Гость
Статьи
Кто согласен с тем что …

Кто согласен с тем что рожать

Что рожать в наше время не стоит? Учитывая всю ситуацию в стране

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гостья

В России точно рожать не стоит. На ползарплаты контрацептивов накупить, сексом заниматься по минимуму, чеснок везде развесить, но только не рожать

Гость

Дураки всё равно нарожают. Позарятся на маткапитал и выплаты до 7 лет.

Енотий

Кто рожать то будет? Не кому рожать. Женщин нет.

Клубника со сливками

Не рожать, а беременнеть. Если уже беременна, то родить стоит.

Енотий
Клубника со сливками

Не рожать, а беременнеть. Если уже беременна, то родить стоит.

Нужно просто от секса и отношений отказаться и все ок будет.
Но женщины в этом плане сильно слабее мужчин, женщинам слишком секс нужен, хотя они зачем то придумали миф, что он им не нужен.
В общем бабы странные.

Гость

В наше время и в нашей стране - однозначно не стоит

Барби

Да уж, не стоит беременеть в нашей стране
Медицина никакая, соцзащиты нет
Но хочется, вот и рожают

Я не понимаю когда в этой стране рожают второго....третьего...

Клубника со сливками
Енотий

Но женщины в этом плане сильно слабее мужчин, женщинам слишком секс нужен, хотя они зачем то придумали миф, что он им не нужен.
В общем бабы странные.

Нужен секс мужчине, причем регулярный. Женщина может в душике на клиторок струю направить. И то если уж совсем прижмет.

Гость

Просто как то думала об этом вопросе и хотелось прям и пытались не получается а сейчас все чаще думаю зачем вообще это нужно...смотря на весь треш вокруг

Клубника со сливками
Гость

Просто как то думала об этом вопросе и хотелось прям и пытались не получается а сейчас все чаще думаю зачем вообще это нужно...смотря на весь треш вокруг

Ну и забейте. Живые позавидуют мертвым. Все окей))

Гость

А где стОит? В Италии? В Китае? Или в какое время было можно - может в 1917? Или в 1941? Или в 16 веке? Как достали уже эти тупые мыслительницы... Не хотите - не рожайте, никто сейчас вас не заставляет. Но хватит уже засорять эфир свой заурядной мудростью.

Гость

Ну вы чего?! Несменяемый сказал же, что в России уверенно 70% людей среднего класса. То есть мы мировые лидеры по доле среднего класса. Мы впереди планеты всей. А вы рожать боитесь. Вам должно быть стыдно.

Гость

мы с мужем

Енотий
Клубника со сливками

Нужен секс мужчине, причем регулярный. Женщина может в душике на клиторок струю направить. И то если уж совсем прижмет.

Онанизм алло, душик блэт...
А с наличием такого количества порнухи, а еще, спасибо коронавирусу, 45 дней бесплатный премиум доступ на порнхаб.
Дрoчки вполне хватает. Женщины переоценивают важность секса для мужчин.

Гость

Именно так.
В последние лет 10 в Раше происходит какое-то мракобесие.
Какой-то нью-феодализм с крепостничеством.
Рожать в таких условиях - безумие.

Клубника со сливками
Енотий

Онанизм алло, душик блэт...
А с наличием такого количества порнухи, а еще, спасибо коронавирусу, 45 дней бесплатный премиум доступ на порнхаб.
Дрoчки вполне хватает. Женщины переоценивают важность секса для мужчин.

Как и мужчины переоценивают власть своего присовывания. Мало у кого оно может быть животворящим...

Енотий
Клубника со сливками

Как и мужчины переоценивают власть своего присовывания. Мало у кого оно может быть животворящим...

Я как бы против половых отношений в принципе. Не надо пытаться меня убеждать, что секс нужен мужикам или бабам. Мне не нужен.
Я бы был бы рад найти бабцу, которой не нужен секс, но таких к сожалению не существует.

Гость
Енотий

Кто рожать то будет? Не кому рожать. Женщин нет.

Ты будешь, Енотий. Вошьём тебе матку и через уретру детишек будешь штамповать стране. Вся надежда на тебя.

Дивная Малютка
Гость

Ты будешь, Енотий. Вошьём тебе матку и через уретру детишек будешь штамповать стране. Вся надежда на тебя.

😝😝😝😜😜😜😜

Гость
Енотий

Сообщение было удалено

В общем бабы странные.

Это не бабы странные, а мужики глупые. Женщинам можно легко обойтись без секса и для женщин это полезнее.

Енотий
Гость

В общем бабы странные.

Это не бабы странные, а мужики глупые. Женщинам можно легко обойтись без секса и для женщин это полезнее.

Это не бабы странные, а мужики глупые. Женщинам можно легко обойтись без секса и для женщин это полезнее.Мне тоже полезно. Я прекрасно себя чувствую))

пс. опять вы ломаете цитаты? забудьте вы уже про копи/паст.
не работает цитата, пишите в качестве обращения номер поста, ник, или ид пользователя.

Енотий
Гость

НетЬ!!! Я бессмертный бесплодный полубог, мне нельзя.

Гость
Енотий

В общем бабы странные.

Бабы ищут не удовольствие от секса, а выгоду. Вот и весь секрет. Дала, залетела, женила. А там уж как прокатит, разведется - имущество отожмет, не разведется - сосать бабло будет.

Гость

Дураки всё равно нарожают. Позарятся на маткапитал и выплаты до 7 лет.

Я так понимаю, Вам просто завидно, что есть те, кто способен обеспечить детей?..

Марина А.

Ну перенесите роды на пару лет,чего уж.
Вот планировать беременность, может, стоит и в более удобное время. Хотя это от личной ситуации зависит. А родить придется , это событие не отложить.

Барби
AVD

Я так понимаю, Вам просто завидно, что есть те, кто способен обеспечить детей?..

Я рада за таких
А вот есть те которые не могут обеспечить и плодятся, не могут шоколадное яичко купить ребенку
Жалко детей

Гость

Если уже беременны, то рожать в любом случае однозначно нужно. А вот беременеть прямо сейчас разумеется не стоит, все таки эпидемия есть эпидемия, риски большие. Когда все это пройдет, то тогда пожалуйста.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: