Гость
Статьи
Свекры и их подарки …

Свекры и их подарки внучке/внуку

Принимают ли ваши свекры участие в воспитании внуков?

У моих мой ребёнок первая внучка. Но им абсолютно пофигу. Они ни разу ничего сами ребёнку не купили, зато все то, что покупаю я со своей мамой-обсирается в пух и прах. Коляска не та, кроватка не та, плательное белье ***.

Один раз я уже не выдержала и сказала:ну раз я покупаю ***, купите вы не ***. Меня обозвали невоспитанной хабалкой и на этом дело закончилось. К слову, когда я что-то спросила у свекрови, она считает , что прогулочная коляска это люлька ( то есть вообще не отличает), а размер комбинезона ляпнула от балды с такой физиономией, будто она что лет работает в магазине.

Вот вопрос: ваша свекровь также себя ведёт? Ничего не покупает и не интересуется, но все приобретения разность в пух и прах?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
СУПЕР КОЛДУН

Нет у меня разносить в прах и пух

Гость

Мои дети взрослые. Никакого участия в воспитании не принимали никогда. Подарки были. Сыну - куртка, которая ему не по размеру, при этом свекровь акцентировала внимание, что она дорого стоит, и дочери - сапожки, которые не носились ни дня, а в шкафу облезли и полетели в мусорку.
Иногда дает деньги свекровь. Дети благодарны.

Гость

Мои свекры ничего не покупают, но хоть молчат в тряпочку. Я сама будущая свекровь, интересно, тоже такой буду? по моим наблюдениям, как свекрови не старайся, невестке все равно не угодишь, поэтому зачем тогда стараться? Вот мои и не стараются, например.

Автор
Гость

Мои свекры ничего не покупают, но хоть молчат в тряпочку. Я сама будущая свекровь, интересно, тоже такой буду? по моим наблюдениям, как свекрови не старайся, невестке все равно не угодишь, поэтому зачем тогда стараться? Вот мои и не стараются, например.

Да стараться не надо. Надо человеком оставаться.

Меня прям бесит, что моя ни хрена не разбирается, зато все купленное поносит.

Не автор

Мои слава Богу ничего не обсирают. Сами всегда спрашивают, что курить и мы просто скидываем, что нам нравится, а они покупают :)
Видят внучку редко, сами не сильно стремятся.

Гость

Мои свекры тоже гады. На рождение ребёнка подарили вещи на 1000 рублей, 2 страшных бодика. Друзья подарили деньгами, достаточно много! Мы потом кучу полезных вещей мелкому накупили. Эти же постоянно дарят всякую фигню копеечную ребёнку, не дороже 500 рублей. Видимо, считают, что их редкое присутствие у нас в гостях уже само по себе подарок. Кстати, очень богатые люди, у которых в этой жизни есть ВСЕ! Жлобство от размера кошелька не зависит. Как-то так.

Гость

Не обсирают открыто, но делают недвусмысленные замечания или какие-то намеки, мол в парке видели мужика с такоооой явно дорогой коляской, к слову - наша куплена б/у. Типа, мы зажопили ребёнку нормальную новую вещь купить, хотя свекры сами имея средства не подарили нам ни рубля, ни на рождение ребенка, ни потом 💁‍♀️

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема
Предыдущая тема