Поступаю в 11 класс,пора бы уже определиться с выбором будущей профессии,у меня есть пару вариантов.Проживаю в Москве,но по некоторым обстоятельствам хотелось бы поступить в институт/университет заочно/дистанционно.Иду на красный аттестат.Хотелось бы в сферу красоты,что-то связанное с этим или более востребованное.Посоветуйте институты,профессии.Может быть кто-то обучается на заочной форме,расскажите про институт,профессию.
В 11 класс в сентябре поступают
Расскажите про институт и профессию? Тебя отчислят за б...*** после первой же сессии
Я заканчиваю 10 и поступаю в 11 потом,это и подразумевала ввиду.Да и для меня это уже скоро,хочется быстрее определиться с выбором.
"это подразумевала ввиду"???????? Красный аттестат от кровавых слез учителя родного языка? Сначала хотела сказать зачем отличнице в парикмахерши, но после этого "подразумевала ввиду" поняла, что никуда круче маникюрши тебе точно не поступить
"это подразумевала ввиду"???????? Красный аттестат от кровавых слез учителя родного языка? Сначала хотела сказать зачем отличнице в парикмахерши, но после этого "подразумевала ввиду" поняла, что никуда круче маникюрши тебе точно не поступить
А что Вас задело в этом предложении?Где Вы увидели что-то плохое в сфере красоты?По-моему отличная работа,зато девушки ходят ухоженные,аккуратные и сейчас это очень востребовано.Кому-то нравится работа в офисе,кому-то нет.Вы наверное сами плохо устроились в жизни,что так изнервничались.Таким можно только посочувствовать,дальше не вижу смысла продолжать с Вами диалог.
Автор, вам действительно нужно поступать на заочное, а еще лучше на дистанционное.
Потому что с дневного отделения вы вылетите после первой сессии - ну очень уж вы безграмотная и к тому же косноязычная.
Да, чуть не забыла - и агрессивная притом.
Заочка - *** полная. Только очно.
Парикмахер и мастер маникюра это прекрасные, денежные профессии. Почему такое пренебрежение?
Автор, идите в мед - сможете стать косметологом, как вариант.
Может пойти на дизайнера? Или косметолога? Правда не уверена,что там есть заочное...На заочном не так много выбора хороших профессий....Тем более у вас аттестат с отличием будет,не жалко поступать на не очень востребованное? Может очное лучше,потому что выбор больше?
Автор, вам действительно нужно поступать на заочное, а еще лучше на дистанционное.
Потому что с дневного отделения вы вылетите после первой сессии - ну очень уж вы безграмотная и к тому же косноязычная.
Да, чуть не забыла - и агрессивная притом.
А где безграмотность?Я уже тут спрашивала об этом,Вы пишите «Безграмотная»,но в каком предложении не можете показать.Не позорьтесь и не показывайте свою зависть,злость.
А что Вас задело в этом предложении?Где Вы увидели что-то плохое в сфере красоты?По-моему отличная работа,зато девушки ходят ухоженные,аккуратные и сейчас это очень востребовано.Кому-то нравится работа в офисе,кому-то нет.Вы наверное сами плохо устроились в жизни,что так изнервничались.Таким можно только посочувствовать,дальше не вижу смысла продолжать с Вами диалог.
Ну, во-первых, эти два слова вместе не используют, во-вторых "иметь в виду" пишется РАЗДЕЛЬНО. Что касается моего плохого устройства в жизни, то я довольно востребованный строительный инженер, знаешь, зато людям есть где жить, в том числе и ухоженным девушкам, да и тебе будет где ногти пилить. Ты как базарная бабка, тебе только курицам и делать маникюр. Реально грамотный умный человек никогда осознанно не пойдет в парикмахерши, потому что это "востребованно", только от душевного порыва или таланта. Завтра коронавирус выкосит треть населения. Я буду им больницы строить, а ты будешь палец сосать или что там сосут девочки с "красным аттестатом"?
Ну, во-первых, эти два слова вместе не используют, во-вторых "иметь в виду" пишется РАЗДЕЛЬНО. Что касается моего плохого устройства в жизни, то я довольно востребованный строительный инженер, знаешь, зато людям есть где жить, в том числе и ухоженным девушкам, да и тебе будет где ногти пилить. Ты как базарная бабка, тебе только курицам и делать маникюр. Реально грамотный умный человек никогда осознанно не пойдет в парикмахерши, потому что это "востребованно", только от душевного порыва или таланта. Завтра коронавирус выкосит треть населения. Я буду им больницы строить, а ты будешь палец сосать или что там сосут девочки с "красным аттестатом"?
У вас пмс? От чего такая истерика?
Кому вы будете строить больнице? "Выкошенной" трети населения? (Мертвецам)
Вы точно инженер? С логикой у вас не аллё совсем
Женщина,вы красный аттестат в своё время не получили?Или у вас красный аттестат получают только за интим?Тогда мне тебе жаль,раз ты получаешь всё только интимом.Проверься на СПИД,ВИЧ. Тебе пойдёт на пользу.Строительный инженер,расскажешь почему много бесплатных поликлиник в ужасном состоянии?Я до оскорблений опускаться не буду,а тем-более до уровня быдл*.Сиди со своей злостью наедине и со своей неудавшийся жизнью.
"Заочно в сферу красоты" не получится никак. Потому как это либо в мединститут--заочно там, слава богу, ещё пока не учат. Либо на курсы-парикмахер, стилист, визажист, маникюр и т. п. 3месяца обучения и вперёд за опытом.. "Красный аттестат" - это, конечно, сильно.
А где безграмотность?Я уже тут спрашивала об этом,Вы пишите «Безграмотная»,но в каком предложении не можете показать.Не позорьтесь и не показывайте свою зависть,злость.
Хотите разбора - пожалуйста.
"Вы пишИте" - это глагол в повелительном наклонении.
В вашем случае только "пишЕЕЕте".
Ошибка 4-го класса, отличница вы наша дутая.
"Строительный инженер,расскажешь почему много бесплатных поликлиник в ужасном состоянии?Я до оскорблений опускаться не буду,а тем-более до уровня быдл*.Сиди со своей злостью наедине и со своей неудавшийся жизнью."
Пошли дальше. "Тем более" пишется раздельно, без дефиса.
"Со своей неудавшИйся жизнью" - неудавшЕЕЕйся!
Я уже не говорю о пунктуации - там у тебя темный лес.
Еще и спорит она, тупень.
Хотите разбора - пожалуйста.
"Вы пишИте" - это глагол в повелительном наклонении.
В вашем случае только "пишЕЕЕте".
Ошибка 4-го класса, отличница вы наша дутая.
Почему вы так агрессивно реагируете? Весеннее обострение? Девушка написала пишИте, а не пишЕте. А если вы считаете, что слово пишИте пишется не через «И», а через «Е», тогда это вы безграмотная.
"Строительный инженер,расскажешь почему много бесплатных поликлиник в ужасном состоянии?Я до оскорблений опускаться не буду,а тем-более до уровня быдл*.Сиди со своей злостью наедине и со своей неудавшийся жизнью."
Пошли дальше. "Тем более" пишется раздельно, без дефиса.
"Со своей неудавшИйся жизнью" - неудавшЕЕЕйся!
Я уже не говорю о пунктуации - там у тебя темный лес.
Еще и спорит она, тупень.
Весеннее обострение у тебя. Всё ясно с диванными критиками. Проходите мимо таких и не тратье на них время, у них всё плохо в жизни, вот и срывают нервы в интернете.
На фиг нужно высшее образование,работать негде всеравно иди в мед или на фармацевта,хоть сможешь устроиться,остальные профессии не устроишься никуда без блата
Кому вы будете строить больнице? "Выкошенной" трети населения? (Мертвецам)
Вы точно инженер? С логикой у вас не аллё совсем
Оставшимся 2/3, чтоб вот такие вот дэбилушки типа матери автора и тебя продолжали рассейский род. И кстати, авторица, я не знаю что там с твоими поликлиниками, я не в России живу, и никогда не жила, но твой родной язык знаю лучше тебя.
Оставшимся 2/3, чтоб вот такие вот дэбилушки типа матери автора и тебя продолжали рассейский род. И кстати, авторица, я не знаю что там с твоими поликлиниками, я не в России живу, и никогда не жила, но твой родной язык знаю лучше тебя.
Не надо, с твоими мозгами вряд ли получится что-то достойное. Тебе нельзя строить, ты нервнобольная.
Аргументируй, если такая врачиха вся из себя. Или ты подружка автора, ещё не нашла себя "в сфере красоты"?
Так что здесь аргументировать? Ты уже себя показала, вся возбужденная и нервнобольная. От счастливой жизни не будешь такой нервнобольной, значит у тебя она точно неудачная, как выше написали.