Мы 3 года хорошо общались с девочкой, состояли в одной компании.
В этом году стали лучшими подругами. Мы прекрасно общались. Но были ссоры с её стороны на ровном месте. Она высказывала мне кучу гадости в мою сторону, я ей в ответ молчала (хоть и могла сказать что некоторые моменты в ней мне не нравились, но я сглаживала эти моменты и молчала). Не так давно она и её подруга-одноклассница(её бывшая лп) пошутили, но я сразу поняла что это шутка. Вчера в честь 1 апреля я решила подшутить. Я сказала что 2 апреля пойду делать себе микродермал (она против неосознанных решений типа: пирсинга и татуировок). Сегодня скинула ей фотку фейкового пирсинга (она поверила) начала писать что я дура, сошла с ума и т.д.
Затем сказала что уже давно не хочет со мной общаться(этого вообще не было видно помимо её ссор на ровном месте) и этот прикол стал поводом.
Сама по себе я человек который терпеть не может конфликты, я сразу начинаю думать что проблема во мне.
Подскажите пожалуйста что делать.
Стоит ли в силу своего характера унижаться и извиняться ?
Автор не общайся с ней и все, не думай извиняться не покажи своюслабость, выше нос!
На ней весь твой мир сошелся? у тебя еще куча подруг будет, радуйся, что так легко избавилась от этой
Нет не стоит.
Она не ценит и не уважает вашу дружбу.
А вы автор зря всегда молчите, если вас что-то задевает, надо озвучивать.
Возможно что это её шутка в ответ. Потому что если бы она реально злилась она бы не смеялась когда записывала мне голосовые. Она бы вообще закинула меня везде в чс, а она продолжает писать и ждать моей реакции.
Если это её шутка в ответ стоит ли мне её прощать ?
это оказалась шутка