Я наверно 7 лет подряд хочу назвать ребенка Софией ,всегда мечтала о дочери и сейчас я беременна ,но у мужа дочка от первого брака София ,ей уже 13 лет ,что делать ?
Ну назовите, что такого, если имя нравится...а так много других хороших имён
помешались на Софочках. И так уже каждая вторая девочка с этим именем.
То все все Насти были, теперь Софы
Понимаю вас ,у моего мужа сын от б ж Андрей )я всю жизнь мечтала сына назвать только Андрей )Но у нас родилась дочь и вопрос отпал сам собой )если был ты сын пришлось бы что то придумывать ,а что делать ..
Автор, мне тоже это имя нравилось, тоже дочку хотела так назвать, но родила сына. А сейчас - это имя бесит! Потому что толпами ходят эти Софии, в садиках, в школах...
Вы хотите, чтоб у вас ребенок был с именем, которое всех раздражает? Сейчас не время этим именем называть,. Его уже очень много, лишнего!
Как в мою молодость - половина были Наташи, поэтому это имя всем опротивело и его все ненавидели. А сейчас если Наташей назвать - будет супер , девочка будет одна с таким именем , как иностранка.
Софией надо было называть лет 20 - 30 назад, было бы самое то, а сейчас это ужас. Может придет время, когда опять надо будет София и называть, но не скоро... Когда поколение сменится.
аналогично. Нравилось одно имя, но у мужа дочь от прошлых отношений так зовут. Но значит у нас теперь есть дочка с таким именем)))) а других красивых имен полно. Кстати имя София сейчас в топе популярности, и многие стараются так не называть, уж слишком много развелось этих Сонечек