Гость
Статьи
Все помешаны на детях.

Все помешаны на детях.

Хочу поднять такой вопрос, сейчас очень популярны темы о детях. Почему то все решили, что они должны быть в обязательном порядке. Я хочу просто порассуждать: если у меня нет детей и я не хочу их разве …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Неплохие ответы. Но с родными людьми тяжело прощаться и с близкими друзьями. ((

Плохие ответы, они провоцируют на диалог и ничего не пресекают.

Гость
Гость

Нет. Их шокирует наше нехотение. Они считают, что мы такая красивая пара и у нас типо были Бы красивые дети 🤦🏽‍♀️ Что мы стали бы классными родителями. Их бесит, что мы финансово допустим можем позволить себе одного ребёнка как минимум, но предпочитаем все тратить на себя и свои хотелки. Их это возмущает. Типо зачем он дарит тебе такой огромный букет ещё и без повода, вот были бы дети за ум бы взялись. Хотя мы живем в Москве. А не в деревне глухой, где возможно это правда дико. Но вот как то так. Постоянно когда собираемся в отпуск, слышим что не на то мы время и деньги тратим. Типо ну пока нет детей, гуляйте
Ну я и отвечаю, что их и не будет. Не переживайте

Молодые просто еще)))

Гость

А чужих никто и не любит.

Гость
Гость

Автор, вопросы будут всегда, к сожалению

Не вышла замуж - "когда выйдешь?"
Вышла - "когда за первенцом?"
Родила первого - "когда за вторым?"
Кормишь грудью - "когда отлучать собираешься?"
Не кормишь - "а почему, это же полезно?"
Отдала в сад - "чтобы ребёнок постоянно болел?"
Не отдала - "ребёнку же нужно общение!!!"

Я ращу ребёнка одна, я не хочу замуж, у меня есть финансы на нас двоих, своё жильё. У меня на это свои причины. И меня реально запарили вопросы про замужество и выведывание, бросил ли меня беременную мужчина.
Дошло то того, что при встрече знакомых, я сразу говорю: "я не замужем, ращу ребёнка одна!". Тут конечно начинаются вопросы про сад. Когда узнают, что я не отдала и не собираюсь отдавать, с престрастием интересуются, откуда же у меня, у безработной матери-одиночки, деньги на жизнь?!

Я уже не принимаю близко к сердцу таких людей. Кстате, мне одна знакомая переодически пишет сама, всегда спрашивает, когда ребенка в сад, а сама на работу))) Потом сказала в приказном тоне, что ребёнка всё равно придётся отдать в сад.

А откуда у вас деньги на жизнь?))) Я тоже так хочу.

Вы еще сами ребенок! Ответить не можете, развели сопли!

Гость

Автор, помешаны может быть только на своих детях. Но никак не вас)) никому дела нет почему вы там чего-то не хотите или хотите. Ваша популярность и хайп на теме безопасности и чайлд фри удел середины нулевых. Всем на тебя наплевать , расслабься)

Марат
Гость

Автор, помешаны может быть только на своих детях. Но никак не вас)) никому дела нет почему вы там чего-то не хотите или хотите. Ваша популярность и хайп на теме безопасности и чайлд фри удел середины нулевых. Всем на тебя наплевать , расслабься)

ага-ага судя по вашему отклику видно как
"наплевать" !!!!

Гость

99% людей помешаны на детях

Гость
Марат

ага-ага судя по вашему отклику видно как
"наплевать" !!!!

Гость
Гость

Гость
Валера

Вы еще сами ребенок! Ответить не можете, развели сопли!

Гость
Гость

А откуда у вас деньги на жизнь?))) Я тоже так хочу.

Не раскатывай дурак или дура свои губы, может быть тебе дать ключи от квартиры где деньги лежат

Гость
Ночка

Не переживайте, скоро вымрут вопрошающие и следующее поколение будет мучиться от других вопросов: зачем рожала? Ты знаешь, что планета перенаселена? Чем твои гены особенные?

Сама раньше такая же была)) с пеной у рта говорила, что мне дети и т д не нужны. А еще говорила, что замуж не выйду ))) все от обиды 😂 потом замуж вышла, родила. Скажу как есть , холостая жизнь проще в плане того что можно разгильдяйничать и жить как хочешь, хоть на одних доставках живи и месяц не убирайся, гуляй, хочешь езжай отдыхай, но все на деле это счастья ноль ))) в итоге все женщины мечтают встретить мужика и родить )) а вот когда уже это сделал , только можно понять, например, что да, я не ущербная, меня замуж взяли, я родила, а там уже хочешь потом дети выросли и снова живи как хочешь )) по опыту, орут громче всех что им все это не нужно только те, кто хочет и у кого не получается. Кому реально ничего это не надо, они даже и думать не будут сильно на эту тему. Не врите, прежде всего, себе )

Гость
Гость

Сама раньше такая же была)) с пеной у рта говорила, что мне дети и т д не нужны. А еще говорила, что замуж не выйду ))) все от обиды 😂 потом замуж вышла, родила. Скажу как есть , холостая жизнь проще в плане того что можно разгильдяйничать и жить как хочешь, хоть на одних доставках живи и месяц не убирайся, гуляй, хочешь езжай отдыхай, но все на деле это счастья ноль ))) в итоге все женщины мечтают встретить мужика и родить )) а вот когда уже это сделал , только можно понять, например, что да, я не ущербная, меня замуж взяли, я родила, а там уже хочешь потом дети выросли и снова живи как хочешь )) по опыту, орут громче всех что им все это не нужно только те, кто хочет и у кого не получается. Кому реально ничего это не надо, они даже и думать не будут сильно на эту тему. Не врите, прежде всего, себе )

В общем, женщине надо попробовать и замуж и детей. А потом если не сложилось, то уже смаковать свою свободу ) и ценить ее сильнее будете ) во всем есть свои плюсы , замажем и не замужем

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем
Предыдущая тема