Гость
Статьи
Посадят ли их?

Посадят ли их?

Всем привет, у меня есть две сёстры им 11 и 13 лет, они сидят в соц сетях, я не однократно замечал ( они мне говорили) что им звонят извращенцы по видео звонку и мастурбируют свои члены, мне интересно если заявить, смысл есть? Или это не является преступлением, читал статью там ничего похожего нет
Разве что 135 там срок до 15 лет,но там не говориться о виртуальном,скорей о реальном
Могут ли дать реальный срок за это? Или их даже не смогут найти???дело в том что кроме видео звонков ничего нет, а данные видео звонки пересмотреть нельзя, возьмут ли вообще заявление? Смогут ли привлечь?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ваши сестры смотрят на это безобразие? Им правится, получается? В ином случае просто КЛИК - и нет видео. Делов примерно на 0,5 секунды.

Гость

Посадят звонящих. Это идет по статье совращение малолетних. А засекут просто- спровоцируют звонок и отследят источник.

Мила

Посадят, надо проинформировать оперативников, они будут присутствовать при следующем звонке, отследят и задержут

Гость

Запретите в настройках звонки

Василиса

Конечно, вряд ли такие люди умные, потому анонимизацию не могут сделать, будут петухами. А так в кэше видео же сохраняется. И вообще можно записать и по показаниям установить.

Форум: Дети
Всего: 53 932 темы
Новые темы за все время: 47 142 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы