У соседки 2 детей. Старший в саду, с младшим дома сидит. Часто слышу, как она укладывает малого с ором и матами. "Как ты меня за...!", "Я сказала - пошел бл... спать!" И все в таком духе. Поорет, потом тишина. Удивительно, но ребенок не плачет. Видно, привык.
Долго терпела, потом пробовала поговорить. Думала, поймет, они вроде нормальная семья, не маргиналы. Она ответила, что спокойный тон не действует, он не реагирует, что только она не перепробовала - только так эффективно. И все повторилось.
О будущем ребенка, о его психике она не думает, конечно же.
Вот думаю, терпеть ли или службы какие вызвать, может?
Вызови службы Нету ничего более забавного чем наблюдать как одна больная яжемать портит жизнь другой яжематери Еслиб владел большей информацией возможно даже ставки бы даже какие то сделал Обожаю когда плебс начинает говноразборки из за говнодетей
Бить пробовали? Шучу конечно. терпеть такое и оставаться безучастным ни в коем случае нельзя! Потому, что если мы промолчим, то все промолчать, кто, если не мы, грубо говоря! Обратитесь в компетентные органы, желательно коллективно, соберите группу поддержки из соседей!
Обратиться в опеку чтобы они обратили внимание на эту семью
Вам настолько скучно живётся, что не знаете чем заняться? Не маргиналы, не алкоголики , семья адекватная. Тут не службу вызывать надо, а психолога для мамаши. И не ищите на свою голову проблем, разозлить её, а потом вам мало не покажется.
Вам настолько скучно живётся, что не знаете чем заняться? Не маргиналы, не алкоголики , семья адекватная. Тут не службу вызывать надо, а психолога для мамаши. И не ищите на свою голову проблем, разозлить её, а потом вам мало не покажется.
Мне жаль ребенка.
Да и крики надоедают.
Это же почти изо дня в день.
У меня аналогичная история. Над нами живёт семья. Правда у соседки четверо детей. Двое маленьких, она постоянно на них орет. При чем орет так что ее весь квартал слышит. Соседка одна решила как то помочь двум ребяткам. Обратилась в специальные органы. Договорились со всеми соседями что нужно предпринимать меры. В итоге уже та которая решила помочь бегает от нее, стараясь не попадаться на глаза. Драк было достаточно. Понимаю ваше желание помочь, но нам ведь неизвестно что у них творится в доме и какое отношение к детям из за какого то ора с матом.
Да поготь Эта яжемать даже не понимает что своим поганым носом который она сует она вообще такую же яжемать оставит без ребенка а может и вообще похерит семью и судьбу детей В приюте то им будет лучше конечно чем с родной матерью которая матюгается Так что пусть *** звонит в службы Все эти мерзкие плебеи и их поканые стукачества Битва двух жирух из за их дурацких личинок мммммммммм вкусняшка Сатана наверняка любит такое бесилово
Вам сейчас тут понапишут , что это нормально и что таких мамаш надо пожалеть
Уже писала сюда подобную тему - у самой соседка такая.
Ничего. Честно. Я не хочу с этим разбираться - я снимаю квартиру и мне не хочется с кем то сра.ться , искать новую , я то откуда знаю , что у этой сумасшедшей на уме ? Может она меня затопит( сверху живет) или под дверь нас.рет. Эгоизм в данном случае победил. Хотя моя орет не каждый день хотя бы , сейчас вообще редко, может умерла , не знаю. Опека не пойдет разбираться по такому случаю.
ну, замечательно, спать укладывает. сейчас дети не спят а ночами шотаются с родителями по рогоду, когда мы молодежь гуляли я все время удивлялась мамашам и детям на улицах в 11 вечера, мы раньше ложились под спокойной ночи.
Автор ничего не делайте. Забейте. Ну вызовите вы опеку, они придут посмотрят, ребенок целый без синяков, накормлен, одет, обут, мамаша не синявка не наркоша. все они уйдут сразу. Даже на заметку не возьмут такое семейство. А вот вам эта мамашка всю кровь свернет. думаете после того как вы уже к ней подходили, она не догадается кто опеку натравил? Ждите и замок залитый клеем, и дверь дерьмом измазанную, а еще может собакена здорового завести и вас или ваших детей им травить в тихушку пока никто не видит, про шум сверху вообще молчу: выдаст своему детенку самокат и скажет катайся по квартире до ночи. Не лезьте!
ты живешь в доме барачного типа что ли?
Детям.. нормально, они же никогда не жили с другой матерью, в другой обстановке. Знаю точно такую же бабу, только у неё дочь подросток, умница, красавица, мать её последними словами материт. Нет смысла говорить с ней, у неё самой мать была такая, сбежала от неё в 17 лет. Теперь видимо пришла пора дочери сбегать из дома. Се ля ви.
Я тоже так укладываю )))) реально по другому не помогает.
Вызови службы Нету ничего более забавного чем наблюдать как одна больная яжемать портит жизнь другой яжематери Еслиб владел большей информацией возможно даже ставки бы даже какие то сделал Обожаю когда плебс начинает говноразборки из за говнодетей
Ой *** олигарх обозвался))) иди дро_чи молча)))
Да поготь Эта яжемать даже не понимает что своим поганым носом который она сует она вообще такую же яжемать оставит без ребенка а может и вообще похерит семью и судьбу детей В приюте то им будет лучше конечно чем с родной матерью которая матюгается Так что пусть *** звонит в службы Все эти мерзкие плебеи и их поканые стукачества Битва двух жирух из за их дурацких личинок мммммммммм вкусняшка Сатана наверняка любит такое бесилово
Ты видимо тоже личинкой для своей мамки быд
Ну будет ещё два неуверенных в себе взрослых человека ,которые будут считать себя хуже других . Выучится не смогут из-за нервов на уроках что на них всё смотрят и обсуждают их . Ведь они хуже всех вокруг .ну пойдут на низкооплачиваемую работу . Инстинкты возьмут свое и родят в 20 лет . из-за отсутствия денег на элементарные вещи будут слегка раздражены по жизни и придется срываться по вечерам на ребенка ) это будет второй круг при вас .а так может это в разных вариациях продолжается уже пятое поколение . откуда нам знать .все по кругу . Может будет один умненький активный программист и из нищеты вырвется ,комплексы будут ,но охотницы за бабло сами предпримут меры для создания здоровой семьи и круг разорвется.
Какое ваше дело , как она своих детей спать укладывает? Матами у нас разговаривают и политики , и профессоры, и уж точно все остальные. А она говорит правду, они ее просто за***** . Терпеть не могу вот таких , как вы , которые лезут в чужие дела, не думая о последствиях просто, чтобы себя показать и прикрывают это благородными мотивами.
Прекрасная мать, сакральными древними словами нечистую силу от детей отгоняет перед сном :))))