приехала пдн по несовершеннолетним детей по наводке моих врагов. То што я в пьяном состояние а у меня двое детей 2 года и 1 года но я была в трезвам состояние и дети были чистые накормлены и одеты дома тожэ порядок я хотела бы знать што теперь будет дальше мы будем на заметке у пдн.
Надеюсь твоих детей тебе оставят чтобы их проживание в дет доме не оплачивалось за счет налогоплательщиков. Детдомовцам еще за наш счёт с наших налогов квартиры покупают.
Почему именно такие размножаются и плодятся?
я вашего ответа не понела
Что ж, придется Вам себя вести так, чтобы не подкопаться было.
у меня есть враг и он пытается мне мстить и решила через больное через детей позвонила в полицию и сказала типа я в пьяном состояние но я не пьющая и у меня двое детей 2год и 1год и теперь что будет дальше от подачи пдн мы будем на заметке или нас оставят в покое
Если у вас беспроблемная семья и всё у вас в порядке, то вам бояться нечего.
у меня есть враг и он пытается мне мстить и решила через больное через детей позвонила в полицию и сказала типа я в пьяном состояние но я не пьющая и у меня двое детей 2год и 1год и теперь что будет дальше от подачи пдн мы будем на заметке или нас оставят в покое
судя по вашему лексикону и куче ошибок, вы далеко не представитель интеллектуальной элиты. По-простому - обычная тупппппенннньь с IQ ниже плинтуса
Походу так и не протрезвела :)))