Гость
Статьи
Узнал, что ребёнок не …

Узнал, что ребёнок не мой

Утром как-то случайно заговорили с женой о группах крови. У сына (4 года) – вторая, у меня и у жены - первая. И через пару часов до меня дошло, что он не может быть моим биологическим сыном. Спросил у жены. Она, конечно, сначала отнекивалась, но потом призналась в измене.
Друзья, я не знаю, что мне делать. Я чувствую себя полностью разбитым. Разводиться ? Но я все равно люблю ее и сына. Сделать вид, что ничего не было - не знаю смогу ли. Очень нужны ваши Советы.
P.S. а деть у нас так хорошо начинался…

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

день*

Домохозяйка

Разводка.
Если нет, ну сами думайте, вам норм жить с женой, которая на стороне наи ппала ребенка и вам подсунула?
Ребенка жалко конечно.

Автор
Домохозяйка

Разводка.
Если нет, ну сами думайте, вам норм жить с женой, которая на стороне наи ппала ребенка и вам подсунула?
Ребенка жалко конечно.

Конечно, не норм.

Гость

хоть бы правдоподобней что- то придумали, типа операция была, а то прям за чаем в беседе жена проговорилась, ага. сырая разводка, очень сырая

Гость

хоть бы правдоподобней что- то придумали, типа операция была, а то прям за чаем в беседе жена проговорилась, ага. сырая разводка, очень сырая

Ага, и даже про хорошее начало дня дописать не забыл.)

Гость

У первой группы может быть такое! Что вторая группа крови

Гость
Серебряная книга

Ага, и даже про хорошее начало дня дописать не забыл.)

сидят такие, жена говорит вот у меня первая и у тебя, а у ребенка вторая, представляешь?? и схемы такая зарисовала на салфетке. автор, ну глупо придумали, нелепо.

Гость
Гость

У первой группы может быть такое! Что вторая группа крови

Oo и 00 дает только Оо, учите мат часть
Вторая может быть если второй родитель со 2 или 4 группой и никак иначе
Оо и оа
Оо ии аа
Оо и ав

Гость

Бред! У моих родителей и брала 2+, у меня одной в семье 1+, я их родная дочь, мы с братом как близнецы и похожи на родителей. Почитайте, группа крови может быть другая!
Даже если вам жена изменяла, не факт, что родила не от вас. Делайте тест ДНК.

Гость

У меня в Германии определили 3 гр крови, что невозможно, хотя я папина копия. Даже не стала заморачиватьсяч в России при родах оказалась 2я.
Но, если вы жене не доверяете, сделайте тест днк.

Гость393775

Развод
Юридически перед ним всю недвижку и движку на себя
Новую телку,моложе,краше,акуе_//ней

Сходите вместе к психологу разберёте проблему свои обиды и молчания . Будете держать в себе и делать вид что все хорошо сделаете только хуже себе и жене .

Гость
Гость393775

Развод
Юридически перед ним всю недвижку и движку на себя
Новую телку,моложе,краше,акуе_//ней

Которая будем изменять ибо нафиг ей старперище.

Гость

Жесть. Такое еще бывает?Ну подайте на установление отцовства, что ребенок не ваш, можно и в браке. От жены потребуйте родить вашего ребенка или двух, сколько вам надо. Если откажется- шлите ее лесом. А для себя зачтите это как кармически доброе дело, считайте, что сироте помогли

Гость
Гость

Жесть. Такое еще бывает?Ну подайте на установление отцовства, что ребенок не ваш, можно и в браке. От жены потребуйте родить вашего ребенка или двух, сколько вам надо. Если откажется- шлите ее лесом. А для себя зачтите это как кармически доброе дело, считайте, что сироте помогли

Мужья никогда не прощают женам измены. Даже продолжит жить с ней,прощения не будет.

Автор
Гость

Бред! У моих родителей и брала 2+, у меня одной в семье 1+, я их родная дочь, мы с братом как близнецы и похожи на родителей. Почитайте, группа крови может быть другая!
Даже если вам жена изменяла, не факт, что родила не от вас. Делайте тест ДНК.

Бред - это ваши знания биологии. Первая группа крови является рецессивным геном. Если первая+первая = у ребёнка только первая. Если = вторая+вторая = у ребенка или первая(если родители гетеро), или вторая(если ***)

Гость
Автор

Бред - это ваши знания биологии. Первая группа крови является рецессивным геном. Если первая+первая = у ребёнка только первая. Если = вторая+вторая = у ребенка или первая(если родители гетеро), или вторая(если ***)

У меня перая ,у сына вторая,но он похож на меня как ксерокопия.

Гость
Гость

У меня перая ,у сына вторая,но он похож на меня как ксерокопия.

Все правильно. Сын - Ао, вы - оо. Ген второй крови получу от второго родителя

Гость
ianapita

Сходите вместе к психологу разберёте проблему свои обиды и молчания . Будете держать в себе и делать вид что все хорошо сделаете только хуже себе и жене .

Хороший совет! Я думаю, тут такая глубокая и оправданная обида, что надо ее разбирать с профессионалом, а не непонятно с кем на форуме. Автор, сочувствую очень, не представляю как это( но, наверное, самое главное, "отделить" в своем сознании ребенка от жены - Вы ребенка воспитали и любите, ребенок Вас ни в чем не обманывал и Вы для ребенка как родной отец, так как ребенок своего настоящего отца не знает (как я понимаю). Так что если и жить теперь, то как будет удобнее в первую очередь Вам и ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Oo и 00 дает только Оо, учите мат часть
Вторая может быть если второй родитель со 2 или 4 группой и никак иначе
Оо и оа
Оо ии аа
Оо и ав

Поздно..она уже призналась в измене.
Нормальный мужик не будет продолжать жить с ней.
Если не против чужих детей,лучше жениться на женщине с дитем, но на порядочной, чем продолжать носить рога.

Гость

Отцовство хоть не забудьте аннулировать

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем