Гость
Статьи
Обязательный тест ДНК.

Обязательный тест ДНК.

Полагаю, стоит ввести обязательный тест на отцовство при рождении ребенка. Для спокойствия как минимум. Что вы думаете?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что эта тема надоела.

Гость
Хайли

90% процентов браков распадется, каждый третий, воспитывает не своего ребёнка

МДшное враньё. Меньше процента воспитывают чужих.

Гость
Гость

Опять?! Аборты из ОМС исключить достаточно будет)))

Вот когда алименты будут платить мужчины в 100% случаев или 50 на 50 ухаживать за ребёнком с момента рождения, тогда и говорите про исключение абортов из ОМС. А то сегодня хочу ребёночка, а через неделю оказалось, что ребёнок плохо спит, сразу не играет в футбол или приставку и отЭц сваливает в закат, не забыв перейти на серую зарплату.
По теме: я против обязательного теста. Те, кто хочет, и так спокойно делают (и даже жена не узнает). А требуют обязательного теста только нищие, не сумевшие заработать жалких 6 тыс. Как всегда - желание халявы неискоренимо. Идите работать, мужики! И тогда спокойно выделите несколько тыс на тест. А не попрошайничайте.

Гость
Гость

Вот когда алименты будут платить мужчины в 100% случаев или 50 на 50 ухаживать за ребёнком с момента рождения, тогда и говорите про исключение абортов из ОМС. А то сегодня хочу ребёночка, а через неделю оказалось, что ребёнок плохо спит, сразу не играет в футбол или приставку и отЭц сваливает в закат, не забыв перейти на серую зарплату.
По теме: я против обязательного теста. Те, кто хочет, и так спокойно делают (и даже жена не узнает). А требуют обязательного теста только нищие, не сумевшие заработать жалких 6 тыс. Как всегда - желание халявы неискоренимо. Идите работать, мужики! И тогда спокойно выделите несколько тыс на тест. А не попрошайничайте.

Какон отношение алиментные обязательства имеют к ДНК тесту?

❤️❤️❤️

Крысонька-паразит, хочешь тест, проводи его за свой счет.
Как надоели эти нищуки 😖

Гость
Гость

А смысл проводить этот тест если отец не собирается заботиться о ребёнке?

Гость
❤️❤️❤️

Крысонька-паразит, хочешь тест, проводи его за свой счет.
Как надоели эти нищуки 😖

Жырушенька, зачем тебе аборт по ОМС, если есть мусоропровод?!

Гость

Снова это нытьё.
Мужикам никто не мешает делать это за свой счёт, но им лень и денег жалко. Значит, не настолько им важно своё спокойствие, чтобы аж на федеральном уровне его охранять.

Гость
Гость

Жырушенька, зачем тебе аборт по ОМС, если есть мусоропровод?!

Не попрошайничай, абрыганчик. Супу не будет.

Гость
Гость

Опять?! Аборты из ОМС исключить достаточно будет)))

Исключай. Благополучные сделают платно, а несделанные аборты маргиналок тебя же и прирежут в подворотне лет через 16.

Гость

Фу, опять эта мерзь PT Boat вылез.
Ты сам-то ДНК на своих дитачек сделал или воспитываешь наёбышей в ожидании того, что государство всё сделает за тебя?

Гость
Гость

Алкогольная зависмость не является наследственным заболеванием и ДНК тест её не покажет. Шизофрению тоже не покажет, для этого есть только психиатрическая экспертиза.

Покажет. У моего бывшего показало даже зависимость от никотина и кофеина. И действительно он пьет по 10 чашек кофе и никак не может бросить курить.

Гость

Вот мне тоже интересно, почему все такие сомневающиеся мужики не могут сделать этот тест самостоятельно? Сколько раз я слышала про то, что многие не знают, что воспитывают не родных детей. Что только женщина может быть уверена, что ребёнок её. Сейчас тест на отцовство доступен каждому, сходи и сдай анализы! В чём проблема-то?

Гость
Гость

Вот мне тоже интересно, почему все такие сомневающиеся мужики не могут сделать этот тест самостоятельно? Сколько раз я слышала про то, что многие не знают, что воспитывают не родных детей. Что только женщина может быть уверена, что ребёнок её. Сейчас тест на отцовство доступен каждому, сходи и сдай анализы! В чём проблема-то?

Сколько раз ни спрашивали у тех, кто в подобных темах пляшет, делали ли они ДНК-тесты своим детям - ни один не делал. Не говоря уже о своих папашах))
Просто они мечтают, что таким незатейливым образом получат гарантию от измен.

Гость
Гость

Исключай. Благополучные сделают платно, а несделанные аборты маргиналок тебя же и прирежут в подворотне лет через 16.

Неее... тебя)))

Гость
Гость

Не надо самостоятельно. Это вопрос общественной морали.

Гость
Гость

Будьте внимательны. Или от природы не можете составить причинно-следственную связь? Отвечала я на пост о том, что можно аборты из омс вывести, видимо, чтобы за этот счёт ДНК для мужчин делать. Вот и говорю: с учётом того, что мужики современные и предохраняться не хотят, и от содержания детей уклоняются, у женщины должна быть возможность сделать бесплатно аборт. Тем более обеспечение ребёнка до 18 лет стОит дороже, чем 1 тест ДНК.

Гость
Гость

МДшное враньё. Меньше процента воспитывают чужих.

Бабское вранье.
По статистике США + 13%. По факту в два раза больше.

Гость
Гость

Ой, всем не дают или только тебе?

88 % бж-шек препятствует общению отца с детьми.

Гость
Гость

Бабское вранье.
По статистике США + 13%. По факту в два раза больше.

Я не понимаю этой проблемы.
Сейчас тест ДНК делают в каждой лабораторий, цена приемлемая, образец можно взять дома, даже в тайне от жены, результат будет через 5 дней максимум.
В чем проблема? Берите и делайте

Гость
Гость

Я не понимаю этой проблемы.
Сейчас тест ДНК делают в каждой лабораторий, цена приемлемая, образец можно взять дома, даже в тайне от жены, результат будет через 5 дней максимум.
В чем проблема? Берите и делайте

Проблема в том, что мужчины женам доверяют. А бабы им рога ставят и пуканами сверкают, когда речь заходит о определении фактического отцовства.
А так бабы хвост прижмут.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: