у кого дочки девочки Скорпионы по гороскопу?Какие они?Говорят тяжелый знак.)Я сама Телец дочь чистый Скорпион.Интересно есть такие ещё?У Тельцов противоположным считается Скорпион,и наоборот.Сейчас она ещё маленькая,я ее обожаю,но иногда она такой псих становиться😂Уже характер показывает)В будущем как сложиться,не знаю,а как у вас со Скорпионами?
Не повезло дочери.
Гороскопнутая мать горе в семье
Невьепенный водолей 10 лет дом не мог построить.
А простодырый рак за 3 года 3- этажную гостиницу забубенил.
Вывод: Не сидите мужики,на бабских сайтах , и не живите с мамками до 40.
Развивайтесь
А то титьки вырастут.
Автор, я очень извиняюсь, что не в тему.
Ходит такая байка, что рождаясь скорпиону много живительных сил требуется, поэтому он берет его из своего рода у живых. У Вас никто не умирал за год и в течение года после рождения дочки?
А насчет знака зодиака, не знаю ни одного скорпиона женского пола, но мужчины очень упрямые и тяжелые люди.
Как в 30 лет у мужика не цели в жизни?
Не интересно же всю жизнб в диван пердеть пультом щелкать да соседкам смацлики отправлять
Все мыльные оперы пересмотреть.
И ?
Ходит такая байка, что рождаясь скорпиону много живительных сил требуется, поэтому он берет его из своего рода у живых. У Вас никто не умирал за год и в течение года после рождения дочки?
А насчет знака зодиака, не знаю ни одного скорпиона женского пола, но мужчины очень упрямые и тяжелые люди.
Памятник поставить должен за 7 беспонтовейших лет
Пятки целовать.
Что хоть с дивана слез.
Нет ничего тяжелее инетрного 2 метрового водолея,
А не хараетера скорпиона.
Че хочешь, то и дедай дальше
Благо, сериальчики каждый год выходят и чипсоны всякие.
Жри, сри, перди
Аминь
Все правильно.Дочь родилась когда умерла бабушка..🤷♀️
Гороскопы, это полная чушь. У меня дочь вообще накануне Хэллоуина родилась. В год Змеи. И ничо, за 18 лет никто не умер. Да, упрямая. Как все пшеки. Ну так она в папочку характером.
Показывать характер может совершенно любой знак:) для этого не обязательно родиться скорпионом. Это ещё не о чем не говорит.
А так кого знаю скорпов, у одной был тяжёлый характер и властный, у другой лёгкий, просто идеальный и добрый человек.
Такие качества могут иметь все знаки, в принципе от знака это не зависит скорее.
Только не после рождения,а-до рождения дочери.Мы тоже это как-то связывали не понятным образом.)Слышу такое тоже,не в первый раз!
Автор, я скорпион по гороскопу, моя мама телец. У нас замечательные отношения. Как написали в цитате, в моей семье это правда. За 20 дней до моего рождения умер дедушка. У двоюродного брата умерла мама, после этого его жена сразу забеременнела и родила дочь-скорпиона.
Как объясняет астролог, скорпионы рождаются как раз в такое время когда природа и живое увядает/погибает, становится холодно. Поэтому так называемое мёртвое время.. влияет
Автор, я скорпион по гороскопу, моя мама телец. У нас замечательные отношения. Как написали в цитате, в моей семье это правда. За 20 дней до моего рождения умер дедушка. У двоюродного брата умерла мама, после этого его жена сразу забеременнела и родила дочь-скорпиона.
Спасибо за ваш ответ!Я очень надеюсь сохранить с ней хорошие отношения)Я терпеливая😀
Я скорпион, никто не умирал. Мама скорпион, там незнаю
Характер у всех нормальный.
У меня бабушка умерла, когда старшим детям было две недели. А они Рыбы.
Дочка родилась в хэллоуин. 2 года , всё норм) сразу видно начальник. Проблем нет, так уж хулиганит иногда. Дед умер но за год до рождения.
Подруга так вообще в восторге от этого знака. Говорит что муж у неё тоже в хэллоуин родился . Прям мужчина мечта.) говорит что мне повезло! Хотя кто знает,малявка пока совсем.
Радуйтесь, что не Весы ♎ Сама Весы, знаю о чём говорю.
Я Скорпион, моя бабушка была Телец, "воевали" всю жизнь. :( Скорпу важна поддержка в семье, в школьные годы лучше выстраивать дружеские отношения, чем, я мать - ты дочь. Отсутствие гармонии и понимания утяжелит характер Скорпа. Кучу энергии направлять в спорт или танцы.
У нас с семье тоже, если скорпы рождаются, кто то уходит %(
Я скорпион, и когда я родилась - умер родственник!
Как дочь я не была тяжелым ребенком для родителей, но а для друзей и для самой себя - да, иногда со мной было не легко))))) но зато я верный и надежный друг
По характеру я не стерва, не злая, не эгоистка, наоборот, ко мне всегда люди подходят за помощью, даже бомжи, друзья смеются надо мной по этому поводу)))))))))...
Короче, нормальный человек со своими принципами и жизненными устоями
Но в детстве и лето до 23-х я постоянно боролась с внутренним самокопанием! Это было очень тяжело, но я работала над собой, и когда вспоминаю, какой закомплексованной и неуверенной я была, понимаю- что сейчас дела обстоят намного лучше, может с возрастом это проходит, я хз....
как же много гороскопнутых тупеней.... безмозглые курррицы
Я Скорпион, моя бабушка была Телец, "воевали" всю жизнь. :( Скорпу важна поддержка в семье, в школьные годы лучше выстраивать дружеские отношения, чем, я мать - ты дочь. Отсутствие гармонии и понимания утяжелит характер Скорпа. Кучу энергии направлять в спорт или танцы.
У нас с семье тоже, если скорпы рождаются, кто то уходит %(
Для Тельца очень важна семейная идиллия:)Мой дом-моя крепость,что называется.Мне лично очень импонирует в Скорпионах их жизненный настрой,позитив.Но желание уколоть вот вообще отталкивает сразу)Сразу бодаться начинаю 😀
Я очень боюсь ее обидеть,нанести душевную рану что-ли....Что закроется от меня,обиду затаит,делиться не будет со мной.Потому что вы ну оочень глубокие личности.))А Дружить с ребёнком не каждый родитель сможет
Я тоже Телец, взрослая дочь - Скорпион. Отношения отличные. Развивайте сызмальства свою дочь, прививайте ей любовь к чтению, дайте ей хорошее образование. Всё это обычно несложно, так как Скорпионы честолюбивы и любят быть лучшими.
Это отличный знак, не стоит его бояться. Бояться нужно того, что ребёнок вырастет убогим примитивом без каких-либо моральных ориентиров, без внутреннего стержня. Вот тогда будет плохо, и неважно, какой знак Зодиака.
Я тоже Телец, взрослая дочь - Скорпион. Отношения отличные. Развивайте сызмальства свою дочь, прививайте ей любовь к чтению, дайте ей хорошее образование. Всё это обычно несложно, так как Скорпионы честолюбивы и любят быть лучшими.
Это отличный знак, не стоит его бояться. Бояться нужно того, что ребёнок вырастет убогим примитивом без каких-либо моральных ориентиров, без внутреннего стержня. Вот тогда будет плохо, и неважно, какой знак Зодиака.
Спасибо!С самого рождения занимаемся.стараюсь ее развивать разносторонне.Книжки любит,)Именно в образование хочу вложить все свои возможности!Дай Бог все получиться🙏
Я Скорпион, Мама овен , это треш😂частые непонимания, в детстве я была очень послушная и тихая, выросла и ничего почти от этого не осталось, я прямолинейная, тяжела иногда, вредная и ленивая порой, иногда могу сказать грубо в лоб, нравится побольше надавить на человека если он меня обидел, умею это делать, морально давить😂сами виноваты , я первая не нападаю, а так если не злить спокойная, веселая, часто маму смешу , а вообще не люблю когда меня пытаются контролировать или указывать что-то, вот так вот) мне 22, маме вообще на скорпионов везёт, мой папа , отчим и у неё две подруги были и я дочь , все Скорпионы😂
Спасибо!С самого рождения занимаемся.стараюсь ее развивать разносторонне.Книжки любит,)Именно в образование хочу вложить все свои возможности!Дай Бог все получиться🙏
Конечно, получится, вы ведь Телец, нас ли учить доброте и гармонии :))) Главное, морально не давить сильно, увы, водится за Тельцами такой грешок. Но и сюсюкать тоже нечего, тем более, со Скорпионами. Они сильные, как и мы, и многое потянут.
Для ребенка прежде всего посмотрели бы знак Луны... Можно самостоятельно бесплатно узнать в интернете
Коллега была скорпион,как же она меня бесила...
Все передавала начальству любой чих, все сплетни,слухи,разговоры, считала мою зарплату(мне больше платили) и сколько раз я отпрашивалась (хотя она постоянно была на больничных,я за нее работала),постоянно обсуждала внешность девочек, всех всегда поправляла в разговоре, брр...как вспомню,аж противно становится.
Но был у меня отчим-скорпион,милейший человек. Жили с ним горя не знали. Никогда не орал,интриги не плел, всегда всем помогал, хороший добрый человек был.
Так что автор, наверное больше от человека зависит,а не от знака зодиака.
Все передавала начальству любой чих, все сплетни,слухи,разговоры, считала мою зарплату(мне больше платили) и сколько раз я отпрашивалась (хотя она постоянно была на больничных,я за нее работала),постоянно обсуждала внешность девочек, всех всегда поправляла в разговоре, брр...как вспомню,аж противно становится.
Но был у меня отчим-скорпион,милейший человек. Жили с ним горя не знали. Никогда не орал,интриги не плел, всегда всем помогал, хороший добрый человек был.
фууууу у меня была такая коллега)))))))))) весы по гороскопу))))
Я тоже знаю таких,подлизыватся и подхалимничать очень любят.Училась с такой на одном курсе,она меня сдавала учителям по поводу и без)Таким образов выслуживала перед преподом.Потом узнала что она изменяет мужу с мужем моей сестры.А так ей в доверие втиралась,по пятам за ней ходила.Дошло дело до развода 🤷♀️Сестра развелись с мужем из-за неё.Мерзкий поступок.Потом узнала что она Скорпион.И вот Бог послал мне девочку Скорпиона,я их в жизни не переваривала просто,женский пол именно😀Но моментами,они очень целеустремленные,что мне нравиться.Энергии много👍
Воспитание конечно тоже большую роль играет.Я уверена бывают и достаточно хорошие люди,не всем такими быть же.
и у меня была такая на работе по гороскопу рыбы бэ противная ( а муж мой тоже рыбы вроде норм всё.
Я скорпион, и когда я родилась - умер родственник!
Как дочь я не была тяжелым ребенком для родителей, но а для друзей и для самой себя - да, иногда со мной было не легко))))) но зато я верный и надежный друг
По характеру я не стерва, не злая, не эгоистка, наоборот, ко мне всегда люди подходят за помощью, даже бомжи, друзья смеются надо мной по этому поводу)))))))))...
Короче, нормальный человек со своими принципами и жизненными устоями
Но в детстве и лето до 23-х я постоянно боролась с внутренним самокопанием! Это было очень тяжело, но я работала над собой, и когда вспоминаю, какой закомплексованной и неуверенной я была, понимаю- что сейчас дела обстоят намного лучше, может с возрастом это проходит, я хз....
Ja rak, vy napisali kakbudto pro menia, tak chto...
Я дева с асцендентом в скорпионе. Дочь скорпион по солнцу и по основным домам скрытый 100% Лидер. Я еще до рождения знала, кто родится и не потакала при когда родилась, но она сразу всех под себя развернула, хоть я и предупредила родных. Перед ее рождением маму с того света доставали (стентирование на перекрытую 90% артерию, после серии микро инфарктов) за неделю до родов и дядя умер (Телец по солнцу), за месяц до рождения. Глядя на него я все время думала, вот он переживет своих братьев и сестер.
В общем все неплохо, девчонка умная и сильная растет, но все надо чтобы по ней было. У меня терпение по тельцу, но терплю, терплю и потом уже не выдерживаю. К своим 4-м годам - Манипулятор 100%. Так вот психологически воюем каждый день. Хоть она и год собаки и воспитываю я ее под контролем. На людям моя дочь ангел (асцендент в рыбе), сама скромность. Дома все достается мне
Я дева с асцендентом в скорпионе. Дочь скорпион по солнцу и по основным домам скрытый 100% Лидер. Я еще до рождения знала, кто родится и не потакала при когда родилась, но она сразу всех под себя развернула, хоть я и предупредила родных. Перед ее рождением маму с того света доставали (стентирование на перекрытую 90% артерию, после серии микро инфарктов) за неделю до родов и дядя умер (Телец по солнцу), за месяц до рождения. Глядя на него я все время думала, вот он переживет своих братьев и сестер.
В общем все неплохо, девчонка умная и сильная растет, но все надо чтобы по ней было. У меня терпение по тельцу, но терплю, терплю и потом уже не выдерживаю. К своим 4-м годам - Манипулятор 100%. Так вот психологически воюем каждый день. Хоть она и год собаки и воспитываю я ее под контролем. На людям моя дочь ангел (асцендент в рыбе), сама скромность. Дома все достается мне
А вообще, глупо людей 100 % мерять по месяцам и ярлыки развешивать. Один скорпион будет не такой, как другой. Дело не в месяце, хотя есть базовые качества по солнцу влияющие на характер. Здесь нужно полностью натальную карту смотреть. Знак скорпиона и Плутон (планета Скорпиона) есть у всех, вопрос где и на какую сферу он у вас влияет. Так вы можете быть раком, но не сепарироваться от детей всю жизнь, потому что дом связанный с детьми и семьей у вас в скорпионе, при это выходить в люди как лев - и управлять родными как Овен. Потому что Марс у вас в Овне. Все намного тоньше. Своих детей надо любить, как бы тяжело не было, но и не забывать про себя. Всем удачи
А вы книги про взаимоотношение читать попробуйте. Телец для скорпиона грубого существо, скорпион любит внимание и ласку, ребёнка нужно обнимать и защищать, а не унижать, иначе ,ты, как мать, станешь для неё врагом.
Скорпионы очень преданные, внимательные и заботливые, лжи не любят. Нытики отнимают силы у скорпиона, и они перестают с такими общаться.
девочка не должна защищать мать, вы для нее мама, а не она для вас мама.помните это и не меняйтесь ролями, только ради игры можно провести такой эксперимент. Мнение ребенка должно быть для вас внимательным и учитесь общаться с девочкой, она чувствительна и не любит лжи и лукавства.
У меня дочь скорпион 34 года я её мама телец, всё замечательно
я скорпион полная противоречие своему отцу так как он бабник, а я вот нет!