Гость
Статьи
Много мама в 28

Много мама в 28

Кто смог родить троих детей в 28 и остался при хорошей фигуре и совмещает внешний вид воспитание детей и активный образ жизни с карапузами очень интересно много нас таких)))

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена Пушкина.

Гость

Подружка бывшая моя, только и разговоров как похудеть и про детей. С пеной у рта говорила ни в жизни не рожу больше двух, родила троих до 30 лет, невозможно общаться стало, только и разговоров: если бы я бы была на твоём месте.... Кто тебе мешал быть на моём месте? Нарожала, няньчи.

Гость
Гость

Подружка бывшая моя, только и разговоров как похудеть и про детей. С пеной у рта говорила ни в жизни не рожу больше двух, родила троих до 30 лет, невозможно общаться стало, только и разговоров: если бы я бы была на твоём месте.... Кто тебе мешал быть на моём месте? Нарожала, няньчи.

Надо любить детей но не так фанатично,мы например и с детьми может круто время провести и отдыхать ездили и с младшим в ресторан на день рождение ходили когда ему месяц был надо быть мобильными людьми и приспосабливаться к жизниным обстоятельствам радоваться а не плакать что жизнь не удалась

Гость

Молодцы!) У меня один ребенок, 4 года, мне 29. Совмещаю со всем, занимаюсь спортом, работаю, отдыхаю, до недавних пор любила путешествовать)) В следующем году хотелось бы родить второго малыша или малышку, надеюсь, что в мире скоро всё восстановится.

Гость
Гость

Вопрос был не в этом, читайте внимательно)

Гость
Гость

Молодцы!) У меня один ребенок, 4 года, мне 29. Совмещаю со всем, занимаюсь спортом, работаю, отдыхаю, до недавних пор любила путешествовать)) В следующем году хотелось бы родить второго малыша или малышку, надеюсь, что в мире скоро всё восстановится.

Удачи ,надеюсь к вас все получится и будет второй малыш.

Гость
Гость

Вопрос был не в этом, читайте внимательно)

Знаю, просто высказаться захотелось🐾

Гость
Гость

Знаю, просто высказаться захотелось🐾

Ок

Гость

Валерия...

Гость

Посмотрите на Анастасию Тарасову, 25 лет, двое детей, фото до и после как небо и земля, очень внешне сдала. Лет на 10 теперь старше выглядит, фигуру былую потеряла

Гость
Гость

Посмотрите на Анастасию Тарасову, 25 лет, двое детей, фото до и после как небо и земля, очень внешне сдала. Лет на 10 теперь старше выглядит, фигуру былую потеряла

Вы вообще когда на ыорум заходите вопросы читаете?)))Тут вопрос не кто сдал а кто наоборот остался прежним и совмещает воспитание детей и активный образ жизни

Гость
Гость

Если говорить про Анастасию Тарасову то не стоит приувеличивать зайдите в ее *** и посмотрите фигура хорошая не смотря на роды счастливая семья тем более малыши ещё совсем маленькие через годик будет лучше чем была

Настя

Есть знакомая. Ей сейчас 31. Второго родила в 27. Дети подросли и она реально расцвела - похорошела.

Гость

посмотрите давай поженимся один из новых выпусков там мать 5 детей модельной внешности.

Гость
Гость

посмотрите давай поженимся один из новых выпусков там мать 5 детей модельной внешности.

Молодец потому что многодетные мамы давно стали другими мир меняется и женщины вмести с ним надо убивать это глупое представление если у мамы много детей значит она толстая страшная и не ухоженная это давно не так уже

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы