Рожать в июне ,но имя выбрать не можем
Будет девочка
Старомодные имена не нравяться типо Люда ,Вера ,Зоя ,Ира ...
Популярные сейчас София ,Алина ,Кира ,Настя ,Маргарита ,Алиса тоже не очень
Нет имени от которого ёкнуло ,чтобы назвать ребенка и прнимать что всю жизнь это имя будешь называть
Как выбрать имя дочке в таком случаи ?
Муж предлагает назвать в честь своей матери Зина ))) ,но это смешно конечно .
Я так никогда не назову своего ребенка
Катя ,Маша ,Юля тоже не вариант
Читаю уже пол года книжку про имена и ничего для себя найти не могу
Как зовут ваших дочерей ?
Назовите Нина
Лиля, не Лилия, а именно Лиля) на самом деле у вас ещё куча времени, не переживайте. И многие говорят, что как только эта встреча произойдёт, вам сразу станет понятно как зовут вашего ребенка)многие вообще называют через некоторое время после рождения, через неделю, например) как я😂🙈хотя тоже была изначально бескопромисмна, все не нравилось. Как знать, может быть у вас и Зина😉
Вот ведь проблема у людей... Лучше бы полгода читала что-нибудь умное, может, и проблемы бы не было.
Лиза, Влада, Агата, Инга, Анфиса.
Важна сочетаемость с фамилией и отчеством
У меня дочь Мира (Мирослава)
Автор, вспоминайте имена своих с мужем бабушек. Ёканья сердечного возможно не будет тоже, но хоть в честь своей прабабушки назван ребёнок будет. Так и начнётся семейная традиция передачи имени по женской линии.
Если бы у меня намечалась дочь, я назвала её Лидия.
Марьяна , Евангелина, Анна.
Мне нравится Виктория. А какое у Вас отчество? К русским отчествам подходит. Виктория Андреевна, Виктория Александровна, Виктория Алексеевна, Виктория Дмитриевна и т.д. Вспомнила какие пришли сразу же в голову.
Александра или Виктория.Сменит страну,будет нормально восприниматься местными.
Яна
Вика, Полина, Соня
Аня, Ева
Я тоже за Викторию. Красивое имя, полностью и сокращённо. Русское.
Вы русские?А то чет вам тут накидывают,а идеально будет Зухра или Гузелька ) .Хотя, можно и Гузелька Семённа,а че ,кто вам запретит )
Только не надо очередных Алис, Мий. Этих имён сейчас очень много, скоро в классах будет по 2-3 Мии. Для маленьких детей, новорождённых, детей до 6 лет это имя подходит, но не для взрослой девушки, женщины.
Дочку зовут Ева.
Назовите откровенно иностранным именем. Знаю мальчика (уже молодого человека), которого родители с простыми именами в России назвали Бьёрном. Просто понравилось имя.
Ему было лет 15, когда я спросила, дразнили ли его когда из-за имени, так он даже не понял вопроса. Ни разув жизни.
Так что смотрение возможно лишь на этом форуме.
Смотрите иностранные фильмы, а на титрах ставьте на паузу, читайте имена актеров, может от какого и екнет.
Дочку зовут Ева.
Назовите откровенно иностранным именем. Знаю мальчика (уже молодого человека), которого родители с простыми именами в России назвали Бьёрном. Просто понравилось имя.
Ему было лет 15, когда я спросила, дразнили ли его когда из-за имени, так он даже не понял вопроса. Ни разув жизни.
Так что смотрение возможно лишь на этом форуме.
Смотрите иностранные фильмы, а на титрах ставьте на паузу, читайте имена актеров, может от какого и екнет.
Только не очень будет Иванов Бьёрн Павлович например. Надо чтобы подходило имя к фамилии и отчеству.
Мне не нравиться категорически имя Виктория ,это личная история ))
Много знала Вик все с приветом
Назовите любым другим именем, у каждого имени может быть где-то гл*пый носитель, это же не значит, что имя плохое. Если конечно Вам не нравится, не надо называть. Только не говорите, что имя плохое. С Вашим именем тоже есть гл*пые носители может быть, но Вы же не меняете имя.
Назовите любым другим именем, у каждого имени может быть где-то гл*пый носитель, это же не значит, что имя плохое. Если конечно Вам не нравится, не надо называть. Только не говорите, что имя плохое. С Вашим именем тоже есть гл*пые носители может быть, но Вы же не меняете имя.
Мне имя не нравиться вы понимаете это или нет ? Плохие асоциации с ним .
Виктория Виноградова,типо клубничка
хотя я не люблю это имя но тут интересно будет звучать
а вам тоже не нравится.........вика
Только не очень будет Иванов Бьёрн Павлович например. Надо чтобы подходило имя к фамилии и отчеству.
У нас был учитель, которого мы называли одним именем, а по паспорту он был другим - облегчил, так сказать, себе жизнь.
У моей мамы подруга тоже видоизменила отчество.
Знаю в Карелии женщину с отчеством Оллиевна (отец был финн), она гордится своим отчеством.
Это примеры из моей жизни. О! Вспомнила Евгению Денисовну, которая представляется всем Игоревной, ей кажется так благозвучней. Узнала лишь из-за того, что работала с её паспортом.
А, может, наши дети уже начнут уходить от обращения друг к другу с использованием отчества.
Женя)
Автор, мы же не знаем Ваших вкусов, чтобы вот сразу написать и угодить. Может кому-нибудь нравится имя Александра, а Вам понравится Енотия. Это сарказм, но к примеру.
И Вы тут оскорбляете многих девушек в комментариях. Не нравится, пройдите мимо, зачем оскорблять имя? Может как Вы назовёте в итоге, тоже кому-то не понравится, но Вас здесь никто не оскорбил за вкусы.
поучи грамматику и правила написания глаголов на - тся и -ться
Автор, а вам прям принципиально с именем ребенка и з ъ е б н у т ь с я или человеческие имена типа Светлана или Ольга и т.д. ещё рассматриваются ?