Гость
Статьи
Ласты

Ласты

Дамы, заводящие отношения типа с красивыми высокими мужчинами, шоп дети были красивыми, не боитесь что у Вас родится невысокая девочка с огромными ластами?)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доктор у вас так себе

Гость

Рост пропорционален размеру ноги. Большой- большой.
Скорее боюсь, что от коротыша 175 см родиться такой же недоделанный *** мальчик коротыш с крошечной ножкой 40 размера(((
Не мужик

мужло
Гость

Рост пропорционален размеру ноги. Большой- большой.
Скорее боюсь, что от коротыша 175 см родиться такой же недоделанный *** мальчик коротыш с крошечной ножкой 40 размера(((
Не мужик

Правильно, выбирайте гориллу огромную, сильную и волосатую. Вожаком племени будет.

Гость

Это вы угадали прям мой ночной кошмар в кавычках. Главное чтоб ребенок был здоровый и было чем обеспечить его. А если вы про фотку эту, то мне эту обувь отдала двоюродная сестра, которая выше меня и размер обуви у нее на два больше) знаете часто носила обувь мамы, сестер пока училась и денег не было, 38-39, а у меня 36-37. Худосочная вы ***) судите побольше давайте давайте.

Гость
мужло

Правильно, выбирайте гориллу огромную, сильную и волосатую. Вожаком племени будет.

Так и делаю)))

мужло
Гость

Так и делаю)))

Ну, или охранником в супермаркете. Тоже неплохо.

Гость
мужло

Ну, или охранником в супермаркете. Тоже неплохо.

Коротыш, не плачь)))

Гость

а вы мужчина и завидуете?

мужло
Гость

Коротыш, не плачь)))

С чего вы взяли, что коротыш? Мой рост 1,80, хотя, я не считаю это чем-то важным. А вом бы стоило поплакать. Вы - тупая. И это очень важно в современных реалиях. Хотя, вы наверное этого даже осознать не сможете 😄

Гость

Такого не бывает. Рост и размер ноги связаны напрямую. Да, у моего мужа 45 размер, ну так он и 1.90. Будет высокая дочь, то и размер соответственный, у высоких девушек маленьких ног не бывает. Будет среднего роста, как и я, будет у нее мой 37.
У моего дедушки при росте около 1.75 был 39 размер ноги и очень высокий подъем, всю жизнь мучился с обувью, моему мужу со своей "ластой" гораздо проще.

Гость
Гость

Такого не бывает. Рост и размер ноги связаны напрямую. Да, у моего мужа 45 размер, ну так он и 1.90. Будет высокая дочь, то и размер соответственный, у высоких девушек маленьких ног не бывает. Будет среднего роста, как и я, будет у нее мой 37.
У моего дедушки при росте около 1.75 был 39 размер ноги и очень высокий подъем, всю жизнь мучился с обувью, моему мужу со своей "ластой" гораздо проще.

Бывает)))
Мой отец был 2 метра ростом с 45 размером, а мама 160 с 36.
в итоге я мелкая с 38,5))). хотя это и не ласта в общем то)

Гость

А бывает 170 см и 36 нога, девушки?
Или 36 по умолчанию коротышка 158

Форум: Дети
Всего: 53 669 тем
Новые темы за все время: 46 886 тем
Популярные темы за все время: 23 091 тема