Что рожать в наше время не стоит? Учитывая всю ситуацию в стране
В России точно рожать не стоит. На ползарплаты контрацептивов накупить, сексом заниматься по минимуму, чеснок везде развесить, но только не рожать
Дураки всё равно нарожают. Позарятся на маткапитал и выплаты до 7 лет.
Кто рожать то будет? Не кому рожать. Женщин нет.
Не рожать, а беременнеть. Если уже беременна, то родить стоит.
В наше время и в нашей стране - однозначно не стоит
Да уж, не стоит беременеть в нашей стране
Медицина никакая, соцзащиты нет
Но хочется, вот и рожают
Я не понимаю когда в этой стране рожают второго....третьего...
Нужно просто от секса и отношений отказаться и все ок будет.
Но женщины в этом плане сильно слабее мужчин, женщинам слишком секс нужен, хотя они зачем то придумали миф, что он им не нужен.
В общем бабы странные.
Нужен секс мужчине, причем регулярный. Женщина может в душике на клиторок струю направить. И то если уж совсем прижмет.
Просто как то думала об этом вопросе и хотелось прям и пытались не получается а сейчас все чаще думаю зачем вообще это нужно...смотря на весь треш вокруг
А где стОит? В Италии? В Китае? Или в какое время было можно - может в 1917? Или в 1941? Или в 16 веке? Как достали уже эти тупые мыслительницы... Не хотите - не рожайте, никто сейчас вас не заставляет. Но хватит уже засорять эфир свой заурядной мудростью.
Ну вы чего?! Несменяемый сказал же, что в России уверенно 70% людей среднего класса. То есть мы мировые лидеры по доле среднего класса. Мы впереди планеты всей. А вы рожать боитесь. Вам должно быть стыдно.
мы с мужем
Нужен секс мужчине, причем регулярный. Женщина может в душике на клиторок струю направить. И то если уж совсем прижмет.
Онанизм алло, душик блэт...
А с наличием такого количества порнухи, а еще, спасибо коронавирусу, 45 дней бесплатный премиум доступ на порнхаб.
Дрoчки вполне хватает. Женщины переоценивают важность секса для мужчин.
Именно так.
В последние лет 10 в Раше происходит какое-то мракобесие.
Какой-то нью-феодализм с крепостничеством.
Рожать в таких условиях - безумие.
Онанизм алло, душик блэт...
А с наличием такого количества порнухи, а еще, спасибо коронавирусу, 45 дней бесплатный премиум доступ на порнхаб.
Дрoчки вполне хватает. Женщины переоценивают важность секса для мужчин.
Как и мужчины переоценивают власть своего присовывания. Мало у кого оно может быть животворящим...
Как и мужчины переоценивают власть своего присовывания. Мало у кого оно может быть животворящим...
Я как бы против половых отношений в принципе. Не надо пытаться меня убеждать, что секс нужен мужикам или бабам. Мне не нужен.
Я бы был бы рад найти бабцу, которой не нужен секс, но таких к сожалению не существует.
Сообщение было удалено
Но женщины в этом плане сильно слабее мужчин, женщинам слишком секс нужен, хотя они зачем то придумали миф, что он им не нужен.
В общем бабы странные.
Это не бабы странные, а мужики глупые. Женщинам можно легко обойтись без секса и для женщин это полезнее.
В общем бабы странные.
Это не бабы странные, а мужики глупые. Женщинам можно легко обойтись без секса и для женщин это полезнее.
Это не бабы странные, а мужики глупые. Женщинам можно легко обойтись без секса и для женщин это полезнее.Мне тоже полезно. Я прекрасно себя чувствую))
пс. опять вы ломаете цитаты? забудьте вы уже про копи/паст.
не работает цитата, пишите в качестве обращения номер поста, ник, или ид пользователя.
В общем бабы странные.
Бабы ищут не удовольствие от секса, а выгоду. Вот и весь секрет. Дала, залетела, женила. А там уж как прокатит, разведется - имущество отожмет, не разведется - сосать бабло будет.
Ну перенесите роды на пару лет,чего уж.
Вот планировать беременность, может, стоит и в более удобное время. Хотя это от личной ситуации зависит. А родить придется , это событие не отложить.
Если уже беременны, то рожать в любом случае однозначно нужно. А вот беременеть прямо сейчас разумеется не стоит, все таки эпидемия есть эпидемия, риски большие. Когда все это пройдет, то тогда пожалуйста.