Допустим, есть женщина, которая забеременела от мужчины, которого любила блабла, но они расстались, она не видит его ни своим спутником, ни отцом ребенка, но решает рожать. Уверена, что сможет поставить ребенка на ноги. При этом бывшему не скажет, чтобы не связываться с ним и не услышать бреда, что его центр вселенной так пытаются "вернуть"
Что думаете?
Женщина и так чаще всего рожает для себя. Даже при наличии мужа.
Ну если у неё есть все, почему нет
А если "всего" прям нет, но знает, что справится?
И как это на ребенка повлияет?
это не для меня
Дура гормональная, рушащая жизнь и себе и ребенку
Для детей хорошо расти в полной семье, состоящей из взрослых психологически и адекватных родителей.
Вообще не понятно что там за женщина. "Уверенна, что справится" - звучит так себе.
Ну вы это зря. У нас пол страны воспитаны мамами, бабушками. Так что не показатель. У меня подруга воспитана одной мамой. Она выросла нормальной, даже приятной чем многие из полных семей. А как там в идеале...ну где ее взять идеальную жизнь то? Преступники часто из полных семей, где и папа и мама есть...ну так, к слову.
Я, лично, в подобной ситуации не стала бы рожать, строить из себя одинокую мать героиню-это не мое, а женщина пусть сама решает, что ей делать.
если дело происходит в Германии, а он - бельгиец, то вряд ли.
Вот эта уверенность на поставить на ноги. С одной стороны если финансовая сторона полностью благополучна и при любом форс—мажоре незыблема — это одно. Но при том, что у нас каждые 7—10 лет происходит, то тут вопрос — вами точно ГНК не заинтересуется? Ну ладно. Я про другое — у вас помимо денег ещё внутри все должно быть незыблемо. Потому что если нет родителей рядом, братьев—сестёр тот же банальный аппендицит может стать большой проблемой. Куда ребёнка? Плюс это будет ещё тот квест, в одиночку с маленьким ребёнком. Ни секунды отдыха. Как совмещать это с той же работой по дому и работой дома — не очень понимаю? Поэтому это авантюра. Кто—то выигрывает, а кто—то навсегда ломает себе жизнь.
Ну вы это зря. У нас пол страны воспитаны мамами, бабушками. Так что не показатель. У меня подруга воспитана одной мамой. Она выросла нормальной, даже приятной чем многие из полных семей. А как там в идеале...ну где ее взять идеальную жизнь то? Преступники часто из полных семей, где и папа и мама есть...ну так, к слову.
А если мальчик? Ну в большинстве случаев, если совсем мужского воспитания не было, крестный, дядя, дедушка, муж матери /нормальный/ то там очень своеобразное нечто на выходе. Ждущее, что любая женщина будет плясать перед ним. Если у вас есть мужские черты и ваше «нет» это только «нет» и шансов превратиться в «да» там нет, то можно. Мама она жалеет, любит, оберегает, а отец даёт пинка с мостков в воду, то есть в реальность, а для этого нужна жесткость. Плюс вы уверены, что в 60+ у вас будет все хорошо? Потому что человек обязан о своей семье заботиться, а не с мамой носиться.
Я ж специально и не продолжила про реальность.)) По-моему, прямо ну ооочень немногим везёт, чтоб вот всё и сразу и по максимуму. И многие полные семьи нередко далеки от здоровья и благополучия... Так что да, все сложнее, чем на первый взгляд.
Не становитесь участницей в деле об украденной сперме
Лично я бы не стала рожать. МНЕ лично для чего это надо? Я считаю глупо вешать на себя такую обузу в виде ребенка. И мать-одиночка - это не про меня, никогда б на такое не подписалась. Но знаю людей,которые согласились на такой шаг. Насколько они счастливы и рады, не знаю. Да и кто правду скажет.... Не принято про такое говорить, есть ребенок-и есть. Да и я душу не лезу никому. Не тактично и неинтересно мне это. Это их жизнь и выбор их был.