Гость
Статьи
Если нищим Мужчинам …

Если нищим Мужчинам размножаться запрещено? Почему нищим женщинам это позволено?

Почему, вместо того чтобы иметь базу за плечами. Надеятся на авось? А потом жалуются на маленькие алименты или отсутствие таковых?

Гость
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ель Сибирская

У меня так подруга на себе парня женила с очень обеспеченной семьи без шуток. Красивая была она но с плохой семьи, раздвинула ноги и вуаля. У парня яйки зачесались, до сих пор расплачивается за свою чесотку. Попал по детски просто, хотя парень уже вроде не малолетка был 28 лет, ей 19 было. Мужики думают хреном между ног воистинну.🤦‍♂️🤦‍♂️

А он нашел бы лучше? Вот честно?
Красивую, обеспеченную ровесницу?

Гость
Гость

))) Все давно знают, что женить без согласия не возможно, даже забеременев. Наоборот, женщины соглашаются на незащищенный секс лишь исключительно с тем, кто сам завел разговор о любви и женитьбе, но, если такой в последствии слово не сдержал - значит сознательно наврал,обманул. И вот таких надо сразу кастрировать: слово держать не умеет - не мужик, а такие размножаться не должны ни при каких обстоятельствах.

За свою долгую жизнь, увидел только одного такого Мужчину. И то мотив такой, что в презике не стоит. Сейчас дочь растит. Хватит заливать.

Гость
Гость

Туппорылая РСПшка это был просто развод на секс

А развод на секс - это не вранье и обман?

Алекс

Любые мужчины размножаются и всегда будут размножаться!

Гость
Гость

Государство просит и деньги платит за эту работу для вас, в том числе

Каким образом платит?
Чиновница одна сказала, не просит государство.

Гость
Гость

А автор уверяет, что мужикам секс не нужен.

секс нужен - дети не очень нужны

Гость
Гость

А развод на секс - это не вранье и обман?

это развод и ничего личного

Гость
Гость

Потому что матка и яйцеклетки - очень ценный материал. И особенно готовность рожать. Это большие физические, моральные и временные затраты. Нельзя рожать больным теткам и алкоголичкам- наркошам

Нищим тётка тоже!

Гость
Гость

секс нужен - дети не очень нужны

Автор говорит, что секс мужикам не нужен.

Гость
Гость

Нищим тётка тоже!

Тебе какое дело?

Гость
Гость

так Бог был из глины? Честно? ))) Адама лепили по образу и подобию, но вот матерьяльчик не айс был. Это как деньги рисовать: по образу и подобию, но на простой бумаге и фломастерами, что не приравнивает их к настоящим, так что дядьки - жалкая копия Бога, что есть, то есть.

Ну так женщина тем более вторичный материал.

Гость
Гость

Мужчина с большой буквы это типа высшее существо?

Ага.

Гость
Гость

Туппорылая РСПшка это был просто развод на секс

так вот разводильщиков на секс - нужно просто кастрировать. У них останется 2 варианта: либо они предохраняются, либо бегают и покупают за деньги .

А *** РСПшка - ваша мама, родила дебила, а могла бы попросить вашего папочку презик натянуть ))

Гость
Гость

И?

Муслимы вас иметь будут. Опять же без ухаживаний.

Ель Сибирская
Гость

а в чем глупость женщины, беременеет же она не сама от себя? Тот, кто осеменил в равной степени ответственен за рождение.

но щас есть искусственное оплодотворение. так что мужики щас и для зачатия по сути и не особо нужны. тока для секса разве что, всё же живой болт он и есть живой да и то не всем как говорится. каждому по потребности.

Гость
Гость

Самка по себе судит )

В данной теме это хорошо показано. Задумайтесь над этим, милые дамы.

Гость
Гость

Так услуги денег стоят. Никто бесплатно не работает. Или ты работаешь даром?

Ну так вы честно укажите какие услуги предлагаете. Главное когда они спросом пользоваться перестанут, порядочной не прикидывайтесь.

Гость
Гость

Муслимы вас иметь будут. Опять же без ухаживаний.

Так они лучше нищих уасятков.
арабские эмираты богатые.

Гость
Гость

Беккер не женился. Так что не работает тактика.

Один хрен на алики посадили.

Гость
Гость

За свою долгую жизнь, увидел только одного такого Мужчину. И то мотив такой, что в презике не стоит. Сейчас дочь растит. Хватит заливать.

а ваша жизнь - это узенький мирок, а мир значительно больше, и не ограничивается исключительно примерами из вашей жизни, уверяю вас. А есть статистические данные по алиментам и уклоняющимся от алиментов. Сами найдете?

Гость
Гость

Один хрен на алики посадили.

Ну так не женился ведь.
Хотя ты тут вякаешь, что женятся по залету.

Гость
Гость

Автор говорит, что секс мужикам не нужен.

Автор - женщина

Гость
Гость

ну, положим, натянуть презик на дядьку, если он против - дело не реальное , проще вытолкать взашей сразу. А вот если обещал жениться - и соврал, то этого она предусмотреть не могла, с ее стороны имеет место быть заблуждение, а вот с его - сознательный обман, а это более тяжкая вина. Можете в УК посмотреть ))) Я уж не говорю, что последствия опять же разные: ей еще вынашивать, рожать и растить, а он разик кончил - получил только уудовольствие. Так вот за удовольствие надо платить. Иногда лет 20 )

***. Это ваш фетиш по счёт женитьбы. Только идиот женится.

Гость
Гость

Ну так вы честно укажите какие услуги предлагаете. Главное когда они спросом пользоваться перестанут, порядочной не прикидывайтесь.

Тебе никто ничего не предлагает.
Ты пынсионер.

Гость
Ель Сибирская

но щас есть искусственное оплодотворение. так что мужики щас и для зачатия по сути и не особо нужны. тока для секса разве что, всё же живой болт он и есть живой да и то не всем как говорится. каждому по потребности.

так и дррочи дррочуха зачухханная

Гость
🦋

Его мама тянула на себе всю семью,обслуживала всю семью после работы, и отец альфонс-пополамщик бесполезный.Вот и автор такой же,недоумевают почему женщины не хоьят за свой счет без выгоды для себя с ним спать ,обслуживать и рожать)

Немного другой расклад. Мой отец разбился на работе, когда мне было чуть больше года.

Ель Сибирская
Гость

А он нашел бы лучше? Вот честно?
Красивую, обеспеченную ровесницу?

Без понятия, но в возрасте под 30 уже надо управлять уметь своим болтом, я ещё могу понять спермотоксикоз у подростков но не в 28 лет. При условии что парень симпотичный был а не урод, высокий накачанный красавец модельной внешности и ростом за 190. Но тупойййййй.🤦‍♂️🤦‍♂️ В принципе мог откупиться от неё но зачем то женился. Человеческая тупость безгранична. Но так им дебилам и надо.

Гость
Гость

Можно без зачатия. Но вы нищая и всегда это должны помнить. Есть ведь бооольшая возможность растить ребёнка в одиночку.

Ты на вопрос не ответил.Почему нищие мужики позволяют себе лезть на баб и не предохраняться?Почему бегают от копеечных аликов на собственного ребенка да ещё и гордятся этим?

Гость

А зачем мужчине размножаться? Мужчине надо трахаться, а не размножаться. Вот пусть бабы сами думают как размножится.

Гость
Гость

Странно тогда, что тутки берут за секс деньги с мужиков.

Всегда есть страшненькие или затюканные особи мужского пола. Или кому нужно получить быстрый результат без напряга.

Гость
🦋

Разная ценность у мужчин и женщин.Сами по себе мужчины не ценны.Небогатая женщина может вынашивать, рожать,может сидеть с детьми, может кормить грудью .Мужчина вклад в воспроизводство населения не вносит,его сперма стоит копейки,в отличие от услуг суррогатной матери,няни.

Для кого не ценен? Для себя мужчина даже очень ценен. Если вы про цену для вида, это не про человека, в природе ценен тот самец, который очень силен и бесстрашен. Он самку спрашивать не будет. А для человечества, вообще только мужчина и ценен, женщина ценна только как инкубатор и нянька.

Гость
Гость

Ты на вопрос не ответил.Почему нищие мужики позволяют себе лезть на баб и не предохраняться?Почему бегают от копеечных аликов на собственного ребенка да ещё и гордятся этим?

Мужчине надо выиппать бабу и свалить.
А о детях или предохранение пусть заинтересованная сторона думает

Гость
Гость

Так они лучше нищих уасятков.
арабские эмираты богатые.

Ну... Где арабы, а где Дагестан. Именно выходцы из Дагестана будут вашими частыми гостями.

Гость
Гость

Ты пынсионер.

*** ты себя вынгой возомнила что ли

Гость
Гость

а ваша жизнь - это узенький мирок, а мир значительно больше, и не ограничивается исключительно примерами из вашей жизни, уверяю вас. А есть статистические данные по алиментам и уклоняющимся от алиментов. Сами найдете?

Ну так вопрос вы читали когда заходили? Вы нищие. У вас есть опасность растить одной. Зачем вы это допускаете? На авось надеетесь?

Гость
Гость

Ну так не женился ведь.
Хотя ты тут вякаешь, что женятся по залету.

Да. Женятся по залёту в основном.

Гость
Гость

Автор - женщина

Я Мужчина.

Гость
Гость

Конечно. Они сексом торгуют, а теперь хотят маткой торговать. Думают матка мужчине так же нужна, как вагина. Обломалось, оказывается не так уж нужна. Им больше нужен дэбил, который их содержать беременной будет, даже если ни она, ни ее плод, ему не принадлежат.

Гость
Гость

Ты пынсионер.

Да мне нет разницы, кому вы там предлагаете. Суть от этого меняется что ли?

Гость
Гость

Я таких знаю только 1. Сейчас дочь растит.
А от кликов бегают... Ну так с детьми пускай дозволят им видеться. И настраивать против отцов перестанут.

Гость
Гость

Да мне нет разницы, кому вы там предлагаете. Суть от этого меняется что ли?

Они же бабы. Скажешь им правду, а они в ответ умеют только отвечать: А тебе не дают, мне вас жаль, и так далее.

Гость
Гость

Ну так вопрос вы читали когда заходили? Вы нищие. У вас есть опасность растить одной. Зачем вы это допускаете? На авось надеетесь?

У меня нет опасности, я замужем , да еще и зарабатываю, так что не нищая, и дети были запланированные. Кстати, детей всего 2-е, и вам точно говорю, что для мужчины предохраняться не проблема.

А вот почему нищеброды, подобные вам, резинку не успевают натянуть? Это для меня, как стороннего наблюдателя - всегда загадка. Еще и оправдания себе наитупейшие придумывают )))

Гость
Гость

У меня нет опасности, я замужем , да еще и зарабатываю, так что не нищая, и дети были запланированные. Кстати, детей всего 2-е, и вам точно говорю, что для мужчины предохраняться не проблема.

А вот почему нищеброды, подобные вам, резинку не успевают натянуть? Это для меня, как стороннего наблюдателя - всегда загадка. Еще и оправдания себе наитупейшие придумывают )))

А почему загадка? Ответ прост, ему терять нечего. Только копейки, а вот почему баба без резинки дает, вот это точно загадка.

Гость
Гость

А почему загадка? Ответ прост, ему терять нечего. Только копейки, а вот почему баба без резинки дает, вот это точно загадка.

алименты - копейки? Тогда что же выть про несправедивость?

Гость

потому что женщины у нас глупые, наслушались сказок про сладкую жизнь за границей с неграми, сбежали да половина не выжила, еще половина вечно ноет тут как она должна чистить хлев в коровнике и давать мексиканцу нелегалу, некоторые еще пытаются басни рассказывать как они по трассе до ла мчались в кабриолете) смазку на песне не сдуло фантазерки?

Гость
Гость

Я Мужчина.

_____
Ты - ***. Тоже очень гордо звучит, с большой буквы.

Гость
Гость

баба вообще предмет неоднозначный, зачем негру дает, прилетевшему в футбол поиграть загадка

Гость
Гость

Что там "надо" мужлу - его проблемы, никто ему не обязан давать.

Гость
Гость

Допустим я нищеброд. Это как отменяет факт, что нищие бабы беременеют? Хотя должны думать о том, что им придётся в случае чего одной поднимать? Они без мозгов?

Гость
Гость

баба вообще предмет неоднозначный, зачем негру дает, прилетевшему в футбол поиграть загадка

*** такое ***🤣🤣Тебе не дали, вот и бесишься!😅 Кому хотим тому даём, разрешения на это у рашенвасек брать не намерены.

Следующая тема