Если до этого я не хотела детей, потому что было лень, не хотелось ответсвенности, а хотелось беззаботной жизни. То сейчас реально страшно рожать! Со всех точек зрения: политика, экономика, здоровье. Сейчас хочется только верить, что все наладится и вернётся на круги своя.
У кого какие мысли насчёт рождения детей в данный период?
Я лично приняла окончательное решение не рожать вообще.
Сейчас я бы точно не беременела.
я давно такое решение приняла потому что вообще детей не хочу, кто сейчас на сносях -не завидую. Каким дураком надо быть чтобы сейчас планировать детей в этой ситуации, сейчас люди вообще в панике в замешательстве хрен знает что будет завтра, какие дети вы о чем ....
я давно такое решение приняла потому что вообще детей не хочу, кто сейчас на сносях -не завидую. Каким дураком надо быть чтобы сейчас планировать детей в этой ситуации, сейчас люди вообще в панике в замешательстве хрен знает что будет завтра, какие дети вы о чем ....
Я тоже не хочу детей, но были сомнения, сейчас же окончательно поняла, что не зря не хотела
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу детей, но были сомнения, сейчас же окончательно поняла, что не зря не хотела вот вот, я как раз случайно залетела в сентябре(думала что с моим эндометриозом мне залет не грозит) оказалось иначе- естественно аборт сделала тк детей не нужно мне, и не представляю что бы сейчас делала если бы аборт не получилось бы сделать а у меня была такая фобия))
Я тоже не хочу детей, но были сомнения, сейчас же окончательно поняла, что не зря не хотела вот вот, я как раз случайно залетела в сентябре(думала что с моим эндометриозом мне залет не грозит) оказалось иначе- естественно аборт сделала тк детей не нужно мне, и не представляю что бы сейчас делала если бы аборт не получилось бы сделать а у меня была такая фобия))
вот вот, я как раз случайно залетела в сентябре(думала что с моим эндометриозом мне залет не грозит) оказалось иначе- естественно аборт сделала тк детей не нужно мне, и не представляю что бы сейчас делала если бы аборт не получилось бы сделать а у меня была такая фобия))Я думаю, вы все правильно сделали. Если есть хотя бы мысль об аборте, то уже вряд ли что то выйдет путное, если ребёнок все-таки родится. Так что не стоит рожать нежеланных детей.
Сообщение было удалено
вот вот, я как раз случайно залетела в сентябре(думала что с моим эндометриозом мне залет не грозит) оказалось иначе- естественно аборт сделала тк детей не нужно мне, и не представляю что бы сейчас делала если бы аборт не получилось бы сделать а у меня была такая фобия))Я думаю, вы все правильно сделали. Если есть хотя бы мысль об аборте, то уже вряд ли что то выйдет путное, если ребёнок все-таки родится. Так что не стоит рожать нежеланных детей. Само мобой)
Я тоже не собираюсь детей заводить, решение приняла не из-за вируса, а больше из-за финансовых проблем - жилищные проблемы, нет авто, трудности с работой, с деньгами. Себе-то во многом отказываем, а с ребенком будет очень трудно и бедно. Рожать и думать "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" не хочу.
сейчас 80% *** по всей стране, ничего не наладится, как девушки страдали сшибкой рангов так и страдают!
Я вообще с 19 лет ещё не хочу, ни в коем случае, сейчас 29, и ничего в этом не изменилось. Для меня это кажется вообще сумасшедшствием.
Не хочу рожать, больше боюсь за здоровье.. Ну и внешность.. Да и мужика кому это надо нет
Я тоже не собираюсь детей заводить, решение приняла не из-за вируса, а больше из-за финансовых проблем - жилищные проблемы, нет авто, трудности с работой, с деньгами. Себе-то во многом отказываем, а с ребенком будет очень трудно и бедно. Рожать и думать "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" не хочу.
У нас с мужем есть жильё, есть финансы, но нет. Здравым умом понимаю, что не нужно
А сколько вам лет. Мне как 33 исполнилось так стало свербить нада или нет очень сильно, хотя и не хотела.
Как будто кто-то заставляет их рожать.
У меня тоже с самого детства был сильный страх перед родами. Я даже думала: "Как хорошо мальчикам! Им не придется рожать!.."))
И не хотела абсолютно своих детей до 22 лет.. Вообще детей любила, но своих никогда не хотела..
Потом полюбила парня, мы начали встречаться. А он очень хочет детей. И только после того как я встретила свою половинку, я захотела детей.
Вот так вот все поменялось..
Сообщение было удалено
я свою половинку еще в 15 встретила первая любовь все дела, и сейчас любовник есть в которого влюбленна безумно, но дети это обуза какое они имееют отношения к нашим любовям?
У меня тоже с самого детства был сильный страх перед родами. Я даже думала: "Как хорошо мальчикам! Им не придется рожать!.."))
И не хотела абсолютно своих детей до 22 лет.. Вообще детей любила, но своих никогда не хотела..
Потом полюбила парня, мы начали встречаться. А он очень хочет детей. И только после того как я встретила свою половинку, я захотела детей.
А какого возраста вы были, когда поменялось?
На данный момент точно бы не стала. Карантин этот ***, неизвестно сколько продлиться и чем закончится. С работой *** жопная, цены на все до небес.. а зп не растут. За каждый чих плати, к врачу, на курсы, за развлечения и прочее. Одного не более. Это я для себя решила, больше просто не потяну ни материально ни морально (
И в войну рожали и когда Майдан в Киеве был и трудная ситуация в Крыму и на ДонБасе. Ну что... не рожвть что ли?
Если нет кредитов и есть свое жильё, то одного ребенка родить всегда можно. Но дальше уже надо думать.
Те кто сейчас родят или родили после 18 года в выйгрышном положении, у них все пособия до 7 лет. Я родила в 17ом и получаю 50 рублей до 3х лет ребенка и никаких коробок собянина и пособий.
Работаю в турбизнесе, выйти сейчас не получится, из-за ситуации... вот это проблема.
А родившим и маткапитал, и пособия по 15 тыс и тд с одним ребенком все вполне возможно
Но вы просто не хотите ответственности, тут дело не в деньгах.
Надо рожать. Если скоро война, то дети могут как в Великую Отечественную стоять в 3 смены на заводах у конвейеров и делать патроны и минометные снаряды для фронта. А если вы не будете рожать, то кто будет делать патроны и снаряды? Рожайте!
Надо рожать. Если скоро война, то дети могут как в Великую Отечественную стоять в 3 смены на заводах у конвейеров и делать патроны и минометные снаряды для фронта. А если вы не будете рожать, то кто будет делать патроны и снаряды? Рожайте!
смотрела фильм илза волчица сс.про концлагерь.а ведь этих несчастных людей кто-то рожал.и не думали что такая жизнь у них будет несчастная
Если вы не хотели, то все остальное не удивительно, у нежелания тысячи причин, вы бы их и не захотели при любых обстоятельствах, остальное только повод.
те, кто сейчас на сносях (а это значит на 40 неделе), планировали их еще задолго до вируса, 9 месяцев назад как минимум.
И в войну рожали и когда Майдан в Киеве был и трудная ситуация в Крыму и на ДонБасе. Ну что... не рожвть что ли?
Если нет кредитов и есть свое жильё, то одного ребенка родить всегда можно. Но дальше уже надо думать.
Те кто сейчас родят или родили после 18 года в выйгрышном положении, у них все пособия до 7 лет. Я родила в 17ом и получаю 50 рублей до 3х лет ребенка и никаких коробок собянина и пособий.
Работаю в турбизнесе, выйти сейчас не получится, из-за ситуации... вот это проблема.
А родившим и маткапитал, и пособия по 15 тыс и тд с одним ребенком все вполне возможно
Но вы просто не хотите ответственности, тут дело не в деньгах.
я родила в 2018, но я из Украины)
Кстати, да. Я себя всю жизнь считала чайлдфри. Такие любови были, такие бурные романы. Но после 35 гормоны изменили меня или что это было. Я встретила мужчину, от которого захотела детей. Родила, гормоны схлынули и я вообще очень сильно удивилась где оказалась и как сложилась моя жизнь. Если у природы есть планы на твою матку, она их осуществит. Она находит подход ко всем. Так что будь бдительной, лучше предохраняйся.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я себя всю жизнь считала чайлдфри. Такие любови были, такие бурные романы. Но после 35 гормоны изменили меня или что это было. Я встретила мужчину, от которого захотела детей. Родила, гормоны схлынули и я вообще очень сильно удивилась где оказалась и как сложилась моя жизнь. Если у природы есть планы на твою матку, она их осуществит. Она находит подход ко всем. Так что будь бдительной, лучше предохраняйся.о госпади...а аборт как будто сделать нельзя да? ну я залетала и фигушки вам, я аборт сделала и проблема решена, сейчас благо аборты есть если уж что
Сообщение было удалено
бойтесь дальше) а лучше вообще никогда из дому не выходите, вдруг кирпич на голову упадет)да лучше пусть кирпич на голову чем дети)))
Кстати, да. Я себя всю жизнь считала чайлдфри. Такие любови были, такие бурные романы. Но после 35 гормоны изменили меня или что это было. Я встретила мужчину, от которого захотела детей. Родила, гормоны схлынули и я вообще очень сильно удивилась где оказалась и как сложилась моя жизнь. Если у природы есть планы на твою матку, она их осуществит. Она находит подход ко всем. Так что будь бдительной, лучше предохраняйся.о госпади...а аборт как будто сделать нельзя да? ну я залетала и фигушки вам, я аборт сделала и проблема решена, сейчас благо аборты есть если уж что
о госпади...а аборт как будто сделать нельзя да? ну я залетала и фигушки вам, я аборт сделала и проблема решена, сейчас благо аборты есть если уж чтоможно, но не каждый раз их делать.
Сообщение было удалено
можно, но не каждый раз их делать.Делай сама. Я никогда не делалаи не собираюсь.это я к тому что случайный залет можно быстро ликвидировать в наше время) а не ныть "лучше предохраняйтесь иначе рожать" не все вот рожают кто и абортов не боиться
Сообщение было удалено
о госпади...а аборт как будто сделать нельзя да? ну я залетала и фигушки вам, я аборт сделала и проблема решена, сейчас благо аборты есть если уж чтоможно, но не каждый раз их делать.я один раз сделала и поставила спираль, конечно не каждый раз, это я про соучайность говорю
Сообщение было удалено
да лучше пусть кирпич на голову чем дети)))вам виднее)виднее вам вы кирпича то боитесь)))
можно, но не каждый раз их делать.Делай сама. Я никогда не делалаи не собираюсь.это я к тому что случайный залет можно быстро ликвидировать в наше время) а не ныть "лучше предохраняйтесь иначе рожать" не все вот рожают кто и абортов не боиться
Делай сама. Я никогда не делалаи не собираюсь.это я к тому что случайный залет можно быстро ликвидировать в наше время) а не ныть "лучше предохраняйтесь иначе рожать" не все вот рожают кто и абортов не боиться и ться тся не выучить не боится.
Сообщение было удалено
Делай сама. Я никогда не делалаи не собираюсь.это я к тому что случайный залет можно быстро ликвидировать в наше время) а не ныть "лучше предохраняйтесь иначе рожать" не все вот рожают кто и абортов не боиться и ться тся не выучить не боится.ты чувствуешь что твой хвост задымился, ответить тебе по факту нечего, по этому перевела тему?)
Сообщение было удалено
можно, но не каждый раз их делать.Делай сама. Я никогда не делалаи не собираюсь.делала, потом вставила спираль)