Такая история. С парнем (уже почти год,как мужем) мы вместе 4 года.
Ему 27,он программист ,хорошо зарабатывает . Я учусь на 2 курсе, работаю лаборантом у себя на кафедре,уже пишу научные статьи ,вместе растём и все такое) отношения у нас,лично для меня, идеальные,мы лучшие друзья.
Оба тянем этих котов домой. У меня вообще материнский инстинкт сколько себя помню. Все здравый рассудок мешает родить 😂😂😂 .
Он тоже хочет,ему как бы и понятно,скоро 30.
Живём отдельно от родителей,все нормально, материально ребёнка потянем,я ещё лет в 16 депозит на это открыла.
Это вообще нормально? Мне кажется,что это уже гормональное,разве так рано хотят детей вообще? Может тут есть гинекологи,может это с созреванием связано, у меня месячные с 11 лет.
Сейчас какой-то культ отказа от детей,а я ну так их люблю! Подруга рожала,я с ней и на родах и с этим карапузом с первых дней ,так мне все это нравилось,и запах и такой он мне милый и жалко так,что помочь не можешь,когда он плачет ((
Я хочу заниматься наукой,идти в аспирантуру,но очень боюсь,что это желание у меня с возрастом пропадет и я в погоне за карьерой так потом и не найду в себе силы бросить все ,и рожать .
Хочу совета,девочки,может у кого было что-то похожее.
В университете научный руководитель говорит,рожать и что меня все всегда ждут;)
Бери и рожай.
Ни одна из моих однокурсниц, родившая на первых курсах, так и не стала хорошим специалистом. А учеба у них шла через пень-колоду. То академотпуск, то пропуски - ребенок болеет, то как зомби на парах - не высыпается. Так что не рекомендую в 19. Закончите аспирантуру (это будет не больше 22-23) - и вперед. В "творческий отпуск".
"В университете научный руководитель говорит,рожать и что меня все всегда ждут"
А что еще скажет политкорректный опытный преподаватель студентке 2-го курса?
С созреванием это никак не связано. По этой логике все у кого месячные начались в 14 должны хотеть ребёнка в 22?)) рожайте раз хотите
Рожай, раз хочешь и все остальные условия позволяют. У каждого свое время, кому рано, кому не рано
Слушайте здравый рассудок. Вы еще вуз не закончили, а уже по аспирантуре сокрушаетесь. Очень полезно женщине иметь профессию, работу, собственный достаток и, соответственно, независимость.
Если есть желание, финансовая возможность, какая разница, сколько вам лет? Муж ваш тоже малыша хочет? Прекрасно!
Мне тоже 19, я лет с 16-17 морально готова к ребенку и очень хочу, но сейчас с финансами не очень. А будь возможность, была бы счастлива, если б забеременела.
Делайте так, как считаете нужным для себя. Удачи вам
Тоже в 19 хотела. Был у меня любовный роман даже жили сейчас мне 26 и я прыгаю до потолка что не лишила себя так рано красоты здоровья перспектив. Самый лучший возраст для детей к 30 ближе , сомневаюсь что вы с ним надолго. Если щас родите потом будете отрываться пока ребёнок дома маму ждёт