Гость
Статьи
Рыжеволосый ребенок

Рыжеволосый ребенок

Как считаете, соседка Зинаида Ивановна, которая когда-то с трудом закончила ПТУ, права? Если говорит про грудного ребенка соседей азербайджанцев, родившегося рыжеволосым, что он нагулянный. 55 летняя женщина прям возмущенно и непонимающе визжит, как это так муж не прогнал жену после такого, ибо в семье кавказцев не может родится рыжего.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Азербайджан и кавказцы?
Не важно, но я знаю, что в Азербайджане тоже рождаются рыжие.

Гость

Армяне, чеченцы, ингуши, азербайджанцы - у них у всех рыжий цвет волос историческая норма как бы.

Рыжий просто генетический сбой.
Как болезнь, но принята обществом как норма.

Но родился ребеночек, пусть живет. Дал бог им такое испытание, значит на что-то.

Помогли бы лучше им. Сдружились бы.

Гость

Был у меня в детстве сосед рыжий - рыжий, весь в веснушках, а родители у него оба темно русые. Так этот малый вечно в детстве шутил, что он похож на соседа. Лол.

Фрейлина

А мне рыжие очень нравятся)) и вообще это правда, у Ингушев, чеченов, грузинов и много каких народностей рыжик и русые волосы это норма и глаза голубые. Даже среди турков много светленьких - это и есть чистый 🧬 ген. А вот чернявость наоборот откуда-то пришла. Супостат наполовину на земли имел женщин, портил

Фрейлина
Фрейлина

А мне рыжие очень нравятся)) и вообще это правда, у Ингушев, чеченов, грузинов и много каких народностей рыжик и русые волосы это норма и глаза голубые. Даже среди турков много светленьких - это и есть чистый 🧬 ген. А вот чернявость наоборот откуда-то пришла. Супостат наполовину на земли имел женщин, портил

Супостат наподдал на земли*

Гость
Натали

Рыжий просто генетический сбой.
Как болезнь, но принята обществом как норма.

Но родился ребеночек, пусть живет. Дал бог им такое испытание, значит на что-то.

Помогли бы лучше им. Сдружились бы.

Не пори ***

Гость
Гость

Был у меня в детстве сосед рыжий - рыжий, весь в веснушках, а родители у него оба темно русые. Так этот малый вечно в детстве шутил, что он похож на соседа. Лол.

А в той семье женщина не чистая азербайджанка. Она грила, что у нее бабушка полячка.

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем