Знаю, что нередки случаи, когда бабушками становятся в 35-40 лет. Тут есть такие или может быть знаете знакомых, у которых есть внуки в таком возрасте?
Как вообще относитесь сами к наличию внуков в таком возрасте?
У меня есть такая знакомая, ей около 40, муж моложе лет на 5 и он содержит их всех вместе с внучкой... Познакомились на курорте
Мне 39 и я уже давно дедушка внучке 4 года
Никак не отношусь. Внуки - это решение детей, а не бабушек и дедушек. Но мне не судьба, я сама созрела быть мамой в 29. Главное, чтобы Ваши дети не считали, что Вы им много обязаны помогать с внуками, так как им (детям) нужно получать образование, они мало зарабатывают и прочее, потому что это уже наглость.
А что такого? Моя знакомая родила в 19, ее дочь в 20, обе родили рано, она стала бабушкой в 39. А вот на работе коллега наоборот стала мамой в 37. У всех по-разному, не все встречают правильного мужчину в 20 лет, не все созревают, чтобы стать мамой в 20 и не у всех получается забеременеть с первого раза. Хотя знакомая, что родила в 19 лет мать-одиночка, ее дочь тоже развелась с мужем, когда ребенку год исполнился, но вот со вторым пока живут, второму ребенку уже 2 года.
А вообще молодую женщину в 35-40 лет как-то язык не поворачивается бабушкой назвать.
У моего ребенка в классе сидели за одной партой дядя и племянник. И такое бывает.
А что такого? Моя знакомая родила в 19, ее дочь в 20, обе родили рано, она стала бабушкой в 39. А вот на работе коллега наоборот стала мамой в 37. У всех по-разному, не все встречают правильного мужчину в 20 лет, не все созревают, чтобы стать мамой в 20 и не у всех получается забеременеть с первого раза. Хотя знакомая, что родила в 19 лет мать-одиночка, ее дочь тоже развелась с мужем, когда ребенку год исполнился, но вот со вторым пока живут, второму ребенку уже 2 года.
А вообще молодую женщину в 35-40 лет как-то язык не поворачивается бабушкой назвать.
Внуки это прекрасно. Вроде еще молодая, девушка можно сказать, и дети уже взрослые.
Очень нравится, когда бабушки молодые и ухоженные. Мне 41, надеюсь лет через 7 стать бабушкой.
Знаю женщину, что в 33 стала бабушкой, но она забрала внучку себе, растит её сама. Девочке уже 15. Все думают, что бабушка это мама.
Может скоро станет прабабушкой.
А ещё знаю женщину, которая встречала свою дочь из роддома на последних месяцах :)
Племянник и Дядя с разницей в возрасте несколько дней. Причём Дядя младше.
Это моё обращение ко всем матерям и бабушкам России, вы рожали своих сыновей для того, чтобы ваш кремлевский карлик УБИЛ их всех на УКРАИНЕ?
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ! УКРАИНА НИКОГДА НЕ СДАСТЬСЯ!!!!!!!!
А РОССИЯ УЖЕ НАЧАЛА ПАДЕНИЕ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ТОЛЬКО НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!
ПОДУМАЙТЕ, ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ ЧЕМ, ЧТО БУДЕТ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ, С ВАМИ, С ВАШЕЙ СТРАНОЙ.
ЭТО ВЫ - УБИЙЦЫ, Т.К. МОЛЧА ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СВОЕГО КАРЛИКА!!!
КРОВЬ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН НА ВАШИХ РУКАХ!!! ВЫ НИКОГДА НЕ ОТМОЕТЕСЬ!
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!