики Весна зовут Инна, она шла в комплекте с пупсом, называется Инна мама. Хорошая добротная красивая кукла блондинка.