Какое имя лучше
Александра,грустно что Шурами или Сашами кличут
Дарья-неа,простецко
А так да-Александра но никаких Саней или Шурочек
Никакое
Александра.
Хочу так дочку назвать.
Лишь бы не наташка- полторашка
Есть титьки- нету ***, есть ***- нету титек
Вы там одалживайте хоть друх друху, на свиданки бегать..☻
Александра, а Дарьей я сам дочь назову, или Сарой. Хотя нет, Дарьей, Сару песней про одноименную цыганку испортили.
Морская чебурашка по имени Натаашка
С очками из Китая
Такая вот крутая
александра конечно, меня так зовут, но только некоторые люди много кличек придумывают...)
Александра, оно более интересное
Лучше Дарья, второе какое то грубое и мужицкое
Есть версия, что и Дарья произошло от мужского имени Дарий. Но я склоняюсь к той версии, что это славянское имя, означающее "дар".
Автор, оба имени очень красивые и сильные. Только имя Александр дословно переводится - "мужчина-защитник". Именно "андр" означает "мужчина". Имя Андрей из той же оперы)))
Есть версия, что и Дарья произошло от мужского имени Дарий. Но я склоняюсь к той версии, что это славянское имя, означающее "дар".
Автор, оба имени очень красивые и сильные. Только имя Александр дословно переводится - "мужчина-защитник". Именно "андр" означает "мужчина". Имя Андрей из той же оперы)))
та разве это важно что как переводится? кому это нужно сейчас? может взрослые тётеньки и будут разбирать значения (которые придумали такие же тётеньки), а современному поколению до этого дела нет, тут вопрос в звучании
та разве это важно что как переводится? кому это нужно сейчас? может взрослые тётеньки и будут разбирать значения (которые придумали такие же тётеньки), а современному поколению до этого дела нет, тут вопрос в звучании
Может Вы правы. В любом случае, оба имени очень красивые и сильные. Но это на мой вкус)
Категорически против мужских имён у женщин и того, каким в Европе кличут дам из переулков.
Дарья нормальное .