Я на 8 месяце, ждём мальчика, но мы так и не смогли определиться с его именем.
(Тут у нас с отчеством проблема – Майевич). Не можем ничего подобрать, чтобы нормально звучало(
Имя "Александр" с любым отчеством нормально звучит. Облагораживает.
Абрам, Борух и прочие национальные имена.
Если редкие:
Адриан, Ян, Рос (Ростислав).
Если частые:
Дмитрий, Станислав.
Вот мои предложения. Здоровья вам и вашему сыну))))
Вашего мужа зовут Май???
Ну прямо хоть Орландо называй. Орландо Майевич. Там, правда, скорее Май Орландович получился (если учесть, кто в кого душу вложил), но тоже ничего.
А если серьёзно, то можно аллитеративное дать (Михаил Майевич). Или, как советуют, этническое, но я что-то ничего благозвучного никак не придумаю.
Если редкие:
Адриан, Ян, Рос (Ростислав).
Если частые:
Дмитрий, Станислав.
Вот мои предложения. Здоровья вам и вашему сыну))))
Если Ян Майевич более-менее из одной культуры, то очень неплохо. Главное, чтобы для носителей культуры не выглядело как какой-нибудь голливудский Ростисвин Уделько (или как взаимоисключающий Фриц Исаакович Мбонга-мбонга).
На мой взгляд, подходят короткие - Лев, Юрий, Марк
Надо же еще, чтобы более или менее с фамилией звучало) вы необычные или традиционные имена рассматриваете?
Ну прямо хоть Орландо называй. Орландо Майевич. Там, правда, скорее Май Орландович получился (если учесть, кто в кого душу вложил), но тоже ничего.
А если серьёзно, то можно аллитеративное дать (Михаил Майевич). Или, как советуют, этническое, но я что-то ничего благозвучного никак не придумаю.
Вот и мы ничего благозвучное не подберем((
Мы русские) никаких этнических особенностей нет. Муж родился 1 мая, и его родителям очень нравилось это имя.
Ян Майевич. Мне кажется звучит!
Алиса, очень популярно
Как пример, меня зовут Игорь Майевич, мне нравится.