Гость
Статьи
У мужа дочка София

У мужа дочка София

Я наверно 7 лет подряд хочу назвать ребенка Софией ,всегда мечтала о дочери и сейчас я беременна ,но у мужа дочка от первого брака София ,ей уже 13 лет ,что делать ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну назовите, что такого, если имя нравится...а так много других хороших имён

Гость

помешались на Софочках. И так уже каждая вторая девочка с этим именем.
То все все Насти были, теперь Софы

Гость

Понимаю вас ,у моего мужа сын от б ж Андрей )я всю жизнь мечтала сына назвать только Андрей )Но у нас родилась дочь и вопрос отпал сам собой )если был ты сын пришлось бы что то придумывать ,а что делать ..

Гость
Гость

Понимаю вас ,у моего мужа сын от б ж Андрей )я всю жизнь мечтала сына назвать только Андрей )Но у нас родилась дочь и вопрос отпал сам собой )если был ты сын пришлось бы что то придумывать ,а что делать ..

И как дочь назвала? Андреа?
_назовите через мягкий знак. СофЬя.

Гость

Автор, мне тоже это имя нравилось, тоже дочку хотела так назвать, но родила сына. А сейчас - это имя бесит! Потому что толпами ходят эти Софии, в садиках, в школах...
Вы хотите, чтоб у вас ребенок был с именем, которое всех раздражает? Сейчас не время этим именем называть,. Его уже очень много, лишнего!
Как в мою молодость - половина были Наташи, поэтому это имя всем опротивело и его все ненавидели. А сейчас если Наташей назвать - будет супер , девочка будет одна с таким именем , как иностранка.
Софией надо было называть лет 20 - 30 назад, было бы самое то, а сейчас это ужас. Может придет время, когда опять надо будет София и называть, но не скоро... Когда поколение сменится.

Гость

аналогично. Нравилось одно имя, но у мужа дочь от прошлых отношений так зовут. Но значит у нас теперь есть дочка с таким именем)))) а других красивых имен полно. Кстати имя София сейчас в топе популярности, и многие стараются так не называть, уж слишком много развелось этих Сонечек

Форум: Дети
Всего: 53 854 темы
Новые темы за все время: 47 067 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы
Следующая тема
Предыдущая тема