Я просто в шоке, как так можно, мне муж рассказал что когда ему было 12 лет он впервые пошел работать для того чтобы заработать себе на планшет, эта работа подразумевала таскать мешки с цементом, самое главное он считает нормальным то что будучи ребенком он тяжело работал на свой первый планшет, то что его родители не делали для него ничего, просто родили его, но как так? Ребёнок не просит тебя родить его, это решение родителей, так что родители обязаны дать хорошее детство своим детям, у нас нет детей но я уже боюсь, хоть и у меня не были самые лучшие отношения с папой но у меня было самое лучшее детство, у меня нет ни одного плохого воспоминания из детства, его родители и сейчас не видят нужды в том чтобы помогать нам в то время как мои родители подарили нам на свадьбу машину, а через некоторое время и дом подарили, а каково ваше мнения про работу для детей?
Ну и брехун у тебя муж - в 12 лет его приняли на работу грузчиком и заставили таскать мешки с цементом.
Мешок, поди, явно был под сотню кг...
Расскажи еще че-нить про тяжелое детство мужа - посмеяться охота, кхе-кхе.
Ну и брехун у тебя муж - в 12 лет его приняли на работу грузчиком и заставили таскать мешки с цементом.
Мешок, поди, явно был под сотню кг...
Расскажи еще че-нить про тяжелое детство мужа - посмеяться охота, кхе-кхе.
Это сельская местность, и я зная его родителей то все так и было, им и сейчас не важно как их дети заработают себе на одежду и еду, главное чтобы им было хорошо, свекровь последнюю копеечку потратила на перманентный макияж бровей, так что мне лучше знать
Тяжёлое детство это когда есть вообще нечего, тебя бьют и угрожают. Если он просто пошел работать, то это ещё нормальное осознанное детство.
Не вижу ничего плохого.
Я, когда сын подрос, ему сказала, что кормлю-пою, одеваю и плачу за школу (учился в частной). Все радости жизни пусть сам себе покупает. Он подрабатывал. У небольших магазинчиков брался разгрузить-загрузить в т.ч. Ничего, не надорвался. Зато вырос мужик, который понимает, что в жизни всё не с неба падает.
Не вижу ничего плохого.
Я, когда сын подрос, ему сказала, что кормлю-пою, одеваю и плачу за школу (учился в частной). Все радости жизни пусть сам себе покупает. Он подрабатывал. У небольших магазинчиков брался разгрузить-загрузить в т.ч. Ничего, не надорвался. Зато вырос мужик, который понимает, что в жизни всё не с неба падает.
П.С. Чуть позже надоело грузчиком работать, стал компьютерным железом заниматься.) Вот и прогресс оборазовался.)
Автор, безоблачное детство - огромная редкость в нашем мире, можешь считать себя уникумом, это действительно, так. И счастливое детство - это твой актив. Используй его себе во благо. Это такой же капитал. Посмотри что именно тебя выгодно отличает от большинства? Используй свои сильные стороны.
У меня тоже муж из тяжелого детства, а я из счастливого. Но свое спокойствие и уверенность я нашла именно рядом с ним, повидавшим многое.
Пространственновременной континуум нарисовал нас именно такими, какие мы есть благодаря сочетанию разрушения и созидания. Жизнь такая какая есть, это не хорошо и не плохо. Делай выводы, заботься о своих детях, обеспечивай материально, дари свою любовь, внимание, интерес, поддерживай и всегда будь им другом. И учти, что муж при этом повторит модель своей семьи, по отношению к ним. И тебе придется с этим разбираться.
Автор, у вас словесный понос какой то. Вы на работе также мысли свои формулируете? Поток беспросветный, еле распутала.
Детство у всех разное, у вас видимо достаток высокий в семье был. А у семьи мужа - копейки в доме. Можно сколько угодно обвинять его родителей, но далеко не все в россии живут хорошо, денег на всех тупо не хватает. Психология людей нищих не такая, как у сытых. Хоть обплюйтесь.
Автор, у вас словесный понос какой то. Вы на работе также мысли свои формулируете? Поток беспросветный, еле распутала.
Детство у всех разное, у вас видимо достаток высокий в семье был. А у семьи мужа - копейки в доме. Можно сколько угодно обвинять его родителей, но далеко не все в россии живут хорошо, денег на всех тупо не хватает. Психология людей нищих не такая, как у сытых. Хоть обплюйтесь.
Ну вот не понимаю я, как его мать могла себе позволить ходить на маникюр каждый месяц, она говорит что не помнит себя без маникюра, как это вообще можно, последний грош отдавать на то, без чего она легко могла обойтись, моя мама никогда не делала себе маникюр хоть и могла себе позволить
Ну вот не понимаю я, как его мать могла себе позволить ходить на маникюр каждый месяц, она говорит что не помнит себя без маникюра, как это вообще можно, последний грош отдавать на то, без чего она легко могла обойтись, моя мама никогда не делала себе маникюр хоть и могла себе позволить
Я переживаю за наших будущих детей, ведь он говорит что если им что-то будет нужно то пойдут работать, так как и он сам работал. Муж рассказывал как его отец штаны просиживал в то время как он работал если ему нужно было что-то
Мои родители были против моей работы даже в студенческие годы, даже в каникулы, полностью меня сожержали до 22 лет и даже когда я стала работать все равно все путешествия, одежда и прочее были на них, я только отдавала часть своих доходов за еду так сказать. И сейчас в декрете так же, но я ничего не отдаю. Просто сами все мне и ребенку покупают по собственной инициативе, мне просто не разрешают, меня опережают.
У них есть такая возможность.
Постараюсь сделать так же и своемц ребенку
Конечно, планшет для деточки был важнее. Рукалицо просто