Гость
Статьи
Какое счастье что у …

Какое счастье что у меня нет детей

Я сейчас ,как подумала , что с этим короновирусом и непонятной ситуацией в мире , у меня ещё и дети на голове сидели бы . Есть те кто так же рады как и я , именно из за этой ситуации ? Просто я …

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня наоборот, меня в детстве все любили и сейчас любят

Оно и видно))))

Гость
Гость.

А я думаю, как хорошо, что дети есть. Все заболеют, хоть они на ногах останутся. А кто одинокий, так и помрёт один в квартирке. Ну или вдвоём. Так хоть новое поколение жить останется.

А чуть позже и оно помрет. Итог один.

Гость
Гость

Я не жалею что родила. У каждого своё. Мечтала о ребенке, долгое время лечилась, и наконец родила, снова с мужем хотим малыша, пока к сожалению Бог не даёт. Надеюсь этот короновирус пройдёт, и все будет хорошо. Верю в лучшее. Счастье наши дети. Этого вы не понимаете, когда состаретись, и будете сама, и будет вам скучно, так хоть будут приезжать в гости дети, внуки, такая радость. А не одной сидеть перед телевизором, и жалеть о том о чем не жалеете сейчас.

Пройдут годы, и вы, старая, одинокая, разведенка или вдова, будете сидеть одна перед телевизором. А ваши дети и внуки к вам приезжать не будут. Даже звонить не будут. Приедут только один раз - за завещанием или в морду вам плюнуть. А вы сама будете ездить куда-то к внучке в тюрьму передачку передать для родной внученьки. Не благодарите за истину. Бог наказывает тех, кто мнит о себе слишком много и пророчествует от своего имени, пусть это будет вам уроком.

Вика

не только из-за короновируса, а вообще постоянно в последние годы рада отсутствию детей. Жизнь настолько нестабильная, общество уродское, люди вокруг всё более психически больные (и это проявляется в разных аспектах жизни)... что приводить в ЭТОТ мир детей - надо быть слишком эгоистом, либо абсолютно не думающим, которому пофиг, как его дети будут выживать в этом бедламе.

Гость

Я сделала вывод, что детей можно иметь только тогда, когда ты подстрахован со всех сторон, в любой экономической ситуации. Когда есть деньги на счету, активы долгоиграющие, которые не растворятся при увеличении курса нефтедоллара. И да, в свои 34 сегодня я рада, что нет детей. Смотрю на ситуацию в мире, именя берет дрожь. Но может это я такая, я с детства боюсь трудностей, не боец по натуре. Если бы сейчас были бы дети, я очень сильно бы волновалась и перестала спать. Какое ужтут наслаждение? Дети-это постоянные переживания

Гость
Гость

Ну так самовыпились, смысл жить если итог один)

Гость
Вика

не только из-за короновируса, а вообще постоянно в последние годы рада отсутствию детей. Жизнь настолько нестабильная, общество уродское, люди вокруг всё более психически больные (и это проявляется в разных аспектах жизни)... что приводить в ЭТОТ мир детей - надо быть слишком эгоистом, либо абсолютно не думающим, которому пофиг, как его дети будут выживать в этом бедламе.

Вы о себе наверное про больные то)))

Гость
Гость

Я сделала вывод, что детей можно иметь только тогда, когда ты подстрахован со всех сторон, в любой экономической ситуации. Когда есть деньги на счету, активы долгоиграющие, которые не растворятся при увеличении курса нефтедоллара. И да, в свои 34 сегодня я рада, что нет детей. Смотрю на ситуацию в мире, именя берет дрожь. Но может это я такая, я с детства боюсь трудностей, не боец по натуре. Если бы сейчас были бы дети, я очень сильно бы волновалась и перестала спать. Какое ужтут наслаждение? Дети-это постоянные переживания

Нет дети это не постоянные переживания, если вы не псих))))

Гость

Я вообще не парюсь из- за этого вируса, совершенно.... И неважно, есть дети или нет.
Автор, легче на все смотрите! А то вирус - у вас уже стресс! А если б были дети - то из- за этого вируса, который показали по телеаизору- вы бы наверное в психушку угодили.
Я лично не вижу связи вируса и детей....

Гость
🇺🇦

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5218098/

Автор, судя по тому, что вам ваш муж которым вы так безмерно счастливы, делает вам плохо, отсутствие детей действительно счастье)))

Ой- ой.....
А, при таких отношениях естественно, хорошо, что нет и не будет детей.
И вирусы тут не при чем.

Гость
Гость

Так вы считаете, что и вы зря родились? Ведь итог один.

Гость
Гость

Ну да. Как и вы. Но в наших силах не навязывать эту жизнь слабым беззащитным детям. Это выбор зрелого человека.

Гость
Гость

Ну да. Как и вы. Но в наших силах не навязывать эту жизнь слабым беззащитным детям. Это выбор зрелого человека.

жизнь нормальная если с психикой проблем нет как у вас.

Ольга

я очень рада, что у меня нет детей! и не только из-за короновируса
и меня очень бесят окружающие люди, которые делают ну такие круглые глаза и такое недоуменное лицо, когда узнают о том, что я НЕ ХОЧУ детей)))))))) Боже, что мне пойти застрелиться теперь)))))))

Ольга
Вика

вот именно 👍👍👍👍👍👍

Гость

Я хочу детей, да только:
- денег нет одни долги (я из бедной семьи)
-здоровья нет (проблемы с нервной системой из работы без отпусков и переработок)
-мужчины желающиего завести ребёнка надежного нет.
Мне 34 года какой смысл мне рожать? Такую нещенку как и я?
А так хочеться конечно в старости не одной быть. Да не судьба

Автор
🇺🇦

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5218098/

Автор, судя по тому, что вам ваш муж которым вы так безмерно счастливы, делает вам плохо, отсутствие детей действительно счастье)))

это не моя тема

Автор
🇺🇦

Автор, вторая тема за 2 дня.
Вы в себе вообще????

Я первый раз такую тему создала . Может ещё кто то радуется как и я. Неудивительно

Гость

Почитай об этом на этом форуме http://gestyy.com/w90D0x

Гость
Автор

это не моя тема

а циферки то совпадают)))

Гость
Гость

Конечно, зря. Если бы был выбор-не рождалась.

Гость
Гость

Ну так самовыпились, смысл жить если итог один)

Выпилиться и не родится - это разные вещи.

Гость
Гость

Выпилиться и не родится - это разные вещи.

ну заливай алкоголем то, что ты родилась и живешь) а мы будем жить и радоваться)

Гость

Когда же уже бездетные научатся наслаждаться своим счастьем в тишине... но нет, каждый день одно и то же постят. Вроде ж такие умницы патамушто не плаадились, а пластинку реально заело, как погляжу. Найдите уже своему умищу другое применение.

Гость
Гость

ну заливай алкоголем то, что ты родилась и живешь) а мы будем жить и радоваться)

видно, как вы радуетесь. Особенно сейчас)

МАРГО
Гость

Пройдут годы, и вы, старая, одинокая, разведенка или вдова, будете сидеть одна перед телевизором. А ваши дети и внуки к вам приезжать не будут. Даже звонить не будут. Приедут только один раз - за завещанием или в морду вам плюнуть. А вы сама будете ездить куда-то к внучке в тюрьму передачку передать для родной внученьки. Не благодарите за истину. Бог наказывает тех, кто мнит о себе слишком много и пророчествует от своего имени, пусть это будет вам уроком.

Ужас что вы людям желаете! У меня даже в голове такое не укладывается. Плохие примеры вокруг вас! Все по тюрьмам и т.д. жесткач. От вас один негатив.

Ника

Я одного не понимаю, хочешь ты детей или нет - твое личное дело. Нееет, зачем то нужно на форуме написать для своего успокоения, какой правильный выбор она сделала. Молодец, возьми с полки пирожок, если важно одобрение форума.

Гость
Гость

Как зрелый человек может решить , что он хочет родиться? Если он уже живёт.
Я не знаю что у вас с жизнью, что для вас она так ужасна, но вот лично я люблю свою жизнь и не считаю, что подарив жизнь- родители совершили ужасный поступок по отношению к своим детям.

Гость
Гость

Ужас, какие слова вы написали девушке просто из- за того, что она родила. Она вам ничего плохого не написала, у нее спокойное , ровное сообщение... А перечитайте ещё раз свои слова...

Как можно вообще писать такое кому- либо? Я врагу такого не написала бы.... Хотя у меня их нет и не было, этих врагов, но все ж....
И в каком обществе вы общаетесь, что дети и внуки пллют в лицо маме или бабушке? И кто- то в тюрьмах ..... Я лично ни одного знакомого судимого не имею вообще.... А уж в тюрьмах.... И чтоб маме в лицо плевали.... Такая дикость.... За что? Неужели вы своей маме плююте в лицо, если считаете, что это норма, что и у других людей у которых есть дети - так будет?

МАРГО

Просто бездетные не знают или они правильно поступают сознательно не имея детей. Поэтому и создаются форумы. Те , кто уверен не пишет и тем не создаёт.

Гость

Жаль таких, как автор. Вообще всех несчастных людей жаль..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, какие слова вы написали девушке просто из- за того, что она родила. Она вам ничего плохого не написала, у нее спокойное , ровное сообщение... А перечитайте ещё раз свои слова...

Как можно вообще писать такое кому- либо? Я врагу такого не написала бы.... Хотя у меня их нет и не было, этих врагов, но все ж....
И в каком обществе вы общаетесь, что дети и внуки пллют в лицо маме или бабушке? И кто- то в тюрьмах ..... Я лично ни одного знакомого судимого не имею вообще.... А уж в тюрьмах.... И чтоб маме в лицо плевали.... Такая дикость.... За что? Неужели вы своей маме плююте в лицо, если считаете, что это норма, что и у других людей у которых есть дети - так будет?

Ну это она по себе судит)

Кролик

Ой, автор, не говорите, даже не представляю, как сейчас детные будут выживать в ипотечных квартирах с кредитами на машины и айфоны, когда их предприятия месяца на два закроются и куча частников, владельцев малого бизнеса потеряет клиентов. Реально не знаю, если от государства помощи не будет потеряет квартиры и машины и пойдет всем табором жить к родителям в хрущевки

МАРГО
Кролик

Ой, автор, не говорите, даже не представляю, как сейчас детные будут выживать в ипотечных квартирах с кредитами на машины и айфоны, когда их предприятия месяца на два закроются и куча частников, владельцев малого бизнеса потеряет клиентов. Реально не знаю, если от государства помощи не будет потеряет квартиры и машины и пойдет всем табором жить к родителям в хрущевки

Ну этот коронавирус ведь не на всегда месяца на 3. Какие то чёрные взгляды у вас на будущее. Оптимистичнее нужно быть.

Гость
Кролик

так надо протягивать ножки по одежке, детные кредиты на айфоны не берут))) это надо епнутым на всю голову быть.

Кролик
МАРГО

Ну этот коронавирус ведь не на всегда месяца на 3. Какие то чёрные взгляды у вас на будущее. Оптимистичнее нужно быть.

Вы хотя бы представляете, какое количество владельцев малого бизнеса вроде кафе, ресторанов, заведений для детей уже разорилось и закрылось навсегда в этом месяце? Они были полны персонала, которому придётся искать новую работу. Этот вирус, как движение плит в океане, а дальше будет финансовое цунами. Вы просто не видите дальше своего носа. Почитайте журнал Форбс, к примеру

Гость

А зачем об этом тему создавать? Правильно тут написали - почему вы даже думаете об этом? Значит, каким то образом вас эта мысль посещает, тревожит. Если бы вам реально было все равно, вы бы об этом и не думали.
По теме - ну конечно, с ребенком нелегко в нынешней ситуации, вообще - но я бы никогда в жизни не согласилась быть без детей, зная, как они делают жизнь еще более интересной, осмысленной и веселой....

МАРГО
Кролик

Вы хотя бы представляете, какое количество владельцев малого бизнеса вроде кафе, ресторанов, заведений для детей уже разорилось и закрылось навсегда в этом месяце? Они были полны персонала, которому придётся искать новую работу. Этот вирус, как движение плит в океане, а дальше будет финансовое цунами. Вы просто не видите дальше своего носа. Почитайте журнал Форбс, к примеру

А вы представляете что творилось во время второй мировой? Сколько гибло? Ели картошку одну? Если так думать то ваших бабушек и дедушек небыло бы и родителей ваших и вас.Я понимаю все, сама не ребёнок. Но не нужно думать что это конец света. Все пройдет, бизнесы восстановятся и т.д. через 4 месяца. Раньше рожали и сейчас будут даже во время карантина.

Гость
МАРГО

А вы представляете что творилось во время второй мировой? Сколько гибло? Ели картошку одну? Если так думать то ваших бабушек и дедушек небыло бы и родителей ваших и вас.Я понимаю все, сама не ребёнок. Но не нужно думать что это конец света. Все пройдет, бизнесы восстановятся и т.д. через 4 месяца. Раньше рожали и сейчас будут даже во время карантина.

Ну вы и сравнили! У народа общая цель была поднять страну после войны. Коллективизм, круговая порука, взаимопомощь, позитив лез отовсюду - такую войну выиграть. Жили весело, любили, рожали, жили всем колхозом, поддерживали друг друга. Здоровые девчонки и женщины были большинство, на натуральных продуктах, беременели чуть ли не от одной ночи. А сейчас что? Человек человеку волк. Эгоизм рулит.

Гость
Кролик

Так а без детей тоже много таких, потеряют и квартиры и машины.
И детные многие тводро стоят на ногах, у меня вот сколько есть знакомых, у кого по 2, по 3 ребенка в семье - вот моих знакомых это все не коснется, точно.

Это не от наличия детей зависит, а есть у человека карьера или нет.

Гость
МАРГО

а ожидание этого карантина с зимы ничем не лучше карантина.итого полгода,если еще не продлят.

Гость
Гость

Глупый человек это тот, кто плодится. А автор осознанно выбрала не иметь детей.

Соглашусь. *** эти лети нужны, постоянный ор, *** и вообще трата бабла. Нет их-живешь все для себя. Не надо ломать голову про дет.сад/школу/универ. Все эти финансы на себя . Счастье кто может позволить сеье не иметь этих детей. Многие бабы вынуждены их высирать что бы подобрали замуж

Гость
PT Boat

грубо говоря - согласно генетике -- ты глупый чэловек.
соотв ВСЕ твои поступки в жизни определяться будут твоей глупостью. рождение диточек здесь уже ничего не прибавит и не убавит.
допустим - глупый чэловек каким то образом уберегся от размножэния. Но он тогда спустит бабло в карты, или прыгнет с тарзанки с 15 этажа, или сотворит еще какую нибудь нелепицу.

Глупый человек как раз вы.

Гость
Гость

Начинается. Пошла вода. Радуйтесь молча, бездетные! Не нагнетайте траур!

меньше бы таких пи**унов было, как ТЫ!

Гость

А у меня погиб ребенок в утробе.. жалела долгое время. Потом поняла, что если Всевышний не дал, значит уберег от чего-то. Alhamdulillah

Гость
Гость

А кто то наоборот сейчас думает: хорошо, что троих родила, я умру, они продолжат мой род. Люди такие разные

Вы из знатного рода? Уж не из рода Романовых?

Гость
МАРГО

Я за вас очень рада. Это ваше мнение. А я рада что у меня дети. Они столько дают любви, энергии. Обычно недолюбленные в детстве люди или не имеющие примера семьи не решаются нв детей. Мое мнение. Кидайте тапки!

В мандусебе своё мнение засунь))))))) курваааа

Гость

как не плакать что у тебя нет детей?

Форум: Дети
Всего: 53 935 тем
Новые темы за все время: 47 145 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем