Полагаю, стоит ввести обязательный тест на отцовство при рождении ребенка. Для спокойствия как минимум. Что вы думаете?
Согласен. Нашим женщинам нечего скрывать.
не рекомендовали же такие тесты
во избежании утечки днк материала зарубеж......
в предотвращении производства против нас биологического оружия
Я женщина и я согласна, но не только на отцовство, но и на генетические заболевания.
И еще отца до зачатия тестировать. Вдруг у него там алкогольная зависимость или шизофрения, зачем моему ребёнку бракованные гены?
Ну обязательный необязательно, а при подозрении отца
90% процентов браков распадется, каждый третий, воспитывает не своего ребёнка
Я только за!! Тогда *** не сможет сказать: Это не мой!! Нагуляла, ***! И свалить в закат.
Я женщина и я согласна, но не только на отцовство, но и на генетические заболевания.
И еще отца до зачатия тестировать. Вдруг у него там алкогольная зависимость или шизофрения, зачем моему ребёнку бракованные гены?
Алкогольная зависмость не является наследственным заболеванием и ДНК тест её не покажет. Шизофрению тоже не покажет, для этого есть только психиатрическая экспертиза.
Если для родителей бесплатно, то я за. Сейчас это тоже не проблема для тех кто сомневается, не так он и дорог.
Ну так кто мешает делать? За свой счёт. Как будто кто-то вам запрещает
это нарушение прав человека, у нас даже обязательные прививки никто не может заставить делать)))))) и кто вам мешает самим сделать этот днк? не такой он и дорогой
делать этот тест тогда надо и на мам тоже. Выписали из роддома, сидит мама с малышом дома - приходит врач и берет. У отца, мамы, ребенка. Во избежание перепутывания в роддоме.
История из Алтая на всю страну прогремела - перепутали двух девочек в роддоме. БАбушка одной из них через 14 лет заподозрила неладное - уговорила сына сделать тест ДНК. Итог - "виновата невестка лядь". Сколько та женщина деееерьма натерпелась, пока все выяснилось (
канечшна - разве я против.
Я к тому - что треть баб обманывают мужиков с дитями, при этом половина отцов не платят алименты. То бишь твааарей среди мужиков больше, чем среди баб.
Мой знакомый предложил забрать ребенка после развода себе, так бывшая сказала - нет, мне деньги нужны, за что я жить буду без аликов, и видется дает только на своих условиях, поэтому мужчины так неохотно платят алименты
Мой знакомый предложил забрать ребенка после развода себе, так бывшая сказала - нет, мне деньги нужны, за что я жить буду без аликов, и видется дает только на своих условиях, поэтому мужчины так неохотно платят алименты
один случай из ста.
Большинство же мужикоФФ платят аж тыщу рублей и "ни в чем себе не отказывай!"
гни.
Не помните, что сами писали?
Копирую ваш пост "И эта... неплательщиков аликов среди женщин больше, например. Бу-га-га!!!"
Отвечаю (для тууупого мужла) - офиц. данные - среди неплательщиков аликов - 80% мужики. Опять не поняли? 80% БОЛЬШЕ, чем 20% неплательщиков женщин.
ПОсему ваше "неплательщиков аликов среди женщин больше" - пук в лужу.
Вот да! Люди почему-то забывают, что если в ОМС - это не бесплатно. Это уже оплачено с налогов. Тут или их увеличивать, либо урезать (например, уволить часть врачей, упразднить часть поликлиник и больниц). Стоимость такой процедуры немалая, оплачивать это всем я не хочу и категорически против.
Если такие сомневающиеся и желаете правды, то в чем проблема взять материал и сделать тест за свои деньги? Даже жене этого говорить не надо: пошел с ребенком гулять и зашёл в клинику. А то хотят партнёра проверить за мои деньги, а сами вложить ни копейки!
Опять нищие хотят денег от тех, кто работает и платит налоги.
гни.
Не помните, что сами писали?
Копирую ваш пост "И эта... неплательщиков аликов среди женщин больше, например. Бу-га-га!!!"
Отвечаю (для тууупого мужла) - офиц. данные - среди неплательщиков аликов - 80% мужики. Опять не поняли? 80% БОЛЬШЕ, чем 20% неплательщиков женщин.
ПОсему ваше "неплательщиков аликов среди женщин больше" - пук в лужу.
А в процентном соотношении, саморазвитая?
Вот да! Люди почему-то забывают, что если в ОМС - это не бесплатно. Это уже оплачено с налогов. Тут или их увеличивать, либо урезать (например, уволить часть врачей, упразднить часть поликлиник и больниц). Стоимость такой процедуры немалая, оплачивать это всем я не хочу и категорически против.
Если такие сомневающиеся и желаете правды, то в чем проблема взять материал и сделать тест за свои деньги? Даже жене этого говорить не надо: пошел с ребенком гулять и зашёл в клинику. А то хотят партнёра проверить за мои деньги, а сами вложить ни копейки!
Опять?! Аборты из ОМС исключить достаточно будет)))
можно, но те, кто уверен, делать его не будут, если отношения доверительные, ребенок похож на отца, то смысл? мой сын родился даже с точно такими же гемангиомами как у папы на голове и с такой же обводкой хрусталика глаза.
делать этот тест тогда надо и на мам тоже. Выписали из роддома, сидит мама с малышом дома - приходит врач и берет. У отца, мамы, ребенка. Во избежание перепутывания в роддоме.
История из Алтая на всю страну прогремела - перепутали двух девочек в роддоме. БАбушка одной из них через 14 лет заподозрила неладное - уговорила сына сделать тест ДНК. Итог - "виновата невестка лядь". Сколько та женщина деееерьма натерпелась, пока все выяснилось (
сейчас в роддомах совместное пребывание, никто никого не путает, меня с родзала с моим ребенком сразу отвезли в палату и три дня ты находишься вместе с ребенком.
Подерживаю полностью автора )
Любой каприз за ваши деньги гражданин