Как Вам имя Карымова Юлия Артуровна? Мне не очень. Не хочу записывать ребёнка под таким ФИО. Мы русские, родились в Пензе. У нас у всех русские имена, фамилии и отчества. Меня смущает особенно КарЫмова. Вообще себе не представляю.
Ассоциация с какой-то ущербностью. И с корытом
Если у вас все русские то откуда взялся Артур карымов?
Автор, моя знакомая русская вышла замуж за прибалтийца, оставила свою девичью фамилию и на нее же записала своих дочерей, не захотела дать дочкам нерусскую фамилию, живут в СПБ
По моему норм особенно отчество ❤
Можно имя и поменять. На Альберт Эйнштейн. Будет Юлия Эйнштейн. Скромно и со вкусом
Все русские а Карымов откуда 😂
В Пензе татаров много. Я бы имя поменяла. Карымова Лилия Артуровна, Роза, Алсу, в общем имя татарское подойдёт. Ляйсан, Лейла и пр.
Да, когда-то, вероятно, фамилия звучала Каримов. Главные не столь важны в словах арабского происхождения. Керим - это благородный переводится. У татар часто встречаются эти фамилии.
Гласные
Так это она ведь предлагает, ему может это все нафиг не надо. А вы уже имя ребенку подбираете...
Выходите за русского.
Она предложила мне и своему сыну, он обрадовался и не оставляет в покое меня. С ним не собираюсь связывать судьбу, просто представила русских детей, с русскими именами и с такой фамилией, решила спросить мнение на форуме.
Она ещё работает в школе преподавателем русского яз. и литературы. Внуков хочет русских, с такими именами, как Анна и т.д.
Автор, в вашем случае имя детей - это не главное. Выходить замуж за мужчину, мама которого настойчиво ему ищет жену... В общем, вам бы сейчас думать о том, как отделаться без последствий от этой семьи.
(Если что, ничего не имею против татар, и имя Карымова Юлия Артуровна для меня звучит нормально.)