Мне 19, все чаще задумываюсь, что время идёт быстро, а детей я вообще не хочу , боюсь рожать, боюсь ответственности , когда родиться ребенок. Дамы, когда вам захотелось детей? Как это произошло? Боюсь, что не захочу никогда (((
К 26. Как с работой, доходом и партнером устаканилось.
Я не хотела никогда и родила в 37. Всё ещё не хочу никогда, только намного сильнее. Ребенок орёт как аццкий сотона и одного этого уже достаточно, что бы свихнуться и пожалеть. Реально, орёт, πиздец как, постоянно! На×рен, я родила от оперного певца, старая ду.ра!
Я не хотела никогда и родила в 37. Всё ещё не хочу никогда, только намного сильнее. Ребенок орёт как аццкий сотона и одного этого уже достаточно, что бы свихнуться и пожалеть. Реально, орёт, πиздец как, постоянно! На×рен, я родила от оперного певца, старая ду.ра!
#матьехидна
есть такое. Беруши купи.
В 19 я хотела фотоаппарат и путешествовать, гулять. Я даже не думала, хочу ли я детей. Скорее нет. Сейча у меня 2 желанных запланированных и любимых ребёнка.
ахаха, в 19 она боится) рановато) лет 15 подожди.
Пфф, 19 лет, мне в голову не приходило даже в 19 лет задуматься о детях. А сейчас тоже думаю, что возможно их никогда и не захочу, только сейчас мне уже почти 30)