Мне это имя всегда очень нравилось,но муж и родные взбунтовались,говорят ужасно некрасивое имя.А мне оно напоминает свободу,красоту гор(переводится как чайка).Оно мне кажется таким ярким,воздушным.Как переубедить всех,что имя Лариса очень красивое?А от сокращения Лара,Ларочка я просто млею...
И мне не нравится Лариса. Ассоциируется с тетками. Не ломайте жизнь будущему ребёнку..
Лариса крыса
Красивое и редкое имя. Созвучно именам Алиса, Аниса, Калиса, Каллиста. Может из этих выберете.
Красивое старинное греческое имя, но все же Лара - лучше.
Все равно все будут звать Ларой. Назовите как хотите, а что там родственники кукают, вообще вам должно быть пох
Мне не нравится. Ассоциация с женщиной лет 50ти.
А какие имена вам не нравятся?
А мне наоборот очень нравится... Русское, довольно традиционное (в отличие от неадекватных имен из серии "Доминика" и "Тереза" - кажется, что мамашки соревнуются в знании иностранных имен, а не имена русским детям дают), при этом не избитое, мелодичное, красивое) Я бы тоже, если бы у меня была дочь, ее бы так назвала)
Габриэлла и Каролина
Автор, красивое имя. Всем известное и редкое. Ассоциаций с тётками не будет, будет как раз ассоциация с Вашей девочкой.
Красивое и редкое имя. Созвучно именам Алиса, Аниса, Калиса, Каллиста. Может из этих выберете.
Вы что, как раз Алис и анис сейчас очень много, толпы!
А тут будет не Алиса, а Лариса! Что - то необычное, неизведанное и незнакомое, запоминается имя будет всем, т.к. дочка у вас будет одна с таким именем на всю школу и на весь садик и на весь универ потом! Это же так здорово! Что это имя только ее и ничьё больше! Ассоциации с тётками точно не будет, т.к. пока подрастающее поколение подрастет- ни одной тетки уж не останется с таким именем, их и сейчас единицы! У подрастающего поколения не может быть никаких ассоциаций с этим именем. Это у нащего поколения могут быть. А у того поколения не будет точно, поэтому все ассоциации с этим именем будет - ваша дочка.
Анфиса тоже созвучно имени Лариса
Но Анфису наверное будут дразнить баба Фиса. Ещё красивое редкое имя Божена, Бажена
Назовите Василиса
Или Клариса
Раиса тоже неплохо звучит, лучше чем Ада