Рожать в июне ,но имя выбрать не можем
Будет девочка
Старомодные имена не нравяться типо Люда ,Вера ,Зоя ,Ира ...
Популярные сейчас София ,Алина ,Кира ,Настя ,Маргарита ,Алиса тоже …
Назовите в стиле Миша романова, или Паша) прикольно) или Никита, её звали никитА....
Наоборот у меня хорошие ассоциации с именем Александра, это имя принимает участие в моей жизни, при чём большое. Дочь назвала Викторией, понравилось. Есть тоже имя с плохой ассоциацией, не буду назвать имя, но человек его испоганил. Хотя имя не при чём. Просто напоминает того человека и его гадость сделанное в мою сторону, но это люди.
И Вы тут оскорбляете многих девушек в комментариях. Не нравится, пройдите мимо, зачем оскорблять имя? Может как Вы назовёте в итоге, тоже кому-то не понравится, но Вас здесь никто не оскорбил за вкусы.
И что с этого ? Это мои личные преподчения ,я вас не знаю может вы и хорошие люди ,но имя мне не ннравится
Назовите Олесей. Олеся Виноградова - очень созвучно звучит, тк много «о» в имени. Приятно на слух ложиться и само имя не устаревшее, красивое. Плюс точно отличитесь, тк этим именем редко называют, а имя то очень красивое.
Адэль, Агата, Есения (очень классное), Лиана, Мира, Зарина, Доминика, Карина, Алисия, Николь
Ещё Сабина, Диана, Вероника, Анжелика, Рената, Кристина, Аника
Я не знаю как вам помочь...
Мне нравятся имена, которые вы забраковали в основном =) Соня, Катя =)
А Ксюша и Лиза тоже нет я так понимаю? может Тоня?
Американский манер: Келли, Клара/Клэр, Сара, Ли, Таша/Тара, Джин.
Японский манер:Дзюн/Джун, Кагура/Кагуя, Мисаки, Айка/Аяка, Сора, Сена/Сэна, Сакура, Ино, Мику, Ранка/Ранко, Аму/Ами, Арису, Ризэ, Цубаки, Ханако, Яя, Уи, Юи, Кодзое, Юдзуно, Адзуса, Мио,
Илона, юна, Инесса это вспомнилось со школы. Хотя мне имена не нравятся эти, да и вообще не пониманию какое имя вы хотите к фамилии Виноградова? Тут как раз Маши, Даши, Светы подходят как никогда.
А вообще назовите Симба! В самый раз! Одна дура уже так назвала свою дочь))) у меня кота так зовут.
Я дочь назову Ксения. У знакомых маленьких дочек зовут Ева, Милана и Варвара. Мне лично ни одно из этих имён не нравится категорически, но каждому свое.
Александра-имя Царицы,думаю красивое.😀
Алисия, Виктория, Лия, Элина, Милена, Элина, Марина
Алекса имя самостоятельное, по-моему иностранное. Не обязательно это Александра. А как ещё Вы хотите назвать? Вам ничего из предложенного не нравится. Интересно, что Вы ждёте от имени? Хотите какое-нибудь необычное? Называйте Енотия, как здесь написали. Такого имени точно ни у кого не будет. Виктория Вам предложили хорошее, тогда сразу указывайте, что не хотите называть Викторией. А то сами не указали и начали жаловаться в комментариях.
Японский манер:Дзюн/Джун, Кагура/Кагуя, Мисаки, Айка/Аяка, Сора, Сена/Сэна, Сакура, Ино, Мику, Ранка/Ранко, Аму/Ами, Арису, Ризэ, Цубаки, Ханако, Яя, Уи, Юи, Кодзое, Юдзуно, Адзуса, Мио,
Идеальные имена для автора. Раз ей не нравится ничего из предложенного, хочет необычное, чтобы наверняка, тогда они ей 100% подойдут! В самый раз! Автор, называйте Яя.
Вроде Валерию еще никто не называл
Если у меня когда-нибудь будет дочь, то выбирала бы между Валерией, Софией и Лилией
Дочку зовут Ева.
Назовите откровенно иностранным именем. Знаю мальчика (уже молодого человека), которого родители с простыми именами в России назвали Бьёрном. Просто понравилось имя.
Ему было лет 15, когда я спросила, дразнили ли его когда из-за имени, так он даже не понял вопроса. Ни разув жизни.
Так что смотрение возможно лишь на этом форуме.
Смотрите иностранные фильмы, а на титрах ставьте на паузу, читайте имена актеров, может от какого и екнет.
Это имя означает "Медведь" на норвежском. Вы можете себе представить норвежцев, которые бы своего ребенка назвали русским словом "Медведь"? Я вот нет. Но нашим лишь бы выпендриться.
Не называйте, я Вам написала. Просто будьте готовы к тому, что на форуме тысяча человек и будут предлагать разные имена, не надо всё воспринимать близко к сердцу.
Причем одни и те же имена одни люди будут превозносить, а другие – грязью поливать. Как с Викторией. Вам тут это имя аж захвалили, а у вас с ним плохие ассоциации =)) И так с каждым именем у разных людей.
Мою бабушку звали Мария Сергеевна Виноградова.
ОднозначноРаиса или Инокентий
Изабель (или Изабелла), Эвелина, Далиа (еврейское), Азалия (греческое), Камилла, Габриэлла, Мариэлла, Фиона, Стелла, Адриана, Сабрина, Виола
Мне вспомнились ещё два женских японских имени из статьи про трудности перевода - Асука и Ёби. Надеюсь, сайт их не зацензурит.
Агафьей назови, Прасковьей. Все равно вы деревенские, вам нормально. Только колхозница будет писать «нравитЬся». Ты пойми, имя тут уже ничего не исправит.
Встречала имена Аэлита, Аурика, Августина. Ещё Люсьена интересное. Живу в Башкирии, работаю в детском отделении больницы, были мальчики Ричард, Дэвид, отпад) радуюсь, когда вижу редкие сейчас имена Ольга, Татьяна у девочек. Я ЗА такие имена.