Щас конечно в меня полетят «помои», но все-таки хочу высказаться, чтобы возможно кто-то понял, что с ним все в порядке. Это форум и каждый имеет право писать то, о чем сам хочет.
Итак, девушки, женщины, которые не хотят детей, все с вами хорошо. Планета итак перенаселена, вы сделаете даже лучше, если не родите. Мужики тоже вас больше любить будут, потому что это все миф, что мужчине нужен «наследник», в лучшем случае он ему нужен для галочки, в худшем он ему вообще не нужен.
Живете для себя, в любви со своим мужчиной. Путешествуйте, мир огромен, тратьте свои ресурсы на себя. И да, семья без детей - семья. Самая настоящая и любящая, потому что двое живут вместе только из-за любви, а не быта, имущества и воспитания отпрысков.
Я счастливо замужем уже давно, деньги есть, здоровье есть, имущество есть. Живем с мужем и не тужим, полмира объездили, но все лучшее ещё впереди! И не надо мне писать, что муж захочет ребёнка, ко-ко-ко. Да да обязательно😂 это как про стакан воды
Кто родил под натиском? На кого сейчас давят? Кто пожелал, что родил? Делитесь
Ну вообще-то население планеты увеличивается только за счёт Китая и Индии и арабских стран. А так в мире население планеты стареет. Молодых мало, старых много.
Без сопливых советов обойдемся, ок?
Муж свалит, так хоть ребёнок останется
И все бы у вас хорошо, но вы все же о чем то переживаете, поэтому решили убедить совершенно незнакомых людей, которым до вас дела нет, что вы живете правильно
Почему вы не спрашиваете о жизни тех ,кто не родил . И белой вороной себя не чувствуете , когда все о детях говорят.
Бла бла бла) себе не ври, путешественника.почему тебя волнует кто там как родил, м?) что то свербит значит там у тебя внутри "щасливая" женсчина)
планета переселена СТАРИКАМИ. все население планеты СТАРОЕ. это
население должно было бы уже умереть, но ученые научились продлевать жизнь с 30 лет до 80 лет. молодое население планеты уменьшается. умрут старухи 30+ и планета опустеет.
Нахрена кому-то ваши советы? Молодёжи? Они теперь сами всех жизни научат. Им и родители не указ. Очередная попытка доказать себе, как хорошо без детей.
Переполнена планета? Интересно, кому потом достанется имущество? Государству? А путешествовать можно с детьми. Наверное какие-то комплексы из детства.
Автор, те, к кому вы обращаете свою речь - и так не портят себе жизнь детьми :)) Поверьте, люди, которые просто от нефиг делать могут себе позволить слетать на выходные в Малагу, - найдут чем и как себя развлечь без детей :)
Рожают знаете кто? Те, кто в 25+ лет живут с супругом и маминькой, развлечения их ограничиваются походом в кино и фуд-корт ТЦ 1-2 раза в месяц, "путешествия" для них - это "олл" в турции или болгария, а в подарок на праздники они дарят друг другу пылесосы и мультиварки.
Вы таких не переубедите. Ну не могут они развлекаться в Berliner Philharmoniker. Поэтому развлекаются детьми и бытовухой.
Автор, те, к кому вы обращаете свою речь - и так не портят себе жизнь детьми :)) Поверьте, люди, которые просто от нефиг делать могут себе позволить слетать на выходные в Малагу, - найдут чем и как себя развлечь без детей :)
Рожают знаете кто? Те, кто в 25+ лет живут с супругом и маминькой, развлечения их ограничиваются походом в кино и фуд-корт ТЦ 1-2 раза в месяц, "путешествия" для них - это "олл" в турции или болгария, а в подарок на праздники они дарят друг другу пылесосы и мультиварки.
Вы таких не переубедите. Ну не могут они развлекаться в Berliner Philharmoniker. Поэтому развлекаются детьми и бытовухой.
Вам не хватает пылесосов или мультиварок? Я путешествую с детьми по Европе, переехали с мужем заграницу. Вы почему такая негативная и несчастная? Вас ограничили в бытовых покупках?
Слишком утрировано и категорично. По вашему знаменитые люди, имея целое состояние, у которых есть дети, тоже развлекаются только походами в тц и дарят друг другу мультиварки?) это нелогично.
они могут развлекаться, где только захотят. они и развлекаются там, где хотят. а ты развлекаешься там, где тебе говорит реклама надо развлекаться. то есть они имеют собственное мнение, а ты собственного мнения не имеешь ввиду скудоумия.
Вам не хватает пылесосов или мультиварок? Я путешествую с детьми по Европе, переехали с мужем заграницу. Вы почему такая негативная и несчастная? Вас ограничили в бытовых покупках?
Я негативная? Вам показалось :) Меня никто ни в чем не ограничивает. Мне не нужны дети, чтоб жить весело. Это вам без детей не жилось, видимо :)
Путешественницы сейчас массово от коронавируса дохнут. Кроме того, врачам отдано распоряжение при необходимости делать выбор кого спасать, а кого нет, бездетных не спасать. Так что совет ваш так себе.
Слишком утрировано и категорично. По вашему знаменитые люди, имея целое состояние, у которых есть дети, тоже развлекаются только походами в тц и дарят друг другу мультиварки?) это нелогично.
Заполняют пустоту. Да, у знаменитых она тоже бывает. Знаменитые даже, бывает, жизнь самоубийством кончают, слышали о таком? Знаменитый - не значит счастливый.
Счастливому целостному человеку всегда есть чем и как заняться, развлечься :) И дети нафик не нужны. Напряг один.
Зачем автору кого то переубеждать, а вам следить за тем кто кому дарит? У вас бедное детство было?
Я негативная? Вам показалось :) Меня никто ни в чем не ограничивает. Мне не нужны дети, чтоб жить весело. Это вам без детей не жилось, видимо :)
Мне жилось, я занималась собой, образованием и переездом. Сейчас также занимаюсь собой, образованием, работой и есть дети. Муж любит и зарабатывает деньги, приносит в семью. Мы ни в чем себя не ограничиваем. Это тебе видимо не живётся, что так много агрессии, что кто-то может позволить себе пылесос, а ты нет.
Путешественницы сейчас массово от коронавируса дохнут. Кроме того, врачам отдано распоряжение при необходимости делать выбор кого спасать, а кого нет, бездетных не спасать. Так что совет ваш так себе.
У тебя весеннее обострение? Я не говорю про сейчас, но до коронавируса это было возможно и после будет возможно, и всё хорошо. Надо не спасать, таких, как ты, чтобы заживо померали, а то выбрасывают детей в мусоропроводы.
Мне жилось, я занималась собой, образованием и переездом. Сейчас также занимаюсь собой, образованием, работой и есть дети. Муж любит и зарабатывает деньги, приносит в семью. Мы ни в чем себя не ограничиваем. Это тебе видимо не живётся, что так много агрессии, что кто-то может позволить себе пылесос, а ты нет.
Я могу позволить себе все, что хочу :) При этом полностью распоряжаюсь своим временем и ресурсами.
А ты зависишь от мужа и вынуждена делить свое время с детьми. Бедная :(
Знаете, между следующими вещами:
1. свадьба по залету, платье за 30к, двое детей в 26 лет, присутствие свекрови, свадебный фуршет, фоточки ВК и в инсте "ясамаясчастливаябабёнка" для подруг и бывших одноклассниц
2. я в платье аля Мэрилин Монро, завтракаю на винограднике в Италии с любимым мужчиной, детей нет (коронавируса тоже :D), я счастлива
Фантазия тоже счастлива, в этом случае конечно выберу второе.
Я могу позволить себе все, что хочу :) При этом полностью распоряжаюсь своим временем и ресурсами.
Так я лучше с детьми поделю время, чем буду просиживать в одиночестве или шарахаться по клубам и бухать, как это делают одиночки. Спиваются. Соболезную тебе.
Даже не знаешь ради кого жить. Будешь сидеть старая и думать почему ты никому ненужна, а подружки или кто там, сегодня есть, завтра нет, т.к. в будущем дружат семьями.
Заполняют пустоту. Да, у знаменитых она тоже бывает. Знаменитые даже, бывает, жизнь самоубийством кончают, слышали о таком? Знаменитый - не значит счастливый.
Счастливому целостному человеку всегда есть чем и как заняться, развлечься :) И дети нафик не нужны. Напряг один.
Вы подменяйте понятия под ваши когнитивные искажения. Можно так же быть счастливым человеком, которому никогда не скучно наедине с собой, есть чем заняться. Но при этом для полного счастья и самореализации ему нужны дети. Дети это огромный пласт для саморазвития, они вынимают все самое плохое и хорошее из недр твоей души, это как любовь, но что то глубже, ты вспоминаешь свое детство, анализируешь и постоянно развиваешься.при условии, что ты зрелая личность, способная мыслить, анализировать и учиться на ошибках. Кризисы в жизни не связаны только с детьми, это и дурак знает. А у вас слишком инфантильно, максималисткое представление о родительстве. Если вы бы были действительно счастливы без детей и считайте себя полноценной и адекватной, то вы бы не позволили себе оскорблять всех подряд, у кого есть дети и не делили бы мир на чёрное и белое. Пустота в душе это как раз когла ты видишь два цвета, вместо радуги.
1. свадьба по залету, платье за 30к, двое детей в 26 лет, присутствие свекрови, свадебный фуршет, фоточки ВК и в инсте "ясамаясчастливаябабёнка" для подруг и бывших одноклассниц
2. я в платье аля Мэрилин Монро, завтракаю на винограднике в Италии с любимым мужчиной, детей нет (коронавируса тоже :D), я счастлива
второй вариант твой: ты сидишь в лесу на черничном поле и собираешь чернику со своим сожителем, чтобы ее собрать, продать и купить себе выпивку.
Нет, стабильный средний класс, не было недостатка ни в чем, что характеризует этот класс. Богатые, несколько другие люди, имеющие солидные состояния и активы. Просто вы первый ребенок богатых родителей, кого я вижу, который озадачивается подарочной техникой других людей и анализом жизни тех, кто имеет детей. Почему вашим богатым родителям было нечего делать, что вас родили, не совсем понятно.
Автор, молодец, умница. Хотя название темы мне не особо понравилось. Детей люблю, родила, но меня тоже возмущает эта дикая нетолерантность и тупое мнение, что семья без детей это не семья. Тоже считаю, что надо жить с мужем ради любви, и жила так всегда. Если из этой любви "рождается" ребенок, это прекрасно и замечательно, но настоящая семья это всегда прежде всего союз двух любящих людей. Натуралов, ***, ***, не важно.
А те люди, которые позволяют себе такие неприятные высказывания, просто несчастны. Они рожали не потому что хотели, а как раз "под натиском", потому что надо. И они утешают себя, гордятся тем, что "правильные", так надо, и считают это великим достоинством. Потому что признаться себе в том, что родила чисто из-за галочки и все в жизни "хреново", не хочется.
Как Боженька Смолвил🔥🔥🔥
Даже не знаешь ради кого жить. Будешь сидеть старая и думать почему ты никому ненужна, а подружки или кто там, сегодня есть, завтра нет, т.к. в будущем дружат семьями.
Бедная , подумать страшно, ради кого бы ты жила , если бы не расплодилась((. А шанс сидеть старой в одиночестве у тебя ровно такой же, что и у бездетной, в твоем случае правда это очень обидно будет.
И правильно сделаете
А у вас видимо в голове, что вы кому то нужны, но нет. Подруги есть, завтра нет. Также и с мужиками, они и в старости загуляют, а ребёнок и внуки это ваше.
Забавно что вы ни разу не сказали о себе. Значит вас как личности и нет особо, для вас если нет детей и внуков значит и вас нет. Вы не цельная, ограниченная личность.
Детей рекомендовано заводить тем, кто сначала как личность состоялся.
Автор, молодец, умница. Хотя название темы мне не особо понравилось. Детей люблю, родила, но меня тоже возмущает эта дикая нетолерантность и тупое мнение, что семья без детей это не семья. Тоже считаю, что надо жить с мужем ради любви, и жила так всегда. Если из этой любви "рождается" ребенок, это прекрасно и замечательно, но настоящая семья это всегда прежде всего союз двух любящих людей. Натуралов, ***, ***, не важно.
А те люди, которые позволяют себе такие неприятные высказывания, просто несчастны. Они рожали не потому что хотели, а как раз "под натиском", потому что надо. И они утешают себя, гордятся тем, что "правильные", так надо, и считают это великим достоинством. Потому что признаться себе в том, что родила чисто из-за галочки и все в жизни "хреново", не хочется.
Какая вы умная женщина 🙏🏼
Бедная , подумать страшно, ради кого бы ты жила , если бы не расплодилась((. А шанс сидеть старой в одиночестве у тебя ровно такой же, что и у бездетной, в твоем случае правда это очень обидно будет.
В твоём случае ты помрешь одна и и твоё имущество, если оно есть, в чем я сомневаюсь, перепадёт непонятно кому. А с детьми вряд ли останешься одна, если им дать правильное воспитание.