?
Никто никого хоронить не будет. Здоровая иммунная система обычного человека моложе 70 лет спокойно перенесет это заболевание. Изучите научные данные, а не показанные пугалки. Никто не дойдет до стадии близкой к летальному исходу, вы же не в каменном веке живете, такое же лечение пройдете, как и при сотне любых других болезней.
Их дело.
Я вывожу.
какие какие нормы?
никогда не слышала...
дамы, плюньте на всех самых умных и знающих, и гуляите ровно столько, сколько сами хотите. не хотите? и не гуляйте. всем этим навязанным непонятно кем правилам о прогулках следуют только в россии. и используют как ещё один способ принизить и загнобить матерей. не поддавайтесь. живите в своё удовольствие.
Так это вам минус, что вы не слышали.
Почитайте рекомендации ВОЗ, нормы прогулок для детей разработанные санитарно-эпидемиологической службой, поинтересуйтесь у врача вашего, погуглите как в Швеции дети гуляют и сколько, довольно благополучная страна.
А так вы интернет только ради вумана пополняете видимо.
Все наоборот выходит. Чем дольше ребенок дома сидит ,тем хуже у него имунитет. Мамочки- это наседки которые воспитывают так как считают нужным и их не переубедить
Вообще детка сама должна уметь себя занимать. Мама только направляет и продумывает, что и как. А именно: куда пойти и что с собой взять. А скакать вокруг детки всю прогулку необязательно. Наши мамы не скакали и мы умели прекрасно себя занять. Как и гулять по 6 часов каждый день. Вполне хватит 1,5-2 часа в день, летом 2 раза. В плохую погоду- меньше. Питаться пищей из кафе и наяривать по 6 часов прогулок мне например такое не надо. Я себя и ребенка любом и питаюсь домашней пищей. Ещё же и почитать самой хочется, и с ребенком позаниматься нужно. Много чего дома делать нужно, а не только гулять целыми днями.
Вообще детка сама должна уметь себя занимать. Мама только направляет и продумывает, что и как. А именно: куда пойти и что с собой взять. А скакать вокруг детки всю прогулку необязательно. Наши мамы не скакали и мы умели прекрасно себя занять. Как и гулять по 6 часов каждый день. Вполне хватит 1,5-2 часа в день, летом 2 раза. В плохую погоду- меньше. Питаться пищей из кафе и наяривать по 6 часов прогулок мне например такое не надо. Я себя и ребенка любом и питаюсь домашней пищей. Ещё же и почитать самой хочется, и с ребенком позаниматься нужно. Много чего дома делать нужно, а не только гулять целыми днями.
Так готовьте дома, кто вам не дает.
Ну хоть кто-то тут с умом, а то одни засранки, с умным видом
Так это вам минус, что вы не слышали.
Почитайте рекомендации ВОЗ, нормы прогулок для детей разработанные санитарно-эпидемиологической службой, поинтересуйтесь у врача вашего, погуглите как в Швеции дети гуляют и сколько, довольно благополучная страна.
А так вы интернет только ради вумана пополняете видимо.
я живу не в россии. и здесь мне никогда не говорили никакие врачи о каких то требованиях по поводу прогулок. кстати, как и о жестоких правилах диеты для кормящих грудью.
подозреваю, что всё это выдуманно чтобы женщина, нидайбох, не решила вдруг заняться чем то приятным для себя и уменьшить свои мучения.
ткое у вас не катит, этого допустить никак нельзя. женщина должна мучаться! иначе она не мать!
вот этот вот ужас я и советую не пускать в свою жизнь.
я живу не в россии. и здесь мне никогда не говорили никакие врачи о каких то требованиях по поводу прогулок. кстати, как и о жестоких правилах диеты для кормящих грудью.
подозреваю, что всё это выдуманно чтобы женщина, нидайбох, не решила вдруг заняться чем то приятным для себя и уменьшить свои мучения.
ткое у вас не катит, этого допустить никак нельзя. женщина должна мучаться! иначе она не мать!
А где вы живете? в Сомали?
О ВСЕМИРНОЙ организации здравоохранения не слышали разве что там)))
Так никто не мучается:гулять, кормить, стричь ногти - это не мучение.
Если вам так мучительно - не рожали бы.
Ну таких минимум половина - значит это допустимо. Конечно хорошо, когда и читают уже с 2 лет и прочее.
Ходить на ногах в 2 года должны все, это реально что-то не то и надо лечитьч но не ходить на горшок до 3 м даже 3,5 лет это не говорит о каких то нарушениях развития. Это допустимая норма. Не очень удобная для родителей, но допустимая.
Так в том то и дело, что зимой дочка просто не хочет ничего кроме качелей, а когда теплеет и хорошая погода, она сама просит и мяч и мелки и бегает по всем горкам.
И по желанию ребенка конечно я не таскаю ее по 3 часа зимой. Потому что она просто будет орать и плакать и сопротивляться.
А что прогулки это неприятно?
Для меня намного приятнее. надраивпния полов или посуды, или стирки, как мне здесь пример привели.
Я лучше погуляю с ребенком или на пляж поеду летом, а эти обязанности делегирую.
Когда в сад ходило 15 детишек, то колясок стояло не меньше 12-13. Так что почти все дети возраста 2,5-3 года у нас в колясках :)
Обычный гос сад, ни в коем случае никакой не коррекционный, детки без диагнозов, обычные дети.
Конечно на прогулку рядом с домом ходят и мы тоже без коляски, но в сад все на колясках
Никто никого хоронить не будет. Здоровая иммунная система обычного человека моложе 70 лет спокойно перенесет это заболевание. Изучите научные данные, а не показанные пугалки. Никто не дойдет до стадии близкой к летальному исходу, вы же не в каменном веке живете, такое же лечение пройдете, как и при сотне любых других болезней.
Поговорим об этом недели через три)
А что прогулки это неприятно?
Для меня намного приятнее. надраивпния полов или посуды, или стирки, как мне здесь пример привели.
Я лучше погуляю с ребенком или на пляж поеду летом, а эти обязанности делегирую.
Ну ак про лето тут никто не спорил :) тем более если у вас пляж рядом есть :)
У меня было такое что я утром на 2 часа в дальний парк шла и после дневного сна на большой круг по бульварам и тоже на часа 1,5-2.
Но зимой этого никому не хочется
какие какие нормы?
никогда не слышала...
дамы, плюньте на всех самых умных и знающих, и гуляите ровно столько, сколько сами хотите. не хотите? и не гуляйте. всем этим навязанным непонятно кем правилам о прогулках следуют только в россии. и используют как ещё один способ принизить и загнобить матерей. не поддавайтесь. живите в своё удовольствие.
Хоть один адекват в теме.
Не гуляем. Как только начали выявлять зараженных в нашем городе и даже на соседней улице, сразу организовали самоизоляцию. Проветриваю весь день, влажная уборка, супруг после работы/магазина ,,стерилизуется,, мылом, спиртом и даже бактерицидной лампой. Продукты и хозы моем с мылом в горячей воде сразу после магаза. А вот масок, с....ка, как не было так и нет.......
Все, допрыгались? Москву и Подмосковье закрыли на жесткий карантин
Так никто не мучается:гулять, кормить, стричь ногти - это не мучение.
Если вам так мучительно - не рожали бы.
вот знаете, особой радости мне эти действия не доставляют.
дада, я знаю, у вас принято гнобить. буквально за всё. как раз сегодня с ужасом прочитала о мужчине, который подал на развод потому как его жене придётся в силу физиологических особенностей рожать через кесрево. ему в уши лили родственницы, как это важно, чтоб сама родила и грудью кормила, а иначе не женщина... и вот результат.
это же ужас. какая то безумная ненависть к женщинам. у самих женщин...
женщины! очнитесь!