Девушки форума, всем привет. Муж начал говорить о детях и о том что 2 года он ждать не хочет. Мы вместе уже 3 года, но я так наслаждаюсь его обществом, нашими отношениями, что не хочу ребенка. Менять …
Я тоже иногда удивляюсь довольно часто в выходные он с нами или где-то чинит что-то. Иногда человек бессознательно может все сказать за себя, употребил при этом одно неверное слово.. Но с другой стороны, а как он должен сказать чтобы было правильно? Мне кажется тут дело даже не в подаче слов, а Все-таки уже в дальнейших действиях.. Которые либо есть, либо нет(
Сообщение было удалено
Ну вот каждый сам и решит, нужна или нет. Кому то и институт не нужен, кому то и школа как таковая ( вон, какой бум домашнего обучения), а это все сферы жизни, они все нам что-то дают, и пропустив их потом уже не наверстаешь.не ровняйте институт и ребенка))) ребенка и в 40 лет можно родить меня кстати в 37 родили! а можно решить что дети вообще не нужны, родители то со своим жизненным опытом не даром говорят не торопись а они плохого не посоветуют))
Сообщение было удалено
а польза от них какая?))) просто рожаать мучиться растить чтобы они уходили?? нет уж ки я для себя пожить хочу!
А почему вас задевает то, что кто-то говорит? Может, вы сами не уверены в своём решении? Мне 34, мужу 38. Мы женаты 5 лет, детей не планируем. Вообще никто не лезет к нам с такими вопросами. Близкие в курсе моей позиции давным-давно. Неблизких я держу на определенной дистанции, так что у них нет возможности лезть в мою личную жизнь. Плохо ли не заводить детей, потому что не хочешь чем-то жертвовать? Для меня ответ: нет. У кого другие мысли, это их мысли и их проблемы
Задевает, что они надеятся прямо здесь и сейчас, а ведь я огласила позицию, что через 3-4 года минимум. И чем больше давление, тем дальше хочется отсрочить.. Я уважаю людей, которые и ради детей живут, и людей которые для себя хотят прожить всю жизнь. И у тех, и у других есть основания для этого. Не понимаю тех, кто лезет, поэтому правильно, что общаетесь с теми, кто вашу позицию принимает, а не пытается угнетать и портить настроение)
Сообщение было удалено
Ну так вы 3 года вместе, этого мало? И вам уже под тридцатник, годы идут, здоровье уже не то. Или вам ещё 18,что вы не насладились гулянками? Тогда понимаю. В данном случае бесит ложь баб, которые "хотят, но не сейчас", ну не хочешь ты так и обозначь, никто не осудит. Но врать любимому человеку годами... Каждый имеет право на счастье, как вы этого не поймёте какое там счастье? а меня бесит ложь баб про то что дитка это щасте, да дети это ад, и сколько семей распадается после рождения ребенка несмотря что муж САМ ЕГО ПРОСИТ)))))
Сообщение было удалено
Это очень разумно. Мне захотелось детей после 2,5 - 3 лет совместной жизни. А до этого конечно хотелось жить именно вдвоем.
Но кстати ссор тогда не было вообще. Изменилось все с появлением ребенка, но так бывает, да, для меня ребенок важнее мужа и это правильно, так должно быть у каждой нормальной мамы...потому что ты некрасивая и сама знаешь что никому из мужчин не нужна, потому и заполняешь свою пустоту душевную ребенком, но он вырастет и свалит от тебя а ты так и останешься одна без мужа и возможно даже без любовника))
Сообщение было удалено
Эгоизм и Не готовность мужа к ребенку.
Не может и не хочет менять стиль жизни.
Но я знала, что я хочу ребенка и я осознанно рожала для себя и ни о чем не жалею. Обидно, что помочь жене и ребенку ему так сложно, но я бы все равно родила, даже зная что будет так. Я могу и хочу давать ребенку все необходимое в плане общения, развития и ухода. Так же мои родители всегда на подмоге.ну понятно ты обманом от мужика залетела потому что чуешь что мужчинам ты не нужна ибо мордой лица не вышла, уж прости за такие слова но это так))
Ну вот каждый сам и решит, нужна или нет. Кому то и институт не нужен, кому то и школа как таковая ( вон, какой бум домашнего обучения), а это все сферы жизни, они все нам что-то дают, и пропустив их потом уже не наверстаешь.не ровняйте институт и ребенка))) ребенка и в 40 лет можно родить меня кстати в 37 родили! а можно решить что дети вообще не нужны, родители то со своим жизненным опытом не даром говорят не торопись а они плохого не посоветуют))
не ровняйте институт и ребенка))) ребенка и в 40 лет можно родить меня кстати в 37 родили! а можно решить что дети вообще не нужны, родители то со своим жизненным опытом не даром говорят не торопись а они плохого не посоветуют))Меня в 36 родили, и мужа в 35) И знаете, его мама чудо. Столько историй, которые были до рождения. В жизни не встречала человека настолько оптимистичного, доброго и с багажом интересного)
Кстати тоже об этом говорила. В России сейчас условия такие, что просто порой жалко рожать ребёнка.. Жалко этого маленького человека. Ведь условия тут скажем так, порой ниже среднего.
Да и не только в россии. Здесь жить (на земле) хорошо при наличии вечно сыплющихся денег и хорошего здоровья. Но это опять таки зыбкие и непостоянные вещи .
Это очень разумно. Мне захотелось детей после 2,5 - 3 лет совместной жизни. А до этого конечно хотелось жить именно вдвоем.
Но кстати ссор тогда не было вообще. Изменилось все с появлением ребенка, но так бывает, да, для меня ребенок важнее мужа и это правильно, так должно быть у каждой нормальной мамы...потому что ты некрасивая и сама знаешь что никому из мужчин не нужна, потому и заполняешь свою пустоту душевную ребенком, но он вырастет и свалит от тебя а ты так и останешься одна без мужа и возможно даже без любовника))
потому что ты некрасивая и сама знаешь что никому из мужчин не нужна, потому и заполняешь свою пустоту душевную ребенком, но он вырастет и свалит от тебя а ты так и останешься одна без мужа и возможно даже без любовника))А при чем тут внешность? Как это к семейной жизни относится? Да и вообще о вкусах не спорят...
Ну так вы 3 года вместе, этого мало? И вам уже под тридцатник, годы идут, здоровье уже не то. Или вам ещё 18,что вы не насладились гулянками? Тогда понимаю. В данном случае бесит ложь баб, которые "хотят, но не сейчас", ну не хочешь ты так и обозначь, никто не осудит. Но врать любимому человеку годами... Каждый имеет право на счастье, как вы этого не поймёте какое там счастье? а меня бесит ложь баб про то что дитка это щасте, да дети это ад, и сколько семей распадается после рождения ребенка несмотря что муж САМ ЕГО ПРОСИТ)))))
какое там счастье? а меня бесит ложь баб про то что дитка это щасте, да дети это ад, и сколько семей распадается после рождения ребенка несмотря что муж САМ ЕГО ПРОСИТ)))))Мда.. Статистика оставляет желать лучшего вообще. Пугающе. Муж ещё той весной говорил про ребёнка своей маме, когда она с него спросила, что будет когда захотим. Довольно гневно. И вот что меня удручило, он изначально не задумывался почти об этом , а вот после спроса, через три или четыре месяца начал безустанно хотеть. Я и думаю, не с того ли это, что просто давление повлияло так.. Ребёнок должен быть рождён при желании обоих, тогда и помощь от мужа, и любовь, и понимание. Только от искреннего желания и понимания, что такое дети и как будет. А не от того, что один раз насели на голову, это где-то отложилось, и теперь выдаётся за свое желание.
Это нарушение природной функции самки, восстание против самой природы.
Женский организм создан природой, чтобы рожать, за отказ от этого предназначения природа мстит негодным особям, как на физиологическом (болезни), так и на психическом (помешательства и неврозы) уровне.
Сама природа изничтожает противящихся ее замыслу особей, непригодные просто абортируются в помойное ведро.
Есть желание испытать судьбу? Испытайте. Только после не плачьте и не винитесь.
Странно. Откуда же тогда столько больных, истеричных детных женщин?
Эгоизм и Не готовность мужа к ребенку.
Не может и не хочет менять стиль жизни.
Но я знала, что я хочу ребенка и я осознанно рожала для себя и ни о чем не жалею. Обидно, что помочь жене и ребенку ему так сложно, но я бы все равно родила, даже зная что будет так. Я могу и хочу давать ребенку все необходимое в плане общения, развития и ухода. Так же мои родители всегда на подмоге.ну понятно ты обманом от мужика залетела потому что чуешь что мужчинам ты не нужна ибо мордой лица не вышла, уж прости за такие слова но это так))
ну понятно ты обманом от мужика залетела потому что чуешь что мужчинам ты не нужна ибо мордой лица не вышла, уж прости за такие слова но это так))Никаким обманом, все было честно и открыто.
Я говорила, что я к ребенку готова, он не высказывал этого, но я была готова брать ребенка на себя полностью, как я и делаю.
Но отказ в помощи не по внешности, а просто потому что такой человек, такие приоритеты, такое воспитание, раз полежать важнее.
Считаю, что муж или боится вас потерять или хочет, чтобы вы много работали, унизить вас хочет. Для этого и хочет ребёнка.
А эгоизм нельзя распознать, надо смотреть на нюансы. Если хотят родить для того, чтобы ребёнок помогал в старости, для продолжения рода, чтобы было кто вспоминал, это эгоизм. А если не рожают, потому что не уверены, что хотят дать ребёнку, если нечего дать ребёнку, если страшно за ребёнка, если нет условий или желания, то это не эгоизм.
какое там счастье? а меня бесит ложь баб про то что дитка это щасте, да дети это ад, и сколько семей распадается после рождения ребенка несмотря что муж САМ ЕГО ПРОСИТ)))))Так я не про щастье материнства говорю. И никого не обманываю в отличие от автора. Мужик взял её замуж в надежде на полноценную семью, а она хочет только ноги раздвигать да путешествовать, врет ему в глаза что попозже родить детей, хотя сама откровенно их не хочет. Зачем? Хочет "пожить в браке" якобы. Другими словами за счёт мужа. А на берегу наверное так же мозг е б@ ла, что заведём детей милый, только пошли скорее в загс. Каждый имеет право на счастье в том плане, что она счастлива без детей, а он видит счастье в семье с детьми, и считаю, что он достои услышать правду, и искать дальше свою любовь, так же как и она достойна любви с человеком, который детей не хочет. Так или иначе, сколько бы автор мужу ни врала, рано или поздно эта ложь сделает их обоих очень несчастными.
Автор и не врёт, она не хочет детей сейчас, но не отказывается от возможности иметь потом, если захочет
Автор и не врёт, она не хочет детей сейчас, но не отказывается от возможности иметь потом, если захочет
А по моему врет. Все эти "как минимум через 4 года", аргументы мужу, что нормально стать отцом в 35,что нечего будет рассказать ребёнку о путешествиях, и что вечно с ним придётся бегать по больницам это просто санина в уши мужу и вранье самой себе. Ну не хочешь ты детей, так и скажи не хочу. Или хочу в 35 лет не раньше. Всё эти если бы да ка бы, плюс минус 4 года повторюсь просто санина в уши бедному мужику,к которому она присосалась после института, не имея возможности обеспечивать саму себя, так как мозгов не хватает. Так же врет о деньгах, якобы на ребёнка нет финансовой базы, зато путешествовать она может когда угодно. Попахивает разводкой или куриными мозгами.
А по моему врет. Все эти "как минимум через 4 года", аргументы мужу, что нормально стать отцом в 35,что нечего будет рассказать ребёнку о путешествиях, и что вечно с ним придётся бегать по больницам это просто санина в уши мужу и вранье самой себе. Ну не хочешь ты детей, так и скажи не хочу. Или хочу в 35 лет не раньше. Всё эти если бы да ка бы, плюс минус 4 года повторюсь просто санина в уши бедному мужику,к которому она присосалась после института, не имея возможности обеспечивать саму себя, так как мозгов не хватает. Так же врет о деньгах, якобы на ребёнка нет финансовой базы, зато путешествовать она может когда угодно. Попахивает разводкой или куриными мозгами.
Она не хочет в ближайшее время, 5 лет, потом посмотрит. Если мужа уже сейчас это не устраивает, то да, надо разводиться. Я только за, если она ему скажет, что не хочет 5 лет рожать
Путешествия, это не роскошь, наличие денег на путешествия не говорит о том, что денег хватит на ребёнка. Всё таки, ребёнка тоже надо возить в путешествия, да и ребёнок ещё не известно сколько денег и сил потребует. Няни дорого, лечить, если что то серьёзно, дорого, сады сложно, школы тоже сложно, не дёшево. У них ребёнок будет огромной дырой в бюджете
Путешествия, это не роскошь, наличие денег на путешествия не говорит о том, что денег хватит на ребёнка. Всё таки, ребёнка тоже надо возить в путешествия, да и ребёнок ещё не известно сколько денег и сил потребует. Няни дорого, лечить, если что то серьёзно, дорого, сады сложно, школы тоже сложно, не дёшево. У них ребёнок будет огромной дырой в бюджете
Но её муж так не считает, который кстати её тоже обеспечивает)
Сообщение было удалено
А по моему врет. Все эти "как минимум через 4 года", аргументы мужу, что нормально стать отцом в 35,что нечего будет рассказать ребёнку о путешествиях, и что вечно с ним придётся бегать по больницам это просто санина в уши мужу и вранье самой себе. Ну не хочешь ты детей, так и скажи не хочу. Или хочу в 35 лет не раньше. Всё эти если бы да ка бы, плюс минус 4 года повторюсь просто санина в уши бедному мужику,к которому она присосалась после института, не имея возможности обеспечивать саму себя, так как мозгов не хватает. Так же врет о деньгах, якобы на ребёнка нет финансовой базы, зато путешествовать она может когда угодно. Попахивает разводкой или куриными мозгами. а вы своими куриными мозгами додуматься не можете что путешествия это удовольствия для себя??? а ребенок это элемент отдельный обуза лишний рот на него конечно жалко))), а деньги они никогда не лишнии
какое там счастье? а меня бесит ложь баб про то что дитка это щасте, да дети это ад, и сколько семей распадается после рождения ребенка несмотря что муж САМ ЕГО ПРОСИТ)))))Так я не про щастье материнства говорю. И никого не обманываю в отличие от автора. Мужик взял её замуж в надежде на полноценную семью, а она хочет только ноги раздвигать да путешествовать, врет ему в глаза что попозже родить детей, хотя сама откровенно их не хочет. Зачем? Хочет "пожить в браке" якобы. Другими словами за счёт мужа. А на берегу наверное так же мозг е б@ ла, что заведём детей милый, только пошли скорее в загс. Каждый имеет право на счастье в том плане, что она счастлива без детей, а он видит счастье в семье с детьми, и считаю, что он достои услышать правду, и искать дальше свою любовь, так же как и она достойна любви с человеком, который детей не хочет. Так или иначе, сколько бы автор мужу ни врала, рано или поздно эта ложь сделает их обоих очень несчастными.
Так я не про щастье материнства говорю. И никого не обманываю в отличие от автора. Мужик взял её замуж в надежде на полноценную семью, а она хочет только ноги раздвигать да путешествовать, врет ему в глаза что попозже родить детей, хотя сама откровенно их не хочет. Зачем? Хочет "пожить в браке" якобы. Другими словами за счёт мужа. А на берегу наверное так же мозг е б@ ла, что заведём детей милый, только пошли скорее в загс. Каждый имеет право на счастье в том плане, что она счастлива без детей, а он видит счастье в семье с детьми, и считаю, что он достои услышать правду, и искать дальше свою любовь, так же как и она достойна любви с человеком, который детей не хочет. Так или иначе, сколько бы автор мужу ни врала, рано или поздно эта ложь сделает их обоих очень несчастными. Интересно, какому мужику вот прям реально, кровь из носу нужны дети, что он готов бежать в загс срочно, лишь бы ему родили? Ей-богу, это смешно😃 есть женщины, которые своими половыми органами гордятся как ничем, ибо больше и нечем. Есть женщины, которые до сих пор живут как в дремучем средневековье и готовы быть кухонными и спальными рабынями. Правда, мужиков-то, двинутых на том, чтоб "возглавить семью", уже почти не осталось, но это теток не останавливает🤦🏻♀️ Надеялся он на полноценную семью😃😃😃
Сообщение было удалено
какое там счастье? а меня бесит ложь баб про то что дитка это щасте, да дети это ад, и сколько семей распадается после рождения ребенка несмотря что муж САМ ЕГО ПРОСИТ)))))Так я не про щастье материнства говорю. И никого не обманываю в отличие от автора. Мужик взял её замуж в надежде на полноценную семью, а она хочет только ноги раздвигать да путешествовать, врет ему в глаза что попозже родить детей, хотя сама откровенно их не хочет. Зачем? Хочет "пожить в браке" якобы. Другими словами за счёт мужа. А на берегу наверное так же мозг е б@ ла, что заведём детей милый, только пошли скорее в загс. Каждый имеет право на счастье в том плане, что она счастлива без детей, а он видит счастье в семье с детьми, и считаю, что он достои услышать правду, и искать дальше свою любовь, так же как и она достойна любви с человеком, который детей не хочет. Так или иначе, сколько бы автор мужу ни врала, рано или поздно эта ложь сделает их обоих очень несчастными. а может ему дети для галочки нужны лиж бы были?) и не важно от кого)) у меня мамин брат знаете у скольких женщин просил детей...ууууй....у всех своих любовниц, кто ему рожал, но как только дети появлялись он отправлялся искать новую жену, и детей у него по всему советскому союзу и всех он их типа безумно любит и у каждойпросит, только вотчто то ни одного не воспитывает сам, а живет с женщиной сейчас у которой сын уже взрослый, так что все они детей на словах хотят это мы знаем))))
Так я не про щастье материнства говорю. И никого не обманываю в отличие от автора. Мужик взял её замуж в надежде на полноценную семью, а она хочет только ноги раздвигать да путешествовать, врет ему в глаза что попозже родить детей, хотя сама откровенно их не хочет. Зачем? Хочет "пожить в браке" якобы. Другими словами за счёт мужа. А на берегу наверное так же мозг е б@ ла, что заведём детей милый, только пошли скорее в загс. Каждый имеет право на счастье в том плане, что она счастлива без детей, а он видит счастье в семье с детьми, и считаю, что он достои услышать правду, и искать дальше свою любовь, так же как и она достойна любви с человеком, который детей не хочет. Так или иначе, сколько бы автор мужу ни врала, рано или поздно эта ложь сделает их обоих очень несчастными. Интересно, какому мужику вот прям реально, кровь из носу нужны дети, что он готов бежать в загс срочно, лишь бы ему родили? Ей-богу, это смешно😃 есть женщины, которые своими половыми органами гордятся как ничем, ибо больше и нечем. Есть женщины, которые до сих пор живут как в дремучем средневековье и готовы быть кухонными и спальными рабынями. Правда, мужиков-то, двинутых на том, чтоб "возглавить семью", уже почти не осталось, но это теток не останавливает🤦🏻♀️ Надеялся он на полноценную семью😃😃😃
Интересно, какому мужику вот прям реально, кровь из носу нужны дети, что он готов бежать в загс срочно, лишь бы ему родили? Ей-богу, это смешно😃 есть женщины, которые своими половыми органами гордятся как ничем, ибо больше и нечем. Есть женщины, которые до сих пор живут как в дремучем средневековье и готовы быть кухонными и спальными рабынями. Правда, мужиков-то, двинутых на том, чтоб "возглавить семью", уже почти не осталось, но это теток не останавливает🤦🏻♀️ Надеялся он на полноценную семью😃😃😃Это вы живёте в средневековье в какой то деревне. Нормальный полноценный мужчина, который может обеспечивать семью и детей к 30 годам как раз вполне закономерно созревает для ребёнка. Если вы привыкли жить в мире, где мужики хотят детей лишь на словах, и ездят на шашлыки, вместо помощи жене с детьми, то это ваш мир, ваша реальность. Просто не нужно было врать изначально такому мужику, что она хочет тоже детей и проблем бы не было. Искала бы дальше такого же чф, тем более считает себя ещё молодой и времени у неё много, как она считает)
А по моему врет. Все эти "как минимум через 4 года", аргументы мужу, что нормально стать отцом в 35,что нечего будет рассказать ребёнку о путешествиях, и что вечно с ним придётся бегать по больницам это просто санина в уши мужу и вранье самой себе. Ну не хочешь ты детей, так и скажи не хочу. Или хочу в 35 лет не раньше. Всё эти если бы да ка бы, плюс минус 4 года повторюсь просто санина в уши бедному мужику,к которому она присосалась после института, не имея возможности обеспечивать саму себя, так как мозгов не хватает. Так же врет о деньгах, якобы на ребёнка нет финансовой базы, зато путешествовать она может когда угодно. Попахивает разводкой или куриными мозгами. а вы своими куриными мозгами додуматься не можете что путешествия это удовольствия для себя??? а ребенок это элемент отдельный обуза лишний рот на него конечно жалко))), а деньги они никогда не лишнии
а вы своими куриными мозгами додуматься не можете что путешествия это удовольствия для себя??? а ребенок это элемент отдельный обуза лишний рот на него конечно жалко))), а деньги они никогда не лишнииА ты своими куриными мозгами не можешь понять, что мужик тратит свои деньги на удовольствия своей лживой женушки? Он же ясно дал понять что счастье для него в детях, но она боится потерять штаны и кошелёк, вот и ссыт ему в уши.
Сообщение было удалено
а вы своими куриными мозгами додуматься не можете что путешествия это удовольствия для себя??? а ребенок это элемент отдельный обуза лишний рот на него конечно жалко))), а деньги они никогда не лишнииА ты своими куриными мозгами не можешь понять, что мужик тратит свои деньги на удовольствия своей лживой женушки? Он же ясно дал понять что счастье для него в детях, но она боится потерять штаны и кошелёк, вот и ссыт ему в уши. значит ему нравиться их тратить на нее, вот и пусть тратит, не нравилось бы не тратил бы, может он только на словах говорит что счастье в детях, читай выше мой дядя тоже своим бабам врал что счастье у него в детях, только почему детей этих ни хрена не воспитывал, может он от нее и не уйдет когда она ему скажет что детей не хочет, у меня муж не уходит не смотря что я детей не хочу, хотя он тоже их хочет и тоже как авторшин муж грозиться уйти, но вот сука привык уже ко мне))) и привязанность не пускает 10 лет вместе даже больше
Сообщение было удалено
Интересно, какому мужику вот прям реально, кровь из носу нужны дети, что он готов бежать в загс срочно, лишь бы ему родили? Ей-богу, это смешно😃 есть женщины, которые своими половыми органами гордятся как ничем, ибо больше и нечем. Есть женщины, которые до сих пор живут как в дремучем средневековье и готовы быть кухонными и спальными рабынями. Правда, мужиков-то, двинутых на том, чтоб "возглавить семью", уже почти не осталось, но это теток не останавливает🤦🏻♀️ Надеялся он на полноценную семью😃😃😃Это вы живёте в средневековье в какой то деревне. Нормальный полноценный мужчина, который может обеспечивать семью и детей к 30 годам как раз вполне закономерно созревает для ребёнка. Если вы привыкли жить в мире, где мужики хотят детей лишь на словах, и ездят на шашлыки, вместо помощи жене с детьми, то это ваш мир, ваша реальность. Просто не нужно было врать изначально такому мужику, что она хочет тоже детей и проблем бы не было. Искала бы дальше такого же чф, тем более считает себя ещё молодой и времени у неё много, как она считает) меня мама в 38 родила первую с папой браки у обоих первве а поженились они когда им по 35 было, и моя мама говорит что ребенка и в 40 лет родить можно
Интересно, какому мужику вот прям реально, кровь из носу нужны дети, что он готов бежать в загс срочно, лишь бы ему родили? Ей-богу, это смешно😃 есть женщины, которые своими половыми органами гордятся как ничем, ибо больше и нечем. Есть женщины, которые до сих пор живут как в дремучем средневековье и готовы быть кухонными и спальными рабынями. Правда, мужиков-то, двинутых на том, чтоб "возглавить семью", уже почти не осталось, но это теток не останавливает🤦🏻♀️ Надеялся он на полноценную семью😃😃😃Это вы живёте в средневековье в какой то деревне. Нормальный полноценный мужчина, который может обеспечивать семью и детей к 30 годам как раз вполне закономерно созревает для ребёнка. Если вы привыкли жить в мире, где мужики хотят детей лишь на словах, и ездят на шашлыки, вместо помощи жене с детьми, то это ваш мир, ваша реальность. Просто не нужно было врать изначально такому мужику, что она хочет тоже детей и проблем бы не было. Искала бы дальше такого же чф, тем более считает себя ещё молодой и времени у неё много, как она считает) меня мама в 38 родила первую с папой браки у обоих первве а поженились они когда им по 35 было, и моя мама говорит что ребенка и в 40 лет родить можно
Это вы живёте в средневековье в какой то деревне. Нормальный полноценный мужчина, который может обеспечивать семью и детей к 30 годам как раз вполне закономерно созревает для ребёнка. Если вы привыкли жить в мире, где мужики хотят детей лишь на словах, и ездят на шашлыки, вместо помощи жене с детьми, то это ваш мир, ваша реальность. Просто не нужно было врать изначально такому мужику, что она хочет тоже детей и проблем бы не было. Искала бы дальше такого же чф, тем более считает себя ещё молодой и времени у неё много, как она считает) меня мама в 38 родила первую с папой браки у обоих первве а поженились они когда им по 35 было, и моя мама говорит что ребенка и в 40 лет родить можноЭто как кому повезёт. С нынешней экологией в 40 лет я бы продолжала путешествовать, а нев срочном порядке рожать детей, (40%вероятность синдрома дауна)
Сообщение было удалено
Это вы живёте в средневековье в какой то деревне. Нормальный полноценный мужчина, который может обеспечивать семью и детей к 30 годам как раз вполне закономерно созревает для ребёнка. Если вы привыкли жить в мире, где мужики хотят детей лишь на словах, и ездят на шашлыки, вместо помощи жене с детьми, то это ваш мир, ваша реальность. Просто не нужно было врать изначально такому мужику, что она хочет тоже детей и проблем бы не было. Искала бы дальше такого же чф, тем более считает себя ещё молодой и времени у неё много, как она считает) меня мама в 38 родила первую с папой браки у обоих первве а поженились они когда им по 35 было, и моя мама говорит что ребенка и в 40 лет родить можноЭто как кому повезёт. С нынешней экологией в 40 лет я бы продолжала путешествовать, а нев срочном порядке рожать детей, (40%вероятность синдрома дауна) дауна и в 18 можно родить, у меня соседка в 19 глухого родила, во и думай
Ха, эгоизм! И завести его без крепкой материальной базытоже эгоизм!
Я тоже иногда удивляюсь довольно часто в выходные он с нами или где-то чинит что-то. Иногда человек бессознательно может все сказать за себя, употребил при этом одно неверное слово.. Но с другой стороны, а как он должен сказать чтобы было правильно? Мне кажется тут дело даже не в подаче слов, а Все-таки уже в дальнейших действиях.. Которые либо есть, либо нет(
Слово как раз верное "она не вывозит". У него все хорошо, а вот она.. не вывозит да.. а он так сбоку - волонтер, помощник.
организм женщины и мужчины стареет. С мужчинами проще, у женщин начинаются проблемы с овариальным резервом. Заморозьте свои яйцеклетки и наслаждайтесь жизнью сколько хотите. В России, по моему, тоже замораживают, но знакомые ездили в Гданьск в клинику Ин**викта, у них крутое оборудование. И в принципе, вопрос решен
Нефть по 33$ , самое время плодячку освоить
Сообщение было удалено
Вы че такая злая?
потому что ты некрасивая и сама знаешь что никому из мужчин не нужна, потому и заполняешь свою пустоту душевную ребенком, но он вырастет и свалит от тебя а ты так и останешься одна без мужа и возможно даже без любовника))А при чем тут внешность? Как это к семейной жизни относится? Да и вообще о вкусах не спорят...
А при чем тут внешность? Как это к семейной жизни относится? Да и вообще о вкусах не спорят... Не обращайте внимания на тех, кто пишет про красоту и прочее. Это фрики не бойсь.
Так я не про щастье материнства говорю. И никого не обманываю в отличие от автора. Мужик взял её замуж в надежде на полноценную семью, а она хочет только ноги раздвигать да путешествовать, врет ему в глаза что попозже родить детей, хотя сама откровенно их не хочет. Зачем? Хочет "пожить в браке" якобы. Другими словами за счёт мужа. А на берегу наверное так же мозг е б@ ла, что заведём детей милый, только пошли скорее в загс. Каждый имеет право на счастье в том плане, что она счастлива без детей, а он видит счастье в семье с детьми, и считаю, что он достои услышать правду, и искать дальше свою любовь, так же как и она достойна любви с человеком, который детей не хочет. Так или иначе, сколько бы автор мужу ни врала, рано или поздно эта ложь сделает их обоих очень несчастными. У меня такое ощущение , что вы либо обижены жизнью, либо вас что-то бесит в жизни, что здесь обсуждается. Потому что вы вырвали все что нужно ВАМ из контекста, и высе.раете ,извиняюсь за выражение, каждое сообщение с негативом. Мол, она сидит на шее, детей не хочет никогда, путешествия важны, деньги на ребенка нет, на путешествия да. Мне очень жаль, если у вас что-то не так. И прошу вас перечитать мои сообщения, выше и понять, что я работаю, и детей хочу, и да, на путешествия тоже надо копить деньги, как и на детей. На путешествия мы не имеем возможности с одной зарплаты слетать. А уж если до вас это не доходит, то это просто ваша человеческая глупость. Надеюсь, что у вас будет все то, что вы желаете, чтобы не было такого негатива относительно других людей, у которых в голове другие мысли.
На путешествия мы так же откладываем.. Копим по 3-5 месяцев. Ребенок, это так же и материальная готовность, как вы написали.. Поэтому выше объясняла, что надо создавать бюджет на то время, когда зп может не хватать, особенно если у кого-то кредит. Наша знакомая семья, в сумме в месяц может получать около 100 к. редко когда 120к. ( с декретными ) . И этого им не хватает.. Хотя запросы у них вообще мизерные. А вот младенцу надо кучу всего покупать .Везет когда одежду отдают, так как он растет каждую неделю и покупать её дорого.. С их рассказов.
какое там счастье? а меня бесит ложь баб про то что дитка это щасте, да дети это ад, и сколько семей распадается после рождения ребенка несмотря что муж САМ ЕГО ПРОСИТ)))))Так я не про щастье материнства говорю. И никого не обманываю в отличие от автора. Мужик взял её замуж в надежде на полноценную семью, а она хочет только ноги раздвигать да путешествовать, врет ему в глаза что попозже родить детей, хотя сама откровенно их не хочет. Зачем? Хочет "пожить в браке" якобы. Другими словами за счёт мужа. А на берегу наверное так же мозг е б@ ла, что заведём детей милый, только пошли скорее в загс. Каждый имеет право на счастье в том плане, что она счастлива без детей, а он видит счастье в семье с детьми, и считаю, что он достои услышать правду, и искать дальше свою любовь, так же как и она достойна любви с человеком, который детей не хочет. Так или иначе, сколько бы автор мужу ни врала, рано или поздно эта ложь сделает их обоих очень несчастными. а может ему дети для галочки нужны лиж бы были?) и не важно от кого)) у меня мамин брат знаете у скольких женщин просил детей...ууууй....у всех своих любовниц, кто ему рожал, но как только дети появлялись он отправлялся искать новую жену, и детей у него по всему советскому союзу и всех он их типа безумно любит и у каждойпросит, только вотчто то ни одного не воспитывает сам, а живет с женщиной сейчас у которой сын уже взрослый, так что все они детей на словах хотят это мы знаем))))
Так я не про щастье материнства говорю. И никого не обманываю в отличие от автора. Мужик взял её замуж в надежде на полноценную семью, а она хочет только ноги раздвигать да путешествовать, врет ему в глаза что попозже родить детей, хотя сама откровенно их не хочет. Зачем? Хочет "пожить в браке" якобы. Другими словами за счёт мужа. А на берегу наверное так же мозг е б@ ла, что заведём детей милый, только пошли скорее в загс. Каждый имеет право на счастье в том плане, что она счастлива без детей, а он видит счастье в семье с детьми, и считаю, что он достои услышать правду, и искать дальше свою любовь, так же как и она достойна любви с человеком, который детей не хочет. Так или иначе, сколько бы автор мужу ни врала, рано или поздно эта ложь сделает их обоих очень несчастными. а может ему дети для галочки нужны лиж бы были?) и не важно от кого)) у меня мамин брат знаете у скольких женщин просил детей...ууууй....у всех своих любовниц, кто ему рожал, но как только дети появлялись он отправлялся искать новую жену, и детей у него по всему советскому союзу и всех он их типа безумно любит и у каждойпросит, только вотчто то ни одного не воспитывает сам, а живет с женщиной сейчас у которой сын уже взрослый, так что все они детей на словах хотят это мы знаем))))Хотел быть многодетным многожёном.))
А при чем тут внешность? Как это к семейной жизни относится? Да и вообще о вкусах не спорят... Не обращайте внимания на тех, кто пишет про красоту и прочее. Это фрики не бойсь.
Не обращайте внимания на тех, кто пишет про красоту и прочее. Это фрики не бойсь.Да это понятно.
Все таки в совместной жизни очень сложно найти взаимопонимание и компромисс и намного проще накраситься, но и красивые тоже разводятся...
Просто есть мужчины, которые привыкают к вниманию жены к себе и берут модель своей семьи, где папа работал и все, а мама делала все остальное и для него само собой разумеющееся, что он лежит, а жена готовит, стирает, убирает, с ребенком играет, в магазин бегает и тд и при этом всем его кормильца семьи еще вниманием обделили, а просьба о помощи воспринимается как наглость высшей степени и с этим практически невозможно бороться.... и таких не мало. Хотя безусловно есть золотые мужья, но все-таки это редкие экземпляры
Не обращайте внимания на тех, кто пишет про красоту и прочее. Это фрики не бойсь.Да это понятно.
Все таки в совместной жизни очень сложно найти взаимопонимание и компромисс и намного проще накраситься, но и красивые тоже разводятся...
Просто есть мужчины, которые привыкают к вниманию жены к себе и берут модель своей семьи, где папа работал и все, а мама делала все остальное и для него само собой разумеющееся, что он лежит, а жена готовит, стирает, убирает, с ребенком играет, в магазин бегает и тд и при этом всем его кормильца семьи еще вниманием обделили, а просьба о помощи воспринимается как наглость высшей степени и с этим практически невозможно бороться.... и таких не мало. Хотя безусловно есть золотые мужья, но все-таки это редкие экземпляры
Да это понятно.
Просто есть мужчины, которые привыкают к вниманию жены к себе и берут модель своей семьи, где папа работал и все, а мама делала все остальное и для него само собой разумеющееся, что он лежит, а жена готовит, стирает, убирает, с ребенком играет, в магазин бегает и тд и при этом всем его кормильца семьи еще вниманием обделили, а просьба о помощи воспринимается как наглость высшей степени и с этим практически невозможно бороться.... и таких не мало. Хотя безусловно есть золотые мужья, но все-таки это редкие экземплярыНу не то, чтобы прямо редкие экземпляры.. Просто человек должен внутренне это понимать, что жена живая, такая же как и он. У мужчины от природы сил больше и на домашнюю помощь они остаются, просто он их не хочет дорасходовать так сказать и сваливает все на то, что жена обязана делать первое второе третье и тд. А по поводу красоты, я даже более скажу, есть пары, где девушка прямо секс, хоть на мисс мира отправляй, а потом мужчина бросает её и находит ну скажем так простую, с простой красотой, без излишеств.. И вот ответ в том, что красота для всех имеет свое понятие. И возможно снаружи многие красивы через чур, а внутри чрез чур пусты)
Ну из моих знакомых к сожалению очень мало тех, кого я уважаю как мужей и отцов, чтобы прям помогали-помогали. Из 10 таких 2. 5 из оставшихся с устоями - я работаю, меня не трогать, ребенок обкакался, так походит, пока жена не сможет помннять все, 3 оставшихся по настойяивой просьбе помогут, но сами не догадаются.
На счет внешности проностью согласна, она играет роль только при знакомстве, человек должен быть приятен, а если идет дело дальше уже симпатия и близость основывается и на других факторах.
Да и вкусы разные, кто-то Собчак считают страшной, а кому-то нравится такой типаж.
Видимо ваш муж вас не обеспечивает, подарки не дарит, счет пополам делит и за ЖКХ с вас деньги требует)
Ну раз ты такая умная и щаслива я, че ты здесь сидишь😂не хочешь ты детей, уже все поняли, меня обижает твоя тупость больше всего, если хочешь знать и жизнь типа по расписанию. Рассуждаешь на что и сколько нужны деньги, обсуждай это с мужем, неужели за 3 года не было разговоров на эту тему?) не верю, поэтому и сделала вывод, что ты приживалка, обещавшая мужу подарить детей, а сейчас даёшь заднюю, потому что обманывала мужика и он уже это чувствует, мы не виноваты в этом, понимаешь. Напиши ещё пару тем на форуме, что ты во всем права, а остальные несчастные и успокойся, живи дальше в своей грязи и лжи, со своим сеном в башке что ты типа не такая курица как все, а хочешь большего от жизни. Но по факту ты курица обыкновенная)
Ну раз ты такая умная и щаслива я, че ты здесь сидишь😂не хочешь ты детей, уже все поняли, меня обижает твоя тупость больше всего, если хочешь знать и жизнь типа по расписанию. Рассуждаешь на что и сколько нужны деньги, обсуждай это с мужем, неужели за 3 года не было разговоров на эту тему?) не верю, поэтому и сделала вывод, что ты приживалка, обещавшая мужу подарить детей, а сейчас даёшь заднюю, потому что обманывала мужика и он уже это чувствует, мы не виноваты в этом, понимаешь. Напиши ещё пару тем на форуме, что ты во всем права, а остальные несчастные и успокойся, живи дальше в своей грязи и лжи, со своим сеном в башке что ты типа не такая курица как все, а хочешь большего от жизни. Но по факту ты курица обыкновенная)
Вы всё по себе судите) Ууххх, продолжайте. Думайте как хотите, я даже оправдываться перед глупым человеком не собираюсь. Таких людей ничто не спасает.. Желаю вам счастья в жизни!
Конечно нет, автор. Эгоизм - это родить и оставить ребенка (как увы делают многие), или родить, потому что "пришло время", подстегивают родичи и вообще надо. Потом стать "яжматерью" и также изводить сына или дочь, чтобы он или она испытала все тоже самое. Вот это эгоизм. И Вы большая молодец, я тоже всегда на первое место ставила и ставлю отношения жены и мужа, и после рождения ребенка ничего не изменилось, хотя, конечно, забота и уход за ребенком очень много занимает времени. Считаю, что именно при таком отношении, когда на первом месте партнер, а потом ребенок, можно построить счастливую семью для всех троих) Конечно, желаю Вам найти с мужем компромисс.
Конечно нет, автор. Эгоизм - это родить и оставить ребенка (как увы делают многие), или родить, потому что "пришло время", подстегивают родичи и вообще надо. Потом стать "яжматерью" и также изводить сына или дочь, чтобы он или она испытала все тоже самое. Вот это эгоизм. И Вы большая молодец, я тоже всегда на первое место ставила и ставлю отношения жены и мужа, и после рождения ребенка ничего не изменилось, хотя, конечно, забота и уход за ребенком очень много занимает времени. Считаю, что именно при таком отношении, когда на первом месте партнер, а потом ребенок, можно построить счастливую семью для всех троих) Конечно, желаю Вам найти с мужем компромисс.
Спасибо большое за мнение! Буду стараться искать компромисс.. Надеюсь он не за горами) Вы молодец, желаю вам ещё большего счастья в вашей семье.
Вы всё по себе судите) Ууххх, продолжайте. Думайте как хотите, я даже оправдываться перед глупым человеком не собираюсь. Таких людей ничто не спасает.. Желаю вам счастья в жизни!
Не строй из себя невинную овечку, этим ты очень вы даёшь свое куриное тп мышление. Я просто так бы никогда не написала, но тут ясно вижу ссанина в уши мужу, своим близким, незнакомым людям на форуме. Подумай почему ты оправлываешься? Ведь ты не обязана это делать. Проблема глубокая, советую обратиться к психотерапевт. Проблема ТВОЯ, а не форума) и называется она когнитивные искажения