Гость
Статьи
Берегите и любите …

Берегите и любите детей сейчас!

Всем мамам посвящается. Просто любите детей сейчас и балуйте их. Детские травмы НИКОГДА не забываются, что бы не говорили и не писали.

Анна.
8 ответов
Последний — Перейти
!

Да сейчас и так все дети избалованные , дальше уже некуда. Любой каприз родители исполняют. Чистой воды детоцентризм. А потом из таких избалованных деточек вырастают злобные и эгоистичные твaри.

Гость

Ладно, автор, разберемся со своими.

Гость

Что бы не говорили и не писали? Да чтоб тебе кошки в компот нассали!

Гость

Согласна. Я люблю свою мать, но то, что она делала со мной в детстве и что говорила, я, наверное, никогда не забуду.

Первые 2-3 комментария - ну капец .......

Автор , соглашусь с вами .
Моя мать столько *** мне сделала , благо я выросла нормальным ребёнком .
У самой уже семья , ждём малыша )

Надеюсь и очень хочу все сделать по-другому со своим ребёнком .
Разорвусь на кусочки ....но сделаю так , чтобы травм не было и чтобы говном не вырос .

Гость

Меня родители очень любили, а потому строили немилосердно. За что я им сейчас очень благодарна.

Гость.

Автор, вы правы. Мы считаем себя хорошими родителями, но все равно часто поступаем неправильно, необдуманно, эгоистично. А потом жалеем, пытаемся исправить. Часто это уже не получается. И не надо рассказывать, что дети избалованы. Они лучше нас.

Гость

Автор, чем больше ребенку в зад дуешь, тем быстрее он побежит к психотеравевту. И будет вас винить во всех своих бедах. Это очень модно сейчас матерей в гафне возить.
Потому вам совет - ремень в руки и по мягким местам за хамство.
Потом спасибо скажет.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: