Гость
Статьи
Боюсь, что не захочу …

Боюсь, что не захочу детей

Мне 19, все чаще задумываюсь, что время идёт быстро, а детей я вообще не хочу , боюсь рожать, боюсь ответственности , когда родиться ребенок. Дамы, когда вам захотелось детей? Как это произошло? Боюсь, что не захочу никогда (((

Рамка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К 26. Как с работой, доходом и партнером устаканилось.

Гость

Я не хотела никогда и родила в 37. Всё ещё не хочу никогда, только намного сильнее. Ребенок орёт как аццкий сотона и одного этого уже достаточно, что бы свихнуться и пожалеть. Реально, орёт, πиздец как, постоянно! На×рен, я родила от оперного певца, старая ду.ра!

Гость
Гость

Я не хотела никогда и родила в 37. Всё ещё не хочу никогда, только намного сильнее. Ребенок орёт как аццкий сотона и одного этого уже достаточно, что бы свихнуться и пожалеть. Реально, орёт, πиздец как, постоянно! На×рен, я родила от оперного певца, старая ду.ра!

#матьехидна
есть такое. Беруши купи.

ПрактичнаяРомантичная

В 19 я хотела фотоаппарат и путешествовать, гулять. Я даже не думала, хочу ли я детей. Скорее нет. Сейча у меня 2 желанных запланированных и любимых ребёнка.

Они
Гость

К 26. Как с работой, доходом и партнером устаканилось.

Ну а толку то, что ты задумалась? Твой партнер уже другую ищет - помоложе и без лишних кг

Гость

ахаха, в 19 она боится) рановато) лет 15 подожди.

Гость
Они

Ну а толку то, что ты задумалась? Твой партнер уже другую ищет - помоложе и без лишних кг

а в 26 то она старуха конечно же))) а ее партнер в 40 вообще огурчик, о котором мечтают все 18 летние)))

Гость

Пфф, 19 лет, мне в голову не приходило даже в 19 лет задуматься о детях. А сейчас тоже думаю, что возможно их никогда и не захочу, только сейчас мне уже почти 30)

Форум: Дети
Всего: 53 637 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем