Как считаете, соседка Зинаида Ивановна, которая когда-то с трудом закончила ПТУ, права? Если говорит про грудного ребенка соседей азербайджанцев, родившегося рыжеволосым, что он нагулянный. 55 летняя женщина прям возмущенно и непонимающе визжит, как это так муж не прогнал жену после такого, ибо в семье кавказцев не может родится рыжего.
Азербайджан и кавказцы?
Не важно, но я знаю, что в Азербайджане тоже рождаются рыжие.
Армяне, чеченцы, ингуши, азербайджанцы - у них у всех рыжий цвет волос историческая норма как бы.
Рыжий просто генетический сбой.
Как болезнь, но принята обществом как норма.
Но родился ребеночек, пусть живет. Дал бог им такое испытание, значит на что-то.
Помогли бы лучше им. Сдружились бы.
Был у меня в детстве сосед рыжий - рыжий, весь в веснушках, а родители у него оба темно русые. Так этот малый вечно в детстве шутил, что он похож на соседа. Лол.
А мне рыжие очень нравятся)) и вообще это правда, у Ингушев, чеченов, грузинов и много каких народностей рыжик и русые волосы это норма и глаза голубые. Даже среди турков много светленьких - это и есть чистый 🧬 ген. А вот чернявость наоборот откуда-то пришла. Супостат наполовину на земли имел женщин, портил
А мне рыжие очень нравятся)) и вообще это правда, у Ингушев, чеченов, грузинов и много каких народностей рыжик и русые волосы это норма и глаза голубые. Даже среди турков много светленьких - это и есть чистый 🧬 ген. А вот чернявость наоборот откуда-то пришла. Супостат наполовину на земли имел женщин, портил
Супостат наподдал на земли*