Я смотрела обучающие курсы, готовила, ела, спала. Платье отремонтировала, которое хотела выкинуть. Цветы пересадила. Гуляла по балкону.
Кажется мне начинает нравится такая жизнь.
А муж …
всю культуру убили, сейчас у них один культпоход В макдональдс.
Ладно после 30, а детям нужна социализация, иначе это будут моральные инвалиды
а как работать по интернету, а если у кого дети, и они все дома, а если компьютер один, это что каждому нужна комната, кабинет, совсем йобнулись, а в будущем так хотят и сделать, чтобы все дети дома сидели, я вообще не представляю такого. На хрена так жить?
Даже музыкальные школы хотят по интернету. Это уже слишком. Почитайте про это, одни дикари будут сидеть на "удаленке". Я и так в шоке от студентов которые дистанционно учатся, кто там будет учиться в школах? Никуда не пойти, одежду не надо, сиди дома воняй, жесть, а если отец пьяный или бабУшка с припадками? жесть жесть
Знаете, я с вами согласна в том что поголовно дистанционное обучение подходит не всем. Но это временная мера. А вообще учиться дома очень хорошо.
еда в упаковке содержит гмо - бактерии, которые снижают иммунную систему, делают из человека раба, который любит сношаться, нарко-манить и прости-тутить
А у Вас с детьми ежедневно получается?😳
Мы занимались сексом вчера, когда ребенок спал.
Сегодня я приготовила завтрак, салат из свежих овощей и гарнир на обед (мясо приготовила вчера вечером), постирала и развесила несколько раз вещи; убралась в ванной, вытерла пыль, сходила в магазин за продуктами.
Все оставшееся время занималась ребенком-младенцем, во время его дневного сна (2,5 часа) смотрела фильм, во время утреннего (40 минут) читала.
Муж работал из дома с перерывом на обед.
Знаете, я с вами согласна в том что поголовно дистанционное обучение подходит не всем. Но это временная мера. А вообще учиться дома очень хорошо.
есть разница между очным и заочным образованием, люди приходят и видят, как себя ведут другие. Если они все сидят дома, они себя считают королями, которым никто не указ. Как можно это не понимать? А про школьников вообще молчу, это будут дикари в полном смысле этого слова или будут по улицам шароеебится
А у Вас с детьми ежедневно получается?😳
Мы занимались сексом вчера, когда ребенок спал.
Сегодня я приготовила завтрак, салат из свежих овощей и гарнир на обед (мясо приготовила вчера вечером), постирала и развесила несколько раз вещи; убралась в ванной, вытерла пыль, сходила в магазин за продуктами.
Все оставшееся время занималась ребенком-младенцем, во время его дневного сна (2,5 часа) смотрела фильм, во время утреннего (40 минут) читала.
Муж работал из дома с перерывом на обед.
Добавлю, если удаленно работают оба - это становится абсолютно невозможным при наличии маленького/их ребенка/детей.
еда в Макдональдсе содержит гмо - бактерии, которые снижают иммунную систему, делают из человека раба, который любит сношаться, нарко-манить и прости-тутить
будет больше самоубийств, всякие группы по интересам в интернете, наркотики, одежда только уличная, потому что ходить им некуда, никаких линеек, парадов, ни че го
вся жизнь дома
на улице тоже запретят появляться
еда в упаковке содержит гмо - бактерии, которые снижают иммунную систему, делают из человека раба, который любит сношаться, нарко-манить и прости-тутить
Больше всего иммунную систему снижают ( ваше выражение, не мое; я бы выразилась- снижает иммунитет, ну да ладно) отсутствие положительных эмоций и свежего воздуха.
Насчёт культпоходов макдачку не согласна, театры и музеи в Москве посещаемы очень и очень.
есть разница между очным и заочным образованием, люди приходят и видят, как себя ведут другие. Если они все сидят дома, они себя считают королями, которым никто не указ. Как можно это не понимать? А про школьников вообще молчу, это будут дикари в полном смысле этого слова или будут по улицам шароеебится
Я с вами не соглашусь, у нас есть такой опыт, наоборот ребенок более осознанно относится к учебе.
Но опять же, некоторым детям нужно строгость и окрики, я знаю таких детей.
Да день как день, работы валом, как всегда не успеваем
Опять же, нам повезло, что наш ребенок здоров и спокоен, плачет исключительно по делу, сегодня за день максимум минут 10 этим занимался.
А если иначе? Как тогда работать?😳 У мужа сегодня была видеоконференция, длительная, ребенок в это время спал, а если бы орал?😖🙈
Знаю чувака, который работает сейчас, закрывшись в ванной комнате (у него даое маленьких детей)😖🙈, он разработчик ПО, как и мой муж, им жизненно необходима тишина, чтобы сосредоточиться.
Опять же, нам повезло, что наш ребенок здоров и спокоен, плачет исключительно по делу, сегодня за день максимум минут 10 этим занимался.
А если иначе? Как тогда работать?😳 У мужа сегодня была видеоконференция, длительная, ребенок в это время спал, а если бы орал?😖🙈
Знаю чувака, который работает сейчас, закрывшись в ванной комнате (у него даое маленьких детей)😖🙈, он разработчик ПО, как и мой муж, им жизненно необходима тишина, чтобы сосредоточиться.
офисы чтобы работать, я например и так одна живу, мне нормально, спи когда хочешь,
работаю хоть когда, иногда сутки работаю, сутки сплю.
Но именно когда семья, еще и школьники будут сидеть дома весь день, это лучше сдохнуть. А если еще такая работа, что нужно быть онлайн? это просто геноцид, и так полстраны в ютубе, даже полмира, все такие блогеры стали, всякой швали хоть ж жуй, в этом дерьме уже стало трудно разобраться, лучше бы как раньше, тв и интернет не у всех
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
день прошел ужасно, я в депрессии, хочется убиться.За вечер было несколтко мыслей, что лучше смерть, чем такая жизнь. Я буду рада сдохнуть от вируса, если заражусь, то даже не буду обращаться за помощью, скорей бы это все кончилось, жизнь полное ***!
3 дня пил, днём пиво вечером виски. Больше не могу. Убрался сам как смог, домработницу не взываю она не только у меня убирает. Сегодня поехал на работу, подписал сотрудникам урезанную зарплату пока -25%. Пока есть возможность буду по 4-5 часов работать. Появилось в тиндер много новых лиц вокруг, видимо папики вернулись из за бугра и не до своих сосок сейчас. Пока так...
Я спала полдня, потом пообедала и за жизнь думала, как дальше жить. Я в отпуске эту неделю. Ничего не придумала. Провалялась. Поела раза 4. Не знаю чего хочу. С мамой проеписывалась еще. Дел масса, но не хочется ничего делать. Хочется в Крым, валяться у моря на одеяле, дышать свежим воздухом и опять ничего не делать
К моему обычному расписанию порнушка, мастурбация, танки, Вуман, добавилась еще греча.
Греча - Бро. Раньше как то не воспринимал это божественное кушанье.)
Ну я тут на форуме выделилась как всегда, поработала немного, прочла около 100 страниц Поднятой Целины, общаюсь с иностранцами - практикую инглиш, приготовила соус из свинины и картошки очень вкусный, пойду приму ванну и буду изучать фотошоп. На ночь поставлю себе фильм Секрет.)
Классная книга. Меня очень впечатлила в свое время. Вы читали Угрюм-река?
Шила маски из ткани на машинке.
встала, поработала, поела, поработала, сейчас смотрю "Заражение" (фильм так точно передает события, только, конечно, цтрировано, события сегодняшнего дня), потом поработаю, сходим в 5ку с мужем, суп приготовим и Побег посмотрим (где Вентворт Миллер).
Прошла тему по грамматике по испанскому. Надеюсь летом экзамен все таки сдать. Не вечно же это корона-*** будет.
Потом написала новую главу для своего романа и помыла голову. Поесть забыла. Блин.
Ну уже не малыш, 4 года. Но балбес тот ещё. Любитель погулять, не домосед. Впрочем как и я)
Я тоже дома с малышкой почти 4-х лет, она болеет (температура). Муж работает на удалёнке. Сегодня секс ещё не случился. Грустно. Была в магазе, у подруги одолжила ноут на 2 недели (начальство требует чтобы работали), сготовила, ну...ещё немножко погладила.
Вчера ходила на работу.
Сегодня работала из дома. Дочь со мной, сад закрыт. Весь день ноет, дома душно. Мультики задрали.
Надоело все🤦 начинается клаустрафобия.
Хочу ананас и кокосовое молоко, мне нужен кокосово ананасный шейк!
И борщ хочу.
встала, поработала, поела, поработала, сейчас смотрю "Заражение" (фильм так точно передает события, только, конечно, цтрировано, события сегодняшнего дня), потом поработаю, сходим в 5ку с мужем, суп приготовим и Побег посмотрим (где Вентворт Миллер).
НикГость, скажите, вы спрашивали на форуме совета, идти ли на новую работу. Что в итоге решили и не пожалели ли?