Возраст. До 24 училась (2 высших), до 28 делала карьеру. В 32, стала директором школы.
За всё время женихов было мало, все не те. Кто выпивает, кто угодил в места не столь отдалённые, кто наркоман.
Замуж выходить не за кого.
Хотела усыновить ребёнка.
Отговорили.
Решила сделать ЭКО.
Сложно.
Тогда нашла человека и просто родила для себя.
Всё бы хорошо, но папы нет.
У ребёнка уже есть дом шикарный, 2 машины, 2 гаража, но нет папы.
Есть те, кто осудит меня?
Нет никого. По крайней мере из адекватных людей. Да, у вас ребенок без отца, но сколько неполных семей из-за разводов - да полно! Вам хоть папаша ребенка нервы мотать не будет.
Счастья вам и вашему ребенку!
Есть. За враньё
Разводка!!! Осторожно, это заразно!
Ты сама его отца лишила кто тебе доктор?))) и не ври про себя а то наговорила у ребенка два гаража, ну на кукуй ребенку мелкому гаражи??))))
Вы с ребенком счастливы? Если да, то за что Вас осуждать?
В идеале дети должны расти в полноценной любящей семья, но идеал есть идеал, что достичь его не так просто, как хотелось бы.
Откуда дом и машины с гаражами в двойном экземпляре у молодого дилехторя школы?))
Всем с рать.
Вопрос в другом - как ты на зп директора школы купила дом и две машины? Родители на "шторы" сдают?
Какой шенген если Вы гражданка Украины, хоть и просто по паспорту?
В наше время осуждают такое только те, кто застрял в старых временах. У кого деревенские понятия. И осуждение в таких случаях прямой признак, что вы общаетесь с неподходящим человеком. Экономически самодостаточная женщина может делать все что угодно, что разрешено законом и ни у кого не спрашивать разрешения или одобрения.
Если это было ваше жилание без притезий к исполнителю,вас можно только уважать что согли дать ребенку все,но вы редкость,остальное придется перевести в ранг деталий,мы все платим за наши хотелки
взяточница ты, поэтому тебя не только здесь осудят, но и в других местах
В наше время осуждают такое только те, кто застрял в старых временах. У кого деревенские понятия. И осуждение в таких случаях прямой признак, что вы общаетесь с неподходящим человеком. Экономически самодостаточная женщина может делать все что угодно, что разрешено законом и ни у кого не спрашивать разрешения или одобрения.
Спасибо. Именно о таких и говорю. Есть в округе люди со старыми принципами и понятиями.
Есть. Родители учеников, у которых ты поборы устраиваешь. 2 машины и 2 гаража у директора школы. А на твою 3,14зду и продукты ее жизнедеятельности всем плевать.
Зачем нам грех на душу брать?))
Нет. Вы молодец. Мужа еще найдете.
У автора еще есть занятная тема "Сплю с мужчиной, чтобы прокормить детей", где она оказывает интим услуги мужику за жрачку для детей. И не скажешь что через 15 дней она директором школы станет с двумя машинами.
Да без гуглов было очевидно, что разводка)))
Вот именно, вроде "все хорошо", а у ребенка папы -то нет. И не потому что папа ушел от мамы или умер, а потому что мама посчитала мужчин недостойными быть ее мужьями, зато мама непрочь была от этих недостойных заделать ребенка...
Вы уже сами справедливо осудили себя. Это главное. Что добавят осуждения других?
От кого рожать - всегда решает женщина. я забеременела от любимого человека и категорически не хотела замужества. за 12 дней до родов расписались, 16 лет вместе. Непутёвый папашка или муж никудышный мне не сдался бы..
Осуждать тебя не за что Твоя жизнь А то что твои половые органы не пригодны для секса после родов так никого не волнует Силиконовые секс куклы рулят!
Откуда у директора школы деньги, ты коррупционер?
Главное, что гаражи есть😄😄😄
у вас все отлично. У некоторых есть папы- алкаши, тунеядцы. Тогда уж лучше без него.Вы молодец
Зачем Вас судить, это Ваша судьба... А вот, ребенка жалко... всю жизнь сломали. Если девочка, отношений тоже построить не сможет, а мальчик, так и будет "мужем" своей мамы всю жизнь
Открою тебе секрет - здесь все сидят бездельники и дармоеды. Нормальные люди все на работе. У них нет времени торчать здесь и с глупцами обсуждать выдуманный бред.
И ты, и я, здесь все такие. Инвалиды, пенсионеры, придурки, которые живут за счёт родителей и не знают, куда потратить время. А Интернет дали для развлечения. И не убеждай мены в обратном.
Зачем Вас судить, это Ваша судьба... А вот, ребенка жалко... всю жизнь сломали. Если девочка, отношений тоже построить не сможет, а мальчик, так и будет "мужем" своей мамы всю жизнь
Да, из-за эгоизма матерей страдают дети. Разве ребенок виноват, что мать намерено оставила его без отца, только потому что личная жизнь ее не удалась? Ребенок должен расти и воспитываться в полной семье - примере становления и выстраивания отношений... Вот спросит ребенок, где мой папа, а мамашке и ответить нечего... Жалко детей...
Главное, чтобы такой ребенок не повторил судьбу матери
Ну родила она и родила и пусть сидит В чём проблема то
В 21 веке этим не удивишь Детей из силикона будут делать
Ну или комплект Мать и ребёнок Можно вообще вечно беременную Силиконовую секс куклу заказать
А откуда у директора школы шикарный дом, 2 машины и 2 гаража? У меня заработная плата больше пяти тысяч долларов в месяц, мне тритцать три года и нет ни шикарного дома, ни машины, ни гаража.
Нет, а если кто и осудит, тот глупый человек
Кларочка, ты лучше черкни, в какой школе таких ...ээээ интеллектуалок директорами назначают? Завтра получишь 5 лет за разврат и еще 5 за пропаганду в соц сетях образа жизни, не совместимого с профессией учителя. Иди уроки делай...директриса.