Роды в начале июня ,будет девочка .
Есть 2 варианта ,другие не расматриваем
Енотия и прочия лабуда идите мимо .
Фамилия Никитина
Вероника или Варвара ?
Вероника звучит нежнее
Обе ужас-ужас.
Я за Варвару. Мне нравится это имя.
А отчество какое?
А отчество какое ?
Я за Варвару
ВероникаНикитина звучит как песня
Варвара грубоватое имя, спотыкаешься об него
Варвара ужасное, грубое имя. А Вероникой у меня кошку зовут, поэтому за Веронику
И будет плохо звучать как у знакомых Никитина вероника. Вера просто или Зоя назовите.
только не Варвара! очень грубое имя. а когда она не будет выговаривать "р", то будет говорить что ее зовут Валя
Вероника звучит красивее, но оба имени как то не очень.
Может лучше Виктория или Влада.
Имя Зоя хоть означает жизнь, а имя Варвара означает варвары, разбойники, грабители. А так оно ещё и смешное мультяшное имя Варежка, Рукавичка, ну что за имя?
Имя Зоя хоть означает жизнь, а имя Варвара означает варвары, разбойники, грабители. А так оно ещё и смешное мультяшное имя Варежка, Рукавичка, ну что за имя?
А что за старина имя Зоя ,куда его присунуть ? Вам нравиться так и называйте ,автор написала что выбирают из 2 имен ,надо же быть на столько тупой чтобы писать то чего автор не просила
Енотия ))))) Доставило))) откуда взяли такое? Очень смешно!
Вероника.
Если девочке не в кого быть симпатичной, то можно и Крыся назвать, Кристина. Тем более сейчас год Крысы.🐁
Вероника! Варвара не нравится, и по характеру, и вправду как варвар ведет себя, а Вероника очень нежные веселушки.
Варвара с варварами ассоциируется.... жутко.
Вероника лучше на мой взгляд.
Марфа или Драздраперма самое-то
Здравствуйте. Как ваши дела? Как назвали дочурку? Довольны выбором? У нас роды в начале августа. Тоже хочу назвать дочь Варварой. Без вариантов)))
Были у нас такие Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична, вспомнились