Что делать? Могут ли при таком раскладе сложиться нормальные отношения? Я без детей сама, поэтому не понимаю. Но каждый раз при упоминании этого ребёнка от первого брака и первой жены чувствую жгучую ненависть.
Хочу понять нормально ли это
А зачем вы завели отношения с мужчиной, у которого есть ребенок?
Да это нормально, но вы себя не переборете, представьте, он на выходные притащит его к вам в дом, вас трусить будет, я уже молчу про выкачку денег
Мужчины не привязываются к детям, скоро он забудет о ребенке
В нашем инфантофобском российском обществе это считается нормальным. Где-нибудь в дикой природе, наверное тоже, нормально. Но если хотите быть человеком, а не обезьяной, то стоит разобраться, почему вы ненавидите существо, которое вам ничего не сделало.
Подождите, пройдет чуть времени, и ребенок тоже вас возненавидит .И у него рычагов подпортить вам жинь на много больше)
Да, это нормально. Но нормальные отношения у вас врядли получатся. Понимаю Вас, я сама тоже бы не приняла чужого ребёнка.
Ваши отношения бессмысленны.
Любая ревность от неуверенности в себе,я лично не считаю, что это нормально вообще кого либо ненавидеть.
Будет отнимать у вас его,проводя с ним время,будут иметь мозг мужику бабушки и дедушки ,что ребенок скучает без папы.Будут попытки на всяких мероприятиях,чтоб и мама была и папа.Дети бывают очень хорошими манипуляторами )
Значит будем соперничать с этим ребёнком. Паркнь не сможет делать с ребенком то, что может делать со мной. Пусть выбирает
сначала на волне влюбленности, казалось это не проблема для таких лёгких отношений, без привязанности
А по мере привязки к друг другу, осознала какой это тяжёлый балласт для моей психики
Я бы посоветовала расстаться. Если вам что-то очень не нравится в мужчине, то эти отношения вам ничего хорошего не дадут.
Для женщины нормально. Женщина - человек крайне эгоистичный, злой и ограниченный.
Если для меня ненормальны вещи б/у, я их не покупаю. А уж если куплено, то я не вопрошаю, нормально ли испытывать негатив по поводу потертостей на таких вещах.
Это нормально, ненормально здесь только что вы в отношениях с отцом «ненавистного» ребёнка. Ну ведь сама выбрала, теперь охраняй своё сокровище. Всегда удивляют такие как автор- это хочу, это не хочу. Если больше никто не позарился - чего уж тут возмущаться.
И пусть живет без любви, секса и женского внимания, да?
Пусть довольствуется не счастливой жизнью с партнером, а редкими визитами своего дитя, которому от папочки нужны будут только деньги на шмотки и гаджеты
Одно другому не мешает: кто вам сказал, что вы способны дать любовь? Плюньте ему в лицо. А женское внимание он и от других женщин получит. На вас свет клином не сошёлся.
Это нормально, ненормально здесь только что вы в отношениях с отцом «ненавистного» ребёнка. Ну ведь сама выбрала, теперь охраняй своё сокровище. Всегда удивляют такие как автор- это хочу, это не хочу. Если больше никто не позарился - чего уж тут возмущаться.
Первична была любовь к оцтцу, а не ненависть к его ребенку. Это уже как следствие
И пусть живет без любви, секса и женского внимания, да?
Пусть довольствуется не счастливой жизнью с партнером, а редкими визитами своего дитя, которому от папочки нужны будут только деньги на шмотки и гаджеты
Почему без любви? Найдет нормальную женщину, которую не будет воротить от его ребенка. ни один нормальный мужчина не предпочтет бабу своему ребенку.
Мужик-это тот, кто несёт ответственность.За семью, за пожилых родителей, за ребенка ( своё продолжение).И если кто-то негативит в сторону его родных–общение сворачивается.А трахалками кого сейчас привяжешь? Ну, да , первые полгода страсти кипят, а после мозг опять включается и видишь всё под другим углом
Одно другому не мешает: кто вам сказал, что вы способны дать любовь? Плюньте ему в лицо. А женское внимание он и от других женщин получит. На вас свет клином не сошёлся.
Ну что то на него тоже не много претенденток, вы знаете
Узнают про ребёнка и сливаются. Такие женщины, как ему нравятся. Молодые, ухоженные, не ***.
Сам рассказывал
Ну что то на него тоже не много претенденток, вы знаете
Узнают про ребёнка и сливаются. Такие женщины, как ему нравятся. Молодые, ухоженные, не ***.
Сам рассказывал
Это не причина быть со злобной фурией вроде вас. Злобу долго скрывать не получится, и после 1-2 её проявления он с вами расстанется.
Это не причина быть со злобной фурией вроде вас. Злобу долго скрывать не получится, и после 1-2 её проявления он с вами расстанется.
Я все открыто говорю и ничего не скрываю. Не расстаётся, напротив, говорит как любит.
Просто самой сильно не комфортно от чувства ненависти, не хотела бы его испытывать
Значит будем соперничать с этим ребёнком. Паркнь не сможет делать с ребенком то, что может делать со мной. Пусть выбирает
Забавно. Глупая курица берет мужика с ребенком и в то время, как нормальная баба, занималась бы отношениями с мужем, эта тупицца будет "соперничать с ребенкам". Феерическая иди0тка)
Вот дамы, внимайте примеру глупости и старайтесь не повторять в своей жизни.😎
Автор выберите другого парня, бездетного. Чем дальше, тем больше вас будет раздражать этот ребенок, но увы он никуда не денется, на него будет уходить время, деньги, внимание. Готовы терпеть это всю жизнь? Я думаю нет. Не соглашайтесь на бушных парней, берите бездетных, детных оставьте для таких же детных товарок
Забавно. Глупая курица берет мужика с ребенком и в то время, как нормальная баба, занималась бы отношениями с мужем, эта тупицца будет "соперничать с ребенкам". Феерическая иди0тка)
Вот дамы, внимайте примеру глупости и старайтесь не повторять в своей жизни.😎
А что мне делать? Как реагировать? Когда наничинаются рассказы о этом ребёнке или его матери. Слушать как Иисус Христос?
Или бросать его? Уже хотела, просит не уходить, говорит, что «изолирует» меня от новостей про ребёнка своего
Я все открыто говорю и ничего не скрываю. Не расстаётся, напротив, говорит как любит.
Просто самой сильно не комфортно от чувства ненависти, не хотела бы его испытывать
Автор, так девушки которые убегали от вашего парня поди видели его отношение к ребёнку. Безразличие, отсутствие помощи, поди даёт бывшей в лучшем случае тысяч двадцать и считает себя героем. А на вас и этих копеек не останется. В общем подумайте, зачем вам жить в ненависти и негативе, страсть к нему пройдёт, а ненависть останется. А если ещё и родите?
Есть ещё вариант,что он не самый достойный представитель отцов и может наоборот,чем папаша такой,так лучше вообще ни какого и ребенок сам со временем поймет ,что отец его внимания не жаждет, ну пшел нах тогда ищ его жизни.Будет алики платить и только.
А какие отношения с матерью?
У моего мужа трое детей, дочка старшая подросток, мне наоборот нравится с ней общаться, как подружки. Своего ребёнка только жду. Всегда мечтала о младшей сестре, поэтому так нравится)
А что мне делать? Как реагировать? Когда наничинаются рассказы о этом ребёнке или его матери. Слушать как Иисус Христос?
Или бросать его? Уже хотела, просит не уходить, говорит, что «изолирует» меня от новостей про ребёнка своего
Да, бросать или принять. Или ты хочешь постоянно бороться с желанием мужа быть ответственным перед своим потомством от другой бабы? Приучишь к такой безответственности, а потом не боишься, что он использует это уже против ваших совместных детей и тебя? Или думаешь, с тобой-то это точно не случится? Потом, когда тебя бросит, будешь темы создавать про безответственных мужиков, которым дети не нужны?😆
А какие отношения с матерью?
У моего мужа трое детей, дочка старшая подросток, мне наоборот нравится с ней общаться, как подружки. Своего ребёнка только жду. Всегда мечтала о младшей сестре, поэтому так нравится)
Отношению с матерью плохие, только полтора года как разошлись. Соответсвенно, когда он рассказывает мне, какая бывшая ***, а я из-за любви в нему воспринимаю ее как врага, так и ребёнка ее от него, соотвественно
Сколько лет ребёнку ?мальчик ?девочка?
Отношению с матерью плохие, только полтора года как разошлись. Соответсвенно, когда он рассказывает мне, какая бывшая ***, а я из-за любви в нему воспринимаю ее как врага, так и ребёнка ее от него, соотвественно
Ну вы смотрите аккуратно, лучше лишнюю агрессию не показывайте ребёнку, потому что мстить вам будут сильно. Мне повезло, что дочка мужа на стороне папы, поэтому все нормально. Но сыновья его.. У меня ещё есть перспектива жить с ними тоже в одном доме, а это значит, что любые косяки отцу сразу донесут. Если вы не живете с его ребёнком, то можно забить.
Вообще, он должен принять горькую пилюлю, которую сам и создал. Он детный, это его крест, он должен понимать, что его предел с таким фактом в биографии - только рспехи. Это горько, но он сам создал такое положение.
Ну вы смотрите аккуратно, лучше лишнюю агрессию не показывайте ребёнку, потому что мстить вам будут сильно. Мне повезло, что дочка мужа на стороне папы, поэтому все нормально. Но сыновья его.. У меня ещё есть перспектива жить с ними тоже в одном доме, а это значит, что любые косяки отцу сразу донесут. Если вы не живете с его ребёнком, то можно забить.
Так я и не знакома с этим ребёнком и знакомится не собираюсь.
Забить на его существование вы имеете в виду?
Я 10 лет в браке за таким, что-то не сбежал, на ребенка еиу начхать, алики платит и все. Для большинства мужиков живая теплая баба под боком гораздо дороже ребенка, от которого никакой пользы, одни траты.
Дак у меня так же. Баба с возу...
Это мне его терпеть нужно и его прицепы, а я ему вся свободная селфмэйд на блюдечке с синей каёмочкой.
У вас не так. У вас изначально нет любви к этому парню. Ребёнок ведь не живёт с ним, следовательно, строить с ним отношения вам не нужно, но вы всё равно его ненавидите, вероятно, по меркантильным соображениям.