Гость
Статьи
Мужчины в декрете

Мужчины в декрете

Почему русскоязычные мужчины не идут в отпуск по уходу за ребёнком (хотя бы 1/3)?

Вопрос
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главная причина - зарплаты у мужчин выше и семья потеряет финансово. Ну и сами мужчины природой не приспособлены за младенцами ухаживать.

Гость

Если декрет на 6 лет и подруга будет за двоих ишачить пока буду сидеть дома с ее ребенком - только за декрет. Можно еще детей добавлять, чтобы из декрета не выразить.

Гость

Ну почему же, тенденция меняется, масса мужчин сейчас постоянно дома сидит.

Вопрос
Гость

Главная причина - зарплаты у мужчин выше и семья потеряет финансово. Ну и сами мужчины природой не приспособлены за младенцами ухаживать.

Им природой предусмотрено только делать детей?)) однако!

Вопрос
Гость

Ну почему же, тенденция меняется, масса мужчин сейчас постоянно дома сидит.

Сидеть дома и быть полноценным родителем- это разные вещи

Вопрос
Гость

Если декрет на 6 лет и подруга будет за двоих ишачить пока буду сидеть дома с ее ребенком - только за декрет. Можно еще детей добавлять, чтобы из декрета не выразить.

Не с её, а общим ребёнком. И мужчины не ишачат за двоих, к тому требуют полного обслуживания себя любимого

Гость

Ну тут такой момент, тот кто рожает, тот и смотрит. Ты принимаешь решение рожать, тебе и ухаживать, и содержать и воспитывать.
Надо за свои решения и поступки отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержат по закону двое.

Гость
Гость

Содержат по закону двое.

по закону двое, а в жизни именно мужчина, ну так было до недавних времен. Я уже отправил двоих так содержать, сама захотела родить, скатертью дорога, жизнь твоя.

Вопрос
Гость

Ну тут такой момент, тот кто рожает, тот и смотрит. Ты принимаешь решение рожать, тебе и ухаживать, и содержать и воспитывать.
Надо за свои решения и поступки отвечать.

Тогда самоликвидируются- толку от тебя никакого, размножился, а вот дети пенсию получат))

Гость

Не знаю ни одного мужчину такого. А они вообще бывают на просторах СНГ?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: