Гость
Статьи
Муж хочет назвать дочь …

Муж хочет назвать дочь Ада.

Выбираем имя будущей нашей дочке. Муж настаивает на Аде.

Я в шоке! Согласитесь - неприемлемо.

Мои варианты:
Венера
Жозефина
Хюррем

Знаю, что …

Арина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Арина

Потому что муж doll-bye-йо6, вот поэтому

Ах бедная многодетная тётя, и мужа нормального для троих детишек выбрать не сумела. Жаль тебя, неудачница.

♡ Milk ♡

Не заводите дочь вообще. Не портите ребенку жизнь такой мамашей.

Арина
Гость

Глупая многодетная тётя, мне тебя жаль. А какие имена у двоих детей? Каллус, Говноедушка?

Анисий, Радмира.
А ты бы___д_л_0

Гость
♡ Milk ♡

Там уже поздно, двое детей в наличии. Глупенькие только и умеют что плодиться без остановки, как кролики

Арина
Гость

Ах бедная многодетная тётя, и мужа нормального для троих детишек выбрать не сумела. Жаль тебя, неудачница.

Себя пожалей, пустоцвет

Гость
Арина

Анисий, Радмира.
А ты бы___д_л_0

Анисия ещё анусом не называют?

Арина
♡ Milk ♡

Я уже двоих родила. Планирую всего не меньше шести. А ты и дальше живи, бесполезная, SOSущaя ресурсы дp_я_нь!

Гость
Арина

Себя пожалей, пустоцвет

Меня жалеть не надо, у меня семья полная чаша

Арина
Гость

Анисия ещё анусом не называют?

Нет, не у всех судьба, как у тебя

Арина
Гость

Меня жалеть не надо, у меня семья полная чаша

Чаша г()ВНA

Арина

100% мух едят г_00_мно

Что теперь им уподоБЛЯться?

Какая не воспитанная горе мамаша овуляшка, бедные дети... Кроме мата ничего видимо не знает. Ноги раздвигать и плодить ума не надо.
Имя сложно выбрать и критику воспринимать научись овуляшка быдляшка

Гость
Арина

Чаша г()ВНA

Глупенькая, пойди покушай а то гормоны взбесились. И подумай над именем Диарея

Арина

Какая не воспитанная горе мамаша овуляшка, бедные дети... Кроме мата ничего видимо не знает. Ноги раздвигать и плодить ума не надо.
Имя сложно выбрать и критику воспринимать научись овуляшка быдляшка

Загл0ти свои слова обратно!

Это не я первая перешла к оскорблениям! Почитайте комментарии и тему, начните с первого под постом, а потом уже чего-то вякайте на меня.

Гость
Арина

Я уже двоих родила. Планирую всего не меньше шести. А ты и дальше живи, бесполезная, SOSущaя ресурсы дp_я_нь!

ого шестерых выплюнет твоя матка, а муж согласен выводок Диарей и Анусов обеспечивать? если имена уже закончились, что приходится на форуме спрашивать у посторонних людей..

Арина
Гость

ого шестерых выплюнет твоя матка, а муж согласен выводок Диарей и Анусов обеспечивать? если имена уже закончились, что приходится на форуме спрашивать у посторонних людей..

Тебя е_б..ё..т мой муж? Живи своей жизнью и не лезь в чужую семью, завистливая обры_ганша

♡ Milk ♡
Арина

Буду бесполезно отдыхать на Мальдивах и завидовать тебе, погрязшей в говне по локти счастливой мамаше.

Гость
Арина

Загл0ти свои слова обратно!

Это не я первая перешла к оскорблениям! Почитайте комментарии и тему, начните с первого под постом, а потом уже чего-то вякайте на меня.

Глупышка, тебе нервничать нельзя. Выкидыш случится, тебе сделают чистку и родить 6 бедных детей уже не сможешь

Гость
Арина

Тебя е_б..ё..т мой муж? Живи своей жизнью и не лезь в чужую семью, завистливая обры_ганша

Не завидуй, дурочка. Я отдыхаю со всей семьёй на Мальдивах, и нам одного ребёнка достаточно

Арина
♡ Milk ♡

Буду бесполезно отдыхать на Мальдивах и завидовать тебе, погрязшей в говне по локти счастливой мамаше.

У тебя только черное и белое?
Кстати, отдыхаем 3 раза в год с детьми. И не по Турциям с Е6иптами. Объездили весь мир, а ты дальше воня_й, гиена грязноротая

Арина
Гость

Глупышка, тебе нервничать нельзя. Выкидыш случится, тебе сделают чистку и родить 6 бедных детей уже не сможешь

У тебя походу с мозгом выкидыш, то-то я смотрю, что только одно слово ты выучила

Гость
Арина

Кстати, отдыхаем 3 раза в год с детьми. И не по Турциям с Е6иптами. Объездили весь мир, а ты дальше воня_й, гиена грязноротая

Не сочиняй, глупышка. С таким лексиконом ты максимум на дачу ездишь в навозе копаться и свиней доить.

♡ Milk ♡
Арина

Объездили весь мир: побывали в каждом мусорном баке всех стран мира. Расширий свою pi z день дальше своими 6-тью детьми. Неадекватная.

Арина
Гость

Не сочиняй, глупышка. С таким лексиконом ты максимум на дачу ездишь в навозе копаться и свиней доить.

На свой посмотри, свинья тут одна, ты ее в зеркале увидишь, чувырлa

Гость
Арина

На свой посмотри, свинья тут одна, ты ее в зеркале увидишь, чувырлa

Будешь обзываться так получишь по беременному пузику мои ботинком стилом. Я выйду из своего Майбаха и стукну. Тогда у тебя проблема как назвать доченьку пропадёт. как и способность плодиться.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ага как же легко отвечать незнакомым девушкам на анонимном форуме. Получишь стилом по пузу

Гость

Дочка твоя родится глубоко недоношенная, и хоть Ада, хоть Рая её называй - будет глубокая инвалидка

ПрактичнаяРомантичная

В моем детстве был сериал Дикая Роза. Прикинь, сейчас бы ходили взрослые женщины с именем Дикая Роза)))) Примерно так ваша Хюррем выглядит. Вы с мужем оба в одну сторону смотрите - соревнуетесь, кто более и.па.нктое имя придумает. Так что точно сможете договориться. У вас одна цель.

Гость

Ну, смотря на ваши варианты, Ада - не так уж плохо.

Авторша - мужик!))) Латентный п...)))

Гость
Арина

Я и сказала, что не хочу так называть дочь!
Сына зовут Анисий. Что значит «благотворный» и «совершенный».

Надеюсь, вы тролль. Анисий - сокращённо Анус. Вот его затравят!

Гость

Хюррем шестерых родила, из них несколько померло.

Гость
Серебряная книга

Авторша - мужик!))) Латентный п...)))

Ну вот и стало скучно. Фрейд писал, что мужики завидуют женской способности рожать, а тут проект аж на 6 детей

Гость

Ну вот и стало скучно. Фрейд писал, что мужики завидуют женской способности рожать, а тут проект аж на 6 детей

Дорком уродился просто.)) Чо уж!)

Гость
Серебряная книга

Дорком уродился просто.)) Чо уж!)

Так пошёл бы в банк спермы, хотя кому от него она нужна. И сейчас от короновируса ходят статьи, что онанизм помогает...

Гость

Так пошёл бы в банк спермы, хотя кому от него она нужна. И сейчас от короновируса ходят статьи, что онанизм помогает...

Он не хочет онанизм. Он дорок на букву п!😂😂😂

Гость
Серебряная книга

Он не хочет онанизм. Он дорок на букву п!😂😂😂

Думаете мужские анусы любит?

Гость

Думаете мужские анусы любит?

Судя по теме, обожает!😂😂

Гость
Арина

Ротик офф, роды в конце апреля

Выкидыш -- это ты

Такой дубине стоеросовой лучше не рожать.
Хотя, может, ребёнку достанутся не твои гены.
Назови Хюррем, она тебе потом спасибо скажет за оригинальность.

Гость
Серебряная книга

Судя по теме, обожает!😂😂

Готов облизывать и целовать...

Гость

Твои все варианты такие же ×еровые.

Гость

Мне нравится имя Ада. Красивое и редкое

Гость

Венера?а сын кто будет?марс ?бред

Жозефина,очень сложно выговаривается девочке бы это не понравилось

Хюррем-похоже больше на кличку свиньи,

Ада-как дочка из ада ,что ли?
Все имена как в другой вселенной живете ,хотите нормальное ,интересное имя подумайте ещё ,как ребёнок ещё с ним будет жить

Гость

93 комментария. Как это вообще можно серьезно обсуждать. Сына Вельзевулем назови.

Женечка
Гостья

Ада Роговцева замечательная актриса👍

Ада Августа Лавлейс - по сути, первая женщина-математик и программист.

Но я не сторонница вычурных имён, не нравится. Да и ребёнку с "оригинальным" именем, думаю, может быть весьма непросто.

Гость
Гость

Фрейд писал? Что правда нам они завидуют? Вот это мысль. Надо значит ещё родить!👶

Гость
Арина

Я и сказала, что не хочу так называть дочь!
Сына зовут Анисий. Что значит «благотворный» и «совершенный».

Вы ведь понимаете, что судьба человека зависит от его умений, характера, знаний, но никак не от буковок, которыми его называют? Если нет, то почему ваш анисий не совершенный? Не сходится.

Гость

А надо бы Рая.

Гость
Гость

Диарея, Хламидия, Регистрация отличное имя.

Прокрастинация круче и моднее, чем Регистрация. Будет дочь, как лохушка - Регистрация среди Хламидий и Диарей. Уже не модно.

Баньте эту мамашу

Гость269511
Гость

А вы Жюзефину Маркиза же сада не читали? Почитайте.

Только не жозефина, а жюстина у де сада.