Проблема дома-тонкие стены, и громкие звуки слышны прекрасно.
Соседи, молодая пара, уходят на работу , а ребенка оставляют с некой бабушкой. Это кошмар. Ребенок целыми днями плачет, бабушка разговаривает с ним грубо, громко, иногда матом, периодически слышны шлепки и последующие вопли малыша...
Мы с соседями не общаемся, но из их периодических громких ссор слышно всем соседям , что проблемы с ипотекой, деньгами и другого варианта видимо нет, как оставлять с бабушкой.
Сами родители на ребенка никогда не кричат, когда дома мама он спокоен.
Стоит ли сгобщать им о поведении бабушки или не вмешиваться?
Стоит сказать, ссылаясь на то, что мат и звуки побоев вам мешают.
Т.е. с одной стороны, вы поставили их в известность, с другой - в семью не влезли с указаниями.
Сообщите. У ребенка могут быть проблемы из-за этого, типа неврологических и невротических, а родители понятия иметь не будут, откуда взялось и на бабку не подумают.
А эта бабушка она кто родная бабушка ребенку или просто типо чужая бабушка которая няня.
Общежитие имени Бертольда Шварца?
Сколько лет бабушке? Сколько ребенку?
Раз вас это уже начало беспокоить, то стоит маме сказать, что вы слышите. А еще лучше, если вы запишете на диктофон маленький кусочек.
Бабушки это, конечно, хорошо, но деменция не дремлет. Иногда просто опасно оставлять детей с пожилыми родственниками.
Это не бабушка, это папа, он не работает и сидит дома, голос у него старушачий, потому что он кастрат
Согласна с первым ответом. Родители могут быть не в курсе просто
Конечно сообщите. Может будет хоть как-то держать себя в руках. И ребенка жалко!
Вы ещё спрашиваете? Старая б..л..дь истязает ребёнка, а вы раздумываете. Ну и люди, пи.ец...
Конечно, я бы сказала.
Может, они не в курсе.
А если в курсе и ничего не изменится, я бы еще и ментов вызвала потом.
Правильно, пусть сами сидят , а не на ипотеку зарабатывают. Бабушка , которая небось теща - у себя дома будет сериалы смотреть и чаи гонять с подругами, а не трепать свои нервы целыми днями. Помогите бабушке освободиться от этого рабства.
Просто выйдет оттуда к себе и пойдет отдыхать от визга, воя и крика. А то заманалась целый день там сзади носиться. Сюда не лезь, тут не трогай, здесь не открывай! Родителей слушается, бабушку нет? Вот и сидите сами. Вчера тема было про такого типа у него модный диагноз СДВГ , с третьего садика выгнали.
Сколько лет бабушке? Сколько ребенку?
Раз вас это уже начало беспокоить, то стоит маме сказать, что вы слышите. А еще лучше, если вы запишете на диктофон маленький кусочек.
Бабушки это, конечно, хорошо, но деменция не дремлет. Иногда просто опасно оставлять детей с пожилыми родственниками.
Ой, опасно. А то дементная теща на пенсии последнее здоровье и нервы тратит. Пусть лучше дома отдохнет, заслужила, наработалась уже. В санаторий съездит нервы подлечить в покое и тишине. А то молчит и терпит, так вы помогите бабушке. А то припахали там.
Может это вообще бабушка кого-то из родителей. Старенькая. Ноги болят, давление, полежать бы. А у этих совести нет. Нашли няньку. Писаки уже в бл..дь записали.
Ответить-то я могу , только у автора разводок пачки. То парень предлагал уехать, то не хочу парню готовить, далее - плохая невестка . Все названия переписать по номерку?
Зато как здесь набросились за угнетаемую дитачку гадости строчить , советы кидать о записать на диктофон, настучать в опеку , сообщить в милицию))) Сколько сердобольных возмущалось.
Сообщите и тогда они уже на вас будут орать всей семьей.)))
Автор, не лезьте вы не в свое дело, бабушка воспитывает, как умеет, а вы воспитывайте своих детей по вашим взглядам.
Вчера одного такого писаку заловили и сидит нагло , вы фседураки а я за каждый комент деньги получаю.
Ответить-то я могу , только у автора разводок пачки. То парень предлагал уехать, то не хочу парню готовить, далее - плохая невестка . Все названия переписать по номерку?
Зато как здесь набросились за угнетаемую дитачку гадости строчить , советы кидать о записать на диктофон, настучать в опеку , сообщить в милицию))) Сколько сердобольных возмущалось.
Ясно все((
А мы уж распереживались.
Но ребенка жаль, таких случаев полно.
Авторше разводняка могу разве что совет дать самой сидеть с плачущим ребеночком соседей, чтобы не угнетался и не избивался. Раз сама целыми днями дома сидит и уши у стенки греет. Подмогни соседям , реши их проблему! Будешь этого яжеребеночка в жеппу целовать . Бесплатно причем, у них ведь платить на труды денежек нету, скандалят . 😉
Какой город? Улица не на Е начинается, а дом 58/11?
я бы поговорила. У меня такая же дол..банутая бабуся живет, но как то маму услышала, они все там матом общаются.
я в принципе поняла, что они долбанутые , я понимаю, что там ничего не изменить. Просто надоели их крики
конечно, стоит! Кто еще защитит малыша? Он уже невротик, а так психопатом может вырасти. Срочно записать и дать родителям послушать, и если те не примут мер, отдать в полицию и в опеку.
Это одна из немногих тем, которая не разводка. И таких ситуаций куча.
До этого я жила в общежитии и там мать избивала дочку, той лет 10-12, прям так приходит с работы без настроения и давай ее писдить, с матами, мол уроки не учены, пол не мыт , душераздирающие крики девочки, мольбы чтоб мать не била.
Вы знаете- все молчали и не вмешивались. Людям безразлично.
Соседи считали что девчушка проблемная, и если сообщить куда надо и вовсе мать лишат прав.
Все молчали.
Конечно сообщать, сами подумайте