Я сейчас ,как подумала , что с этим короновирусом и непонятной ситуацией в мире , у меня ещё и дети на голове сидели бы . Есть те кто так же рады как и я , именно из за этой ситуации ? Просто я …
Я не жалею что родила. У каждого своё. Мечтала о ребенке, долгое время лечилась, и наконец родила, снова с мужем хотим малыша, пока к сожалению Бог не даёт. Надеюсь этот короновирус пройдёт, и все будет хорошо. Верю в лучшее. Счастье наши дети. Этого вы не понимаете, когда состаретись, и будете сама, и будет вам скучно, так хоть будут приезжать в гости дети, внуки, такая радость. А не одной сидеть перед телевизором, и жалеть о том о чем не жалеете сейчас.
Пройдут годы, и вы, старая, одинокая, разведенка или вдова, будете сидеть одна перед телевизором. А ваши дети и внуки к вам приезжать не будут. Даже звонить не будут. Приедут только один раз - за завещанием или в морду вам плюнуть. А вы сама будете ездить куда-то к внучке в тюрьму передачку передать для родной внученьки. Не благодарите за истину. Бог наказывает тех, кто мнит о себе слишком много и пророчествует от своего имени, пусть это будет вам уроком.
не только из-за короновируса, а вообще постоянно в последние годы рада отсутствию детей. Жизнь настолько нестабильная, общество уродское, люди вокруг всё более психически больные (и это проявляется в разных аспектах жизни)... что приводить в ЭТОТ мир детей - надо быть слишком эгоистом, либо абсолютно не думающим, которому пофиг, как его дети будут выживать в этом бедламе.
Я сделала вывод, что детей можно иметь только тогда, когда ты подстрахован со всех сторон, в любой экономической ситуации. Когда есть деньги на счету, активы долгоиграющие, которые не растворятся при увеличении курса нефтедоллара. И да, в свои 34 сегодня я рада, что нет детей. Смотрю на ситуацию в мире, именя берет дрожь. Но может это я такая, я с детства боюсь трудностей, не боец по натуре. Если бы сейчас были бы дети, я очень сильно бы волновалась и перестала спать. Какое ужтут наслаждение? Дети-это постоянные переживания
не только из-за короновируса, а вообще постоянно в последние годы рада отсутствию детей. Жизнь настолько нестабильная, общество уродское, люди вокруг всё более психически больные (и это проявляется в разных аспектах жизни)... что приводить в ЭТОТ мир детей - надо быть слишком эгоистом, либо абсолютно не думающим, которому пофиг, как его дети будут выживать в этом бедламе.
Вы о себе наверное про больные то)))
Я сделала вывод, что детей можно иметь только тогда, когда ты подстрахован со всех сторон, в любой экономической ситуации. Когда есть деньги на счету, активы долгоиграющие, которые не растворятся при увеличении курса нефтедоллара. И да, в свои 34 сегодня я рада, что нет детей. Смотрю на ситуацию в мире, именя берет дрожь. Но может это я такая, я с детства боюсь трудностей, не боец по натуре. Если бы сейчас были бы дети, я очень сильно бы волновалась и перестала спать. Какое ужтут наслаждение? Дети-это постоянные переживания
Нет дети это не постоянные переживания, если вы не псих))))
Я вообще не парюсь из- за этого вируса, совершенно.... И неважно, есть дети или нет.
Автор, легче на все смотрите! А то вирус - у вас уже стресс! А если б были дети - то из- за этого вируса, который показали по телеаизору- вы бы наверное в психушку угодили.
Я лично не вижу связи вируса и детей....
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5218098/
Автор, судя по тому, что вам ваш муж которым вы так безмерно счастливы, делает вам плохо, отсутствие детей действительно счастье)))
Ой- ой.....
А, при таких отношениях естественно, хорошо, что нет и не будет детей.
И вирусы тут не при чем.
я очень рада, что у меня нет детей! и не только из-за короновируса
и меня очень бесят окружающие люди, которые делают ну такие круглые глаза и такое недоуменное лицо, когда узнают о том, что я НЕ ХОЧУ детей)))))))) Боже, что мне пойти застрелиться теперь)))))))
вот именно 👍👍👍👍👍👍
Я хочу детей, да только:
- денег нет одни долги (я из бедной семьи)
-здоровья нет (проблемы с нервной системой из работы без отпусков и переработок)
-мужчины желающиего завести ребёнка надежного нет.
Мне 34 года какой смысл мне рожать? Такую нещенку как и я?
А так хочеться конечно в старости не одной быть. Да не судьба
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5218098/
Автор, судя по тому, что вам ваш муж которым вы так безмерно счастливы, делает вам плохо, отсутствие детей действительно счастье)))
это не моя тема
Почитай об этом на этом форуме http://gestyy.com/w90D0x
Когда же уже бездетные научатся наслаждаться своим счастьем в тишине... но нет, каждый день одно и то же постят. Вроде ж такие умницы патамушто не плаадились, а пластинку реально заело, как погляжу. Найдите уже своему умищу другое применение.
Пройдут годы, и вы, старая, одинокая, разведенка или вдова, будете сидеть одна перед телевизором. А ваши дети и внуки к вам приезжать не будут. Даже звонить не будут. Приедут только один раз - за завещанием или в морду вам плюнуть. А вы сама будете ездить куда-то к внучке в тюрьму передачку передать для родной внученьки. Не благодарите за истину. Бог наказывает тех, кто мнит о себе слишком много и пророчествует от своего имени, пусть это будет вам уроком.
Ужас что вы людям желаете! У меня даже в голове такое не укладывается. Плохие примеры вокруг вас! Все по тюрьмам и т.д. жесткач. От вас один негатив.
Я одного не понимаю, хочешь ты детей или нет - твое личное дело. Нееет, зачем то нужно на форуме написать для своего успокоения, какой правильный выбор она сделала. Молодец, возьми с полки пирожок, если важно одобрение форума.
Ну да. Как и вы. Но в наших силах не навязывать эту жизнь слабым беззащитным детям. Это выбор зрелого человека.
Как зрелый человек может решить , что он хочет родиться? Если он уже живёт.
Я не знаю что у вас с жизнью, что для вас она так ужасна, но вот лично я люблю свою жизнь и не считаю, что подарив жизнь- родители совершили ужасный поступок по отношению к своим детям.
Ужас, какие слова вы написали девушке просто из- за того, что она родила. Она вам ничего плохого не написала, у нее спокойное , ровное сообщение... А перечитайте ещё раз свои слова...
Как можно вообще писать такое кому- либо? Я врагу такого не написала бы.... Хотя у меня их нет и не было, этих врагов, но все ж....
И в каком обществе вы общаетесь, что дети и внуки пллют в лицо маме или бабушке? И кто- то в тюрьмах ..... Я лично ни одного знакомого судимого не имею вообще.... А уж в тюрьмах.... И чтоб маме в лицо плевали.... Такая дикость.... За что? Неужели вы своей маме плююте в лицо, если считаете, что это норма, что и у других людей у которых есть дети - так будет?
Просто бездетные не знают или они правильно поступают сознательно не имея детей. Поэтому и создаются форумы. Те , кто уверен не пишет и тем не создаёт.
Жаль таких, как автор. Вообще всех несчастных людей жаль..
Сообщение было удалено
Ужас, какие слова вы написали девушке просто из- за того, что она родила. Она вам ничего плохого не написала, у нее спокойное , ровное сообщение... А перечитайте ещё раз свои слова...
Как можно вообще писать такое кому- либо? Я врагу такого не написала бы.... Хотя у меня их нет и не было, этих врагов, но все ж....
И в каком обществе вы общаетесь, что дети и внуки пллют в лицо маме или бабушке? И кто- то в тюрьмах ..... Я лично ни одного знакомого судимого не имею вообще.... А уж в тюрьмах.... И чтоб маме в лицо плевали.... Такая дикость.... За что? Неужели вы своей маме плююте в лицо, если считаете, что это норма, что и у других людей у которых есть дети - так будет?
Ну это она по себе судит)
Ой, автор, не говорите, даже не представляю, как сейчас детные будут выживать в ипотечных квартирах с кредитами на машины и айфоны, когда их предприятия месяца на два закроются и куча частников, владельцев малого бизнеса потеряет клиентов. Реально не знаю, если от государства помощи не будет потеряет квартиры и машины и пойдет всем табором жить к родителям в хрущевки
Ой, автор, не говорите, даже не представляю, как сейчас детные будут выживать в ипотечных квартирах с кредитами на машины и айфоны, когда их предприятия месяца на два закроются и куча частников, владельцев малого бизнеса потеряет клиентов. Реально не знаю, если от государства помощи не будет потеряет квартиры и машины и пойдет всем табором жить к родителям в хрущевки
Ну этот коронавирус ведь не на всегда месяца на 3. Какие то чёрные взгляды у вас на будущее. Оптимистичнее нужно быть.
так надо протягивать ножки по одежке, детные кредиты на айфоны не берут))) это надо епнутым на всю голову быть.
Ну этот коронавирус ведь не на всегда месяца на 3. Какие то чёрные взгляды у вас на будущее. Оптимистичнее нужно быть.
Вы хотя бы представляете, какое количество владельцев малого бизнеса вроде кафе, ресторанов, заведений для детей уже разорилось и закрылось навсегда в этом месяце? Они были полны персонала, которому придётся искать новую работу. Этот вирус, как движение плит в океане, а дальше будет финансовое цунами. Вы просто не видите дальше своего носа. Почитайте журнал Форбс, к примеру
А зачем об этом тему создавать? Правильно тут написали - почему вы даже думаете об этом? Значит, каким то образом вас эта мысль посещает, тревожит. Если бы вам реально было все равно, вы бы об этом и не думали.
По теме - ну конечно, с ребенком нелегко в нынешней ситуации, вообще - но я бы никогда в жизни не согласилась быть без детей, зная, как они делают жизнь еще более интересной, осмысленной и веселой....
Вы хотя бы представляете, какое количество владельцев малого бизнеса вроде кафе, ресторанов, заведений для детей уже разорилось и закрылось навсегда в этом месяце? Они были полны персонала, которому придётся искать новую работу. Этот вирус, как движение плит в океане, а дальше будет финансовое цунами. Вы просто не видите дальше своего носа. Почитайте журнал Форбс, к примеру
А вы представляете что творилось во время второй мировой? Сколько гибло? Ели картошку одну? Если так думать то ваших бабушек и дедушек небыло бы и родителей ваших и вас.Я понимаю все, сама не ребёнок. Но не нужно думать что это конец света. Все пройдет, бизнесы восстановятся и т.д. через 4 месяца. Раньше рожали и сейчас будут даже во время карантина.
А вы представляете что творилось во время второй мировой? Сколько гибло? Ели картошку одну? Если так думать то ваших бабушек и дедушек небыло бы и родителей ваших и вас.Я понимаю все, сама не ребёнок. Но не нужно думать что это конец света. Все пройдет, бизнесы восстановятся и т.д. через 4 месяца. Раньше рожали и сейчас будут даже во время карантина.
Ну вы и сравнили! У народа общая цель была поднять страну после войны. Коллективизм, круговая порука, взаимопомощь, позитив лез отовсюду - такую войну выиграть. Жили весело, любили, рожали, жили всем колхозом, поддерживали друг друга. Здоровые девчонки и женщины были большинство, на натуральных продуктах, беременели чуть ли не от одной ночи. А сейчас что? Человек человеку волк. Эгоизм рулит.
Так а без детей тоже много таких, потеряют и квартиры и машины.
И детные многие тводро стоят на ногах, у меня вот сколько есть знакомых, у кого по 2, по 3 ребенка в семье - вот моих знакомых это все не коснется, точно.
Это не от наличия детей зависит, а есть у человека карьера или нет.
Соглашусь. *** эти лети нужны, постоянный ор, *** и вообще трата бабла. Нет их-живешь все для себя. Не надо ломать голову про дет.сад/школу/универ. Все эти финансы на себя . Счастье кто может позволить сеье не иметь этих детей. Многие бабы вынуждены их высирать что бы подобрали замуж
грубо говоря - согласно генетике -- ты глупый чэловек.
соотв ВСЕ твои поступки в жизни определяться будут твоей глупостью. рождение диточек здесь уже ничего не прибавит и не убавит.
допустим - глупый чэловек каким то образом уберегся от размножэния. Но он тогда спустит бабло в карты, или прыгнет с тарзанки с 15 этажа, или сотворит еще какую нибудь нелепицу.
Глупый человек как раз вы.
А у меня погиб ребенок в утробе.. жалела долгое время. Потом поняла, что если Всевышний не дал, значит уберег от чего-то. Alhamdulillah
как не плакать что у тебя нет детей?