?
Нормально. А когда коронавирус, то вообще нормально. Но если бы я была мамой, я бы выводила ребенка гулять.
Из за вируса? Ну молодцы. Не то что безответсвенные мамашки которым надоело дома нянчить
Разумные мамы. Яжематерям надо с них брать пример.
Правильно делают, нечего заразу разносить
Я за логичность и адекватность. Про прогулки по 6 часов в любую погоду по мне бред. А если в хорошую погоду идти в парк на пару часов пару раз в день это классно, а в холодную на ближайшей площадке полчасика и домой, а в совсем дождливую И нрязную можно и вообще не выходить денек, или только на коляске из пункта а в пункт б.
Так же с вирусом. В хорошую погоду как сегодня почему бы не выйти, не погулять по улице (обойдя площадки стороной) покататься на самокате и тд. Но при этом конечно же не заходить ни в магазин ни в аптеку. То почему бы и нет.
Вот сегодня сидели весь день дома и ребенок пол вечер просто с ума сходил, надевал куртку и орал - пойдем гуляяяять барабаня в дверь... конечно завтра пойдем, покатаемся на самокате.
Сейчас очень хорошо отношусь к таким мамам и пытаюсь взять с них пример и не гулять в эпидемию хоть и гуляем в безлюдных местах.
Мы ездим в лес сосновый гулять
А почему не водят, автор, лень???
Я за логичность и адекватность. Про прогулки по 6 часов в любую погоду по мне бред. А если в хорошую погоду идти в парк на пару часов пару раз в день это классно, а в холодную на ближайшей площадке полчасика и домой, а в совсем дождливую И нрязную можно и вообще не выходить денек, или только на коляске из пункта а в пункт б.
Так же с вирусом. В хорошую погоду как сегодня почему бы не выйти, не погулять по улице (обойдя площадки стороной) покататься на самокате и тд. Но при этом конечно же не заходить ни в магазин ни в аптеку. То почему бы и нет.
Вот сегодня сидели весь день дома и ребенок пол вечер просто с ума сходил, надевал куртку и орал - пойдем гуляяяять барабаня в дверь... конечно завтра пойдем, покатаемся на самокате.
Гуляли каждый день по 6 часов,когда я была в декрете.
Сейчас выбрала такой сад, где гуляют 2 раз в день при любой погоде.
На выходных по-прежнему гуляем по 6 часов.
Иногда по 3, если сильный мороз 1.5 часа утром и 1.5 вечером.
Ребенок за год не болел ни разу
Если вы гуляете 6 часов , что у вас дома? Вы успевает 3 раза приготовить ребенку , накормить его, убрать , постирать и т.д еще и себе время посвятить
Если вы гуляете 6 часов , что у вас дома? Вы успевает 3 раза приготовить ребенку , накормить его, убрать , постирать и т.д еще и себе время посвятить
Иногда гуляют родственники, иногда заказываем еду на дом иногда едим в кафе.
Ест она сама -4 года благо уже.
Стирает машинка, убираем с мужем по-быстрому.
Дома много техники, облегчающей быт
Как к безответственным и ленивым задницам
Мы с соседкой так гуляем.
Утром они берут нашу часа на полтора-два.
А вечером мы их малышку и наоборот.
Прекрасно все успеваем и время есть для себя и для домашних дел и для ❤❤❤ с мужем.
а чем ваш муж занят, пока вы вращаетесь, как электровеник:убрать, постигать, приготовить, накормить?
Может папу привлечь к домашним делам или к прогулкам
По мне перебор. И ребенку делать столько нечего делать в плохую погоду и сам замерзнешь.
У меня ребенок сам реагирует на погоду, если она плохая, то не будет сам долго гулять, да и по лужам кататься я и сама не дам.
Зимой в основном на качелях, 1,5 часа на морозе все отморозить можно... в общем для меня это перебор
По мне перебор. И ребенку делать столько нечего делать в плохую погоду и сам замерзнешь.
У меня ребенок сам реагирует на погоду, если она плохая, то не будет сам долго гулять, да и по лужам кататься я и сама не дам.
Зимой в основном на качелях, 1,5 часа на морозе все отморозить можно... в общем для меня это перебор
А у меня катается по лужам только Так!
Как можно пропускать такое веселье.
Зимой на горку ходим часа на полтора-два, снежные крепости лепим(не в этом году конечно), в термосе чай витаминный всегда с собой.
Сейчас в сосновый лес ездим с подругой, у нее дочка такого же возраста. Детям никогда не скучно вместе.
В межсезонье игр куча на улице:мяч, песочница, прятки, рисунки на асфальте, догоняет, покатушки на велосипеде-самокате.
Так, а вы не стойте столбом, а занимайте детку.
А по теме, автор, я к таким не отношусь.
Всегда гуляю с ребенком.
Даже если у ребенка невысокая температура
Лифта в нашем доме нет.
А в подъезд выходим.
После дезинфицируем руки.
Там же не стоит толпа в подъезде.
Заразный человек не должен ходить и заражаться других и выводить зараженного ребёнка,потому что он заразный я не вывожу своего ребёнка несколько дней после температуры потому что понимаю, что мой ребёнок не самый важный человек на земле есть ещё беременные, грудные дети, больные люди я думаю продолжать не стоит из-за таких гулен во всем мире эпидемия.
Заразный человек не должен ходить и заражаться других и выводить зараженного ребёнка,потому что он заразный я не вывожу своего ребёнка несколько дней после температуры потому что понимаю, что мой ребёнок не самый важный человек на земле есть ещё беременные, грудные дети, больные люди я думаю продолжать не стоит из-за таких гулен во всем мире эпидемия.
Каким образом вы заражение если гуляете отдельно?
Я о прогулка на свежем воздухе говорю, а не о том, чтобы опускаться по ТЦ, киношкам-кафешкам
А у меня катается по лужам только Так!
Как можно пропускать такое веселье.
Зимой на горку ходим часа на полтора-два, снежные крепости лепим(не в этом году конечно), в термосе чай витаминный всегда с собой.
Сейчас в сосновый лес ездим с подругой, у нее дочка такого же возраста. Детям никогда не скучно вместе.
В межсезонье игр куча на улице:мяч, песочница, прятки, рисунки на асфальте, догоняет, покатушки на велосипеде-самокате.
В центре Москвы лесов нет, на площадках, особенно с сентября по май детей почти не встретишь, все по садам, у всех свой режим.
То что вы описали - все летом, но тогда моя дочка отлично гуляет, а зимой в громоздкой одежде не хочет...
Чтобы заразить кого-то воздушно-капельным, надо в лицо этому человеку покашлять или чихнуть с брызгами.
В остальных случаях шансы заразить беременных, пожилых и грудничков НА УЛИЦЕ нулевые.
Ну ребенок может вытереть сопли перчаткой и схватиться ею за поручень и потом другой ребенок там пройдет, оближет свою перчатку и все... и не надо говорить, что ваши дети никогда руки в рот не тащат.
Ну ребенок может вытереть сопли перчаткой и схватиться ею за поручень и потом другой ребенок там пройдет, оближет свою перчатку и все... и не надо говорить, что ваши дети никогда руки в рот не тащат.
В 4 года не тащат уже.
Может в 1.5-2 года такое и возможно.
А вы там зачем на прогулке тогда?
Ходите и следите, чтобы руки в рот не тащил, а не в телефон пяльтесь
А что больше ничего не в ресторанах на вынос не готовят?)))
По-разному заказываю.
Бывает крем-суп, бывает куриный бульон, любит сырники, пюре с котлеткой, салат со сметанкой иногда может (о ужас!!!) съесть кусок пиццы, суши слава богу не зашли ей.
В центре Москвы лесов нет, на площадках, особенно с сентября по май детей почти не встретишь, все по садам, у всех свой режим.
То что вы описали - все летом, но тогда моя дочка отлично гуляет, а зимой в громоздкой одежде не хочет...
Купите ребенку удобную и негромоздкую одежду, Reima например.
Детей на площадках не особо приветствую, с ребенком гуляю сама
Что летом???
весной-осенью нельзя поиграть в прятки- догонялки, называть мыльные пузыри, рисовать на асфальте, попрыгать на скакалке, подписать мяч?
Купите ребенку удобную одежду и термобелье и не кутайте, как на Северный Полюс