Добрый день! Ситуация не простая. Развелась с мужем в 2015г. Дочь от первого брака осталась жить со мной. В 2019г. Познакомилась с мужчиной у меня отношения с ним очень хорошие доверительные. Мы с …
Есть конечно жить отдельно. Но нужно мозг иметь чуток. Я понимаю что переходный возраст, но так себя вести. Я готова платить на техникум но в нем нужно же учиться,
Автор а почему ваш мужчина вас содержит? Вы работаете? Предлагал ли он вам замуж, хочет ли детей вообще? Сколько лет ему? Вы готовы ради дочери с ним расстаться?
Автор а почему ваш мужчина вас содержит? Вы работаете? Предлагал ли он вам замуж, хочет ли детей вообще? Сколько лет ему? Вы готовы ради дочери с ним расстаться?
Конечно я работаю! Я занимаюсь домашними делами, а он содержит семью. Все как пологается. Хочет жениться если будут совместные дети. Я еще раз повторюсь я не отказываюсь от дочери. Я все понимаю возвраст такой. Но когда над тобой начинают издеваться то это уже слишком тем более у меня проблемы со здоровьем.
Конечно я работаю! Я занимаюсь домашними делами, а он содержит семью. Все как пологается. Хочет жениться если будут совместные дети. Я еще раз повторюсь я не отказываюсь от дочери. Я все понимаю возвраст такой. Но когда над тобой начинают издеваться то это уже слишком тем более у меня проблемы со здоровьем.
Кто над вами издевается? У вашей дочери - обычные подростковые косяки, а вы просто ищете повод от неё отделаться! Думаю, она это тоже понимает.
Вы уже приступили к планированию? Может вам стоит на время куда-нибудь поехать с мужем отдохнуть без дочери, а дочь можно к родственникам отправить, к братьям и сестрам например. Если не секрет что у вас со здоровьем?
Почему у вашего мужчины нет детей? Какая причина их отсутствия?
Вы уже приступили к планированию? Может вам стоит на время куда-нибудь поехать с мужем отдохнуть без дочери, а дочь можно к родственникам отправить, к братьям и сестрам например. Если не секрет что у вас со здоровьем?
Собирались в италию поехать отдыхать, но все границы закрыты из-за пандемии
Бред, кому полагается и кем, типа женское дело - это кухня, а мужлан на диване валяется и всё?
Какая хорошая профессия, какое высшее образование, если девочка спит на уроках, отчим и репетиторы ей помогает, но все без толку! А поучится в колледже, мозги на место встанут, там и в вуз при желании поступить можно.
Да на уроках, знаешь, отличники спят. Дело в мозгах, а что там на уроках, короче, ты не соображаешь в педагогике, я не спала на уроках, потому что у меня врождённая бессонница, не спала ночь и бежала в школу, всё равно опаздывала. Я не спала, а бывало, что не все предметы мне интересны и понятны, я просто смотрела в окно или рисовала, а то и мечтала о чём-то, урок был далеко-далеко, иногда, конечно, что-то нарушала, ну и меня выгоняли. А вот отличники могли засыпать на половину урока, но потом, когда их кто-то расталкивал, они быстро входили в тему и всё делали за несколько минут, что другие целый урок делали, ну и дома всё это усваивали. Главное - это мотивация, уверенность в себе и позитивное состояние, а ещё потенциал, а что там на уроках хоть голая сидела - это всё значения не будет иметь, у всех свои способы учиться вообще, да и в универах уже всё иначе, чем в школах.
Так у вас есть возможность как дочери исполнится 18 лет отправить жить в другое место? Все таки взрослая, можно уже и отдельно, и вы будете с мужчиной вдвоем жить нормально. Но кажется ваш мужчина просто злится и не готов расставаться. Он вас любит?
Конечно, я бы ее и сейчас отправила жить и учится в отдельную квартиру если у нее мозги были на месте. Мы обеспечиная семья. Вчера вот мне говорит, ты мне скандал не устроила и я не выучила уроки