Всем привет :) мне 20 лет, живу с родителями, есть двоюродный брат, ему 13,приезжает иногда к нам, так как у мамы хорошие отношения и с племенником, и с сестрой. Я всегда с ним ровно общалась, не было какой-то неприязни, но из-за большой разницы в возрасте особо близки не было, общих тем для разговора нет, интересов общих тоже нет. Вчера он с тётей снова приехали к нам. Я совершенно не была против (я никогда не была против их приезда), ну приехали и окей. Сегодня утром мы решили заказать еду, каждый ел разное, и так получилось, что он отравился. Квартира у нас небольшая, двухкомнатная, звукоизоляция никакая, поэтому я слышала все звуки, которые он издавал, видела как он шатается по квартире, ноет, жалуется, сидит подогнув руки под живот, мне так противно все это видеть и слышать. Короче мне он стал противен, я больше не могу его нормально воспринимать, при одном виде мурашки по коже. Это нормальная реакция? Я прошу пропустить тему, все таки не хочется так относиться к двоюродному брату, но что делать не знаю
Нет,не нормальная реакция.Человеку плохо,должно быть сострадание ,а это ещё и ребёнок как ни крути🤦♀️
Сообщение было удалено
А что она должна была сделать, тазик ему подержать? Не, серьёзно, без сарказма, какими должны были быть её действия?
Нет,это лишнее.Не нормальная реакция что он ей противен,потому что ноет ,жалуется что ему плохо и сидит поджав ноги.На его месте мог быть любой,как и она сама
Я на этом форуме уже такое читала. Разводка.
И я помню эту тупую тему. Разводка
Это абсолютно нормальная реакция. Но тут бессознательное. Вам не сколько он противен. А вы боитесь заразиться, а он источник заразы. Конечно мерзко и хочется держаться подальше. Время пройдет и это пройдёт
Подожди, он подрастет, вы еще трахаться начнете. Мировоззрение поменяется.
Сообщение было удалено
Отравление не заразно, это же не ротавирус.