Мой второй муж дирижёр, скрипач, и, когда он репетирует дома, то должна быть идеальная тишина. С моей дочерью у него дружеские отношения, но сегодня у нас случился крупный скандал из-за тишины. Дочь в гостиной играла в приставку, мужу это мешало. Он раза 4 просил ее выключить звук. Она отмахивалась. На мою просьбы она тоже не реагировала. В конце мы поругались. Она заявила нам, что мы не даём ей жить нормально, что муж на всю голову больной недогений, а я его подстилка. Мы не знаем, как реагировать. Как с ней говорить на эту тему. У дочки очень спокойный, легкий характер, а тут на пустом месте истерика.
А что, это не правда?
Отправьте дочь к отцу. Это явно его слова, не ее
Дирижёр "репетирует дома", вы хоть почитайте перед тем, как такие бессмысленные разводки сочинять.
Я б ушатала такую дочь. А вообще это ваша вина. Я в страшном сне не могу себе представить чтобы я своей матери что нибудь такое сказала.
А лет сколько дочке? И давно ли Вы с этим мужем живете?
Если Вы со вторым мужем давно и Вашу дочь он с малолетства растил как свою, а сейчас дочь-подросток, то реагировать так, как реагировали бы если бы Ваш второй муж был родным отцом Вашей дочери. То есть требовать уважения к отцу и его потребностям (в конце концов репетирует он, наверное, не от безделья, а для того чтобы семье, в том числе и Вашей дочери, деньги зарабатывать) - хочет играть в приставку со звуком, пусть наушники одевает.
А лет сколько дочке? И давно ли Вы с этим мужем живете?
Если Вы со вторым мужем давно и Вашу дочь он с малолетства растил как свою, а сейчас дочь-подросток, то реагировать так, как реагировали бы если бы Ваш второй муж был родным отцом Вашей дочери. То есть требовать уважения к отцу и его потребностям (в конце концов репетирует он, наверное, не от безделья, а для того чтобы семье, в том числе и Вашей дочери, деньги зарабатывать) - хочет играть в приставку со звуком, пусть наушники одевает.
Дочке 14, с мужем 6 лет.
Она раньше никогда не шумели во время репетиций, и, если просили, она всегда звук выключила/брала наушники. А сегодня что-то непонятное с ней было(
Я б ушатала такую дочь. А вообще это ваша вина. Я в страшном сне не могу себе представить чтобы я своей матери что нибудь такое сказала.
Я бы ушатала такого отчима, недогения. Хочешь играть на скрипке, снимай отдельное помещение. От этого скрипача, очевидно, вешается не только падчерица, но и соседи
Она устала выполнять это правило тишина. Обьясните ей что если ее что-то напрягает то нужно так и сказать а не швыряться оскорблениями и ждать что все угадают их причину. Вы все вместе что-нибудь при думаете чтобы никто друг другу не мешал. А за грубые слова накажите. Слово подстилка я считаю что она не до конца понимает его значение ( секс), а использовала его просто зная что оно грубое. Не углубляйте ее познания, это не хорошая информация о сексе.
Она устала выполнять это правило тишина. Обьясните ей что если ее что-то напрягает то нужно так и сказать а не швыряться оскорблениями и ждать что все угадают их причину. Вы все вместе что-нибудь при думаете чтобы никто друг другу не мешал. А за грубые слова накажите. Слово подстилка я считаю что она не до конца понимает его значение ( секс), а использовала его просто зная что оно грубое. Не углубляйте ее познания, это не хорошая информация о сексе.
Спасибо, очень хороший совет
По губам вмazать, и сказать что ещё раз такое будет, вы пойдете оформлять ее в детдом. Пусть за базаром следит своим.. молоко на губах не обсохло.
По губам вмazать, и сказать что ещё раз такое будет, вы пойдете оформлять ее в детдом. Пусть за базаром следит своим.. молоко на губах не обсохло.
Тю))) А через пару лет дитачка, не открывая рта накатает заяву об износе и попустительстве матери. Всем будет очень весело.
ПыСы
Автор да, рспха и подстилка. С ролью матери она не справилась, так как
1. Не смогла выбрать отца своему ребенку
2. Не смогла гармонично интегрировать в жизнь близких людей чужого человека. Ни отчима в жизнь дочери, ни дочку в жизнь отчима.
сколько дочери лет? надо было по губищам или пощечину влепить.
че, ее слова слишком обидели? за живое задела) девка правду глаголит