Выбираем имя будущей нашей дочке. Муж настаивает на Аде.
Я в шоке! Согласитесь - неприемлемо.
Мои варианты:
Венера
Жозефина
Хюррем
Знаю, что имя определяет судьбу. Не хочу сгноить жизнь собственному ребенку, не правильно назвав.
Диарея, Хламидия, Регистрация отличное имя.
Полностью Адэлаида?
Ада ассоциация от ад. Лучше не стоит. А сына назовете рай?
Аза без одного глаза.. мне нравится имя Ада. Мне вообще нравятся короткие имена, Ада, Ая, Ия. Не паришься.
Не столько имя влияет на жизнь и судьбу вашего ребёнка, как то, что вы этому самому ребёнку дадите. Подумайте с мужем хорошенько, может, есть ещё имя, которое придётся по душе и вам, и ему. Что-то иное, не связанное ни с Адой, ни с Жозефиной)
P.s, имя Ада не такое уж и плохое, есть некоторые знакомые с данным именем, прекрасные девушки. Удачи вам!
Ада Роговцева замечательная актриса👍
Не столько имя влияет на жизнь и судьбу вашего ребёнка, как то, что вы этому самому ребёнку дадите. Подумайте с мужем хорошенько, может, есть ещё имя, которое придётся по душе и вам, и ему. Что-то иное, не связанное ни с Адой, ни с Жозефиной)
P.s, имя Ада не такое уж и плохое, есть некоторые знакомые с данным именем, прекрасные девушки. Удачи вам!
Я не хочу ломать ребенку судьбу таким именем
Муж программист что ли?
Да не, нормальное имя, красивая, мрачная романтика и над собой чтобы прикольнуться для романтики и интереса, ну как типа Лилит или Астарта, а так суеверия, демоны в головах.
Не надоело тупые разводки писать? Пиздославой назови.
Бляя, Вы фильмов пересмотрели? Какая Хюррем? Вот же ж курицы бывают, это Вы сгноите ребенку скорее жизнь с Вашими вариантами)) Главное, Вас-то родители нормально назвали, не Терпсихорой и не Айседорой, а просто Ариной) за что Вы так дочь ненавидите?)
На фоне Жозефины и Хюррем (почему, кстати, не Клеопатра или Екатерина Вторая - тоже известные женщины были) Аделаида, как ни странно, нормальный такой вариант.
Бляя, Вы фильмов пересмотрели? Какая Хюррем? Вот же ж курицы бывают, это Вы сгноите ребенку скорее жизнь с Вашими вариантами)) Главное, Вас-то родители нормально назвали, не Терпсихорой и не Айседорой, а просто Ариной) за что Вы так дочь ненавидите?)
На фоне Жозефины и Хюррем (почему, кстати, не Клеопатра или Екатерина Вторая - тоже известные женщины были) Аделаида, как ни странно, нормальный такой вариант.
Какая на**_й Аделаида??? Читайте тему! Полная форма - Ада
А мне нравится имя Ада. Нормальное имя. Я бы дружила с девочкой с таким именем!))
Имя это просто способ идентификации человека в обществе.
Если посмотреть любое имя, то можно будет найти людей и счастливых и несчастных. И хороших и плохих.
Так что все это чушь о влиянии имени на судьбу
Ну и у вас имена я даже бы на Аду согласилась из тех что вы предложили...
Автор ты тут что поддержку хочешь найти или что? 99% людей сказали что Ада лучше той х*йни что ты предложила. Не нравится не читай!!! Выпендривайся дальше
Если суеверная,а муж упёрся в имя Ада,то может компромисс Аделаида пусть будет?Значенин -благородная.Пусть он ее Ада сокращённо называет,раз ему нравится
Калерия имя отличное, в святцах есть
Почему Ада. Рая тоже хорошо звучит.
А муж настоящий или гражданский? Если настоящий, то надо уступить. На каком месяце взамуж взял? Как его зову и фамилия? Отчество и фамилия с Диареей должны сочетаться
Ада Лавлейс, единственная дочь Байрона, прекрасная девушка! именно она изобрела первую вычислительную машину и придумала понятие "алгоритм" и "цикл", поэтому первый программный язык в мире получил имя Ада, в честь нее. Прекрасное имя!
ужасное имя.